ID работы: 1444417

Наши предрассудки.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 152 Отзывы 110 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Не бечено Тейр с ужасом уставился на вторгшихся пришельцев, чувствуя, как его сильно трясет от страха. Зря времени не теряя, альфы скрутили сопротивляющегося омегу, связав ему руки мягкой тканью, а в рот засунули кляп. Тейр отчаянно мыча, извивался в руках мужчин. Один из них не вытерпел и нанес удар кулаком в живот, от чего омега согнулся пополам и стал жадно втягивать носом воздух. - Не бей его сильно, нужно, чтобы все выглядело правдоподобно. – шикнул альфа на своего друга. Тот ни слова не говоря, лишь развел руками мол: - а что еще оставалось. Когда Тейр догадался, что именно собираются делать альфы, его затрясло еще больше, а из глаз полились слезы бессилия и отчаянья. Мужчины, стараясь не порвать ткань, освободили его полностью от одежды. Тот, что был поменьше, устроился у ног омеги и приготовлялся к совокуплению, пытаясь поднять свой собственный член, надрачивая его. Другой альфа тем временем вытащил острый, короткий ножичек и провел аккуратно по руке Тейра, там, где виднелись вены. - Мы тебе поможем, так что самому тебе ничего не придется делать. – весело пролепетал альфа с ножом, делая еще один небольшой разрез, из которого сразу потекла тонкая струйка крови. Еще до того времени, как мужчина был готов войти в него, Тейр уже ловил белых мушек то и дело летающих перед его глазами. Альфа не церемонился и без подготовки ворвался в тугую плоть, вырывая омегу из полузабытья в реальность, приносимой жгучей болью. Резкие толчки, словно голос палача, вычитывал ему приговор. Теперь он полностью обесчещен, он королевский супруг и отец наследника имеет чужой запах на себе, а это преступление против мужа, регента и всего королевства. Если он и выживет каким-то чудом сегодня, то завтра будет обезглавлен публично. Горден разговаривал с третьим принцем, когда его резко одернули сзади за рукав. - Что тако…. Мариил? – опешил регент. – А ты, что тут забыл? - Бегом к Тейру! – шепнул дух, слишком близко нагнувшись к его уху. Регент сразу заметил, что дух сильно встревожен, да его откровенно било в крупной дрожи. Быстро попрощавшись с гостем, регент поспешным шагом ринулся в королевские покои, где почивал его супруг. Открывшаяся картина заставила содрогнуться. Рядом с телом Тейра сидел Торв и наносил мазь на многочисленные порезы по всему телу омеги. На полу лежало двое мужчин с неестественными, высушенными телами. Вся постель была залита кровью мужа, а в воздухе витал запах секса. - Его что? Изнасиловали и пытались убить? – неверующе тихо прошептал Горден. - Я всегда следил за ним, но так и не уследил. – сокрушено опустил голову дух, теребя холодные пальцы воспитанника. – Я успел только к середине процесса, и опять оплошал, просто…. Дал волю злости, высушив их до последней капли жизненной энергии. Теперь… мы даже не сможем узнать, кто послал их… - Так. Я все. Мариил начинай. – вставая с постели и уступая место, сказал лекарь. Дух стал освещать на теле Тейра то место, где находиться печень, помогая ей вырабатывать больше крови. Цвет лица омеги приходил в норму, но он все равно еще был бессознании. Как только уровень крови был восстановлен, Мариил принялся за раны, которые были усеяны по всему телу воспитанника. Весь процесс Горден усиленно о чем-то думал, и как только жизни его супруга больше ничего не угрожало, он промолвил. - Будем вышибать клин - клином. Две пары глаз уставились на регента в недоумение, но потом, поняв смысл, посчитали, что эта идея, единственный выход из сложившийся ситуации. Лекарь и дух самолично натаскали воды в чугунную ванну, не позволяя никому даже близко приближаться к королевским покоям. Воду подогрел Мариил с помощью магии и он же, помог Гордену вымыть тело омеги, пока Торв перестилал кровать. Как только все приготовления были сделаны, герцог разделся догола и лег к супругу в постель. - Думаю тебе это пригодиться. – смущено протянув баночку, сказал лекарь и помог духу вытащить иссушенные тела из спальни. Мариил оградил барьером дверь, чтобы супругам никто не помешал. Ему с Торвом придется еще разобраться со стражниками, которые лежали поблизости в нише с перерезанными горлами. Веселая выдалась ночка. Горден не стал оттягивать неизбежное и извлекая из баночки скользкую жидкость, нанес ее на попку омеги. Тейр даже не шелохнулся, когда альфа разрабатывал его, а так же, когда Горден не спеша вошел в его тело. Что только альфе не приходилось делать, убирая посторонний запах с тела супруга. Он кончал в него, кончал на руку и обмазывал омегу своим семенем, но противные нотки чужого альфы все равно присутствовали в запахе Тейра. Горден забеспокоился под утро, когда муж так и не пришел в себя. Тейр словно уснул глубоким сном и не хотел просыпаться. Вымотанный долгим, ночным «развлечением», он вскоре понял, что омега больше не пахнет ни чем, кроме его самого. Облегченно вздохнув, альфа попытался встать, но ноги, будто не слушались. «Соберись, давай же, нужно быть сегодня бодрым». – Горден понимал, что на отдых времени нет, когда заказчик гуляет на свободе. С трудом одевшись, он вышел за дверь и тут же столкнулся с Мариилом. - С вами все в порядке ваше величество, я могу помочь… - дух поднял руку, но Горден резко отбил ее. - Никогда. Не смей применять на меня магию. Помоги лучше Тейру, он до сих пор не пришел в себя. – резко поменял тему регент, понимая, что обидел духа почем зря. - Так и должно было быть, Тейр под чарами. Не думаю, что он бы добровольно… кхм… - Да понял я…. – Горден сморщил нос и пошел искать Торва, чтобы тот напоил его какой нибудь бодрящей дрянью. Тейр проснувшись в своей постели, чуть не задохнулся от спертого воздуха, который просто кричал, чем сегодня ночью здесь занимались. Резко вспомнив произошедший кошмар накануне, омега сжался в позу эмбриона и зарыдал. Его стенания прервал Мариил. Дух, выйдя из ванной, быстро пересек комнату и обнял омегу. - Не плач, все уже позади, Горден найдет того, кто это все утроил. Тейр хотел что-то ответить, но понял что во рту какая-то горькая гадость. Стоило носу привыкнуть к запаху, омега взревел. Резко откинув одеяло, он хотел было встать, но ниже пояса, все было абсолютно онемевшим. - Что он со мной сделал? – спросил омега, вытирая язык и зубы о край простыни. - То, что должен! – сурово ответил Мариил, понимая, о ком идет речь. – Горден спас тебя этим от позорной казни и ты, скажешь ему за это спасибо. Последствия этой ночи, могли лишить жизни не только тебя, под удар попал бы и твой сын. Тейр замолчал и уткнулся взглядом в сторону, честно обдумывая сказанное духом. На глаза попались окровавленные простыни и омегу передернуло от воспоминаний тактильных ощущений ножа к его коже. Мариил проследив за взглядом воспитанника, хлопнул себя по лбу. Вчерашние заботы совсем выбили из головы эту деталь. Схватив в охапку постельное белье, он уже хотел испепелить их, но тут в комнату вошли уборщики, наивно пологая, что его святейшество сейчас с сыном, как это обычно бывает и проверять, есть ли кто в покоях, смысла нет. Быстро оценив картину, омеги прижали руки к груди и прося прощение выскользнули вон. Тейр перевел испуганный взгляд на Мариила, а тот в свою очередь, бросив окровавленные тряпки, кинулся вдогонку слугам. Те оказались проворнее, пулей выскочив за дверь, слуги быстрым шагом унеслись на кухню рассказывать то, что увидели. Мариил наказал всем собравшимся держать все в секрете, но где там. Очень скоро эту новость будет смаковать весь город, истолковывая все по-своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.