ID работы: 1444417

Наши предрассудки.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 152 Отзывы 110 В сборник Скачать

Сингл - продолжение.

Настройки текста
Не бечено. События продолжаются.))) Поддавшись внезапному порыву, Тейр обогнув по коридорам детскую спальню, направился в сторону королевских усыпальниц. Легкий морозец быстро пришедшей зимы, приятно холодил кожу. Омега и в замке носил меха, ведь сквозняки, иногда носившиеся по коридорам, ни одного человека сложили с простудой, так что, небольшой отрезок дороги от замка до склепа, Тейр прошел без риска заболеть. Тяжелая, кованная дверь была открыта. Слуги всегда заботились о состояние святилища, где покоились короли, об этом говорили магические факелы, что неустанно горели в начищенных, золотых подставках. Каменный пол без единой соринки, гулко отдавал эхо от деревянной подошвы башмачков Тейра. Этот звук каждый раз напоминал, как здесь одиноко и омега даже подумывал, чтобы попросить советников, при его смерти, похоронить его тело, где нибудь рядом, но не в этой холодной и мрачной усыпальнице. - Здравствуй любимый… - зябко ежась, произнес Тейр. Ответа не последовало, да и быть не могло. Лишь холодное надгробие с гравировкой. - У меня… нас, все хорошо. Мальчики растут быстро, Горден опять ведет себя словно дите малое, а я… Запутался, – омега вздохнул, он хотел поговорить с Августом, оправдаться в своей любви к Гордену, ведь это по сути измена к мертвому. – Ты же знаешь, что он был первым у меня… Но полюбил я его не тогда, позже… Но, я до сих пор не сказал этого в слух, он тоже. Видишь любимый, даже после смерти, мы все еще ведем себя так, как если бы ты был жив… Опять не то. Как все сложно. Не поверишь, но из-за этого у нас нет полного доверия. Я знаю, что Горден думает, что я до сих пор люблю только тебя, это правда от части. Но и его я тоже люблю, сказать не могу, просто не могу и все. Он тоже молчит, скрывая всю эту неуверенность и натянутость плохими шутками и идиотскими выходками. Еще один вздох и маленькое облачко пара растаяло в воздухе. - Знаю… дураки, но где взять сил, чтобы подойти и поговорить серьезно. Как найти мужество, чтобы отпустить тебя и жить дальше ради одного человека? Я готов смириться и отпустить тебя, но сможет ли Горден? – потерев руки, Тейр понял, что начал конкретно мерзнуть, поэтому он попрощался с прахом Августа и направился на выход. Возле двери стоял Горден, руки были скрещены на груди, а несколько глубоких складок на лбу, говорили, что альфа расстроен. - Горден?! Когда ты?.. Схватив омегу за руку, альфа потащил его к месту где покоился Август. Резко остановившись, он дернул на себя Тейра и жадно впился губами, а отнявшись грозно рыкнув на омегу и произнес в сторону. - Он мой! Я был у него первым и я буду последним, даже если первенство в его сердце занимал ты, теперь тебя нет, и он мой! – а повернувшись к Тейру, глухо продолжил. – Люблю тебя. – мягко коснувшись до губ, он повторил. – Люблю тебя, за твою вспыльчивость. – поцелуй. – За страстность. – еще поцелуй. – За то, что ты есть. Люблю. Никогда не отпущу. С глаз омеги потекли горячие слезы. - И ты ждал пять лет, чтобы только сейчас мне это сказать? - Я ждал тебя. Ждал и надеялся. Что ты сам первый скажешь, ведь Август хоть и был мне близок, но моя любовь сильно отличается от твоей. А теперь, я жду от тебя этих слов, и если ты не скажешь, выбью всеми коварными способами. Щеки Тейра заалели, но он переборол свое смущение и пробормотал. - Ну попробуй. - и тут же взвизгнул, когда альфа подхватил его на руки. Если бы кто и смотрел сейчас в сторону королевской усыпальницы, то заметил королевскую чету в недвусмысленной ситуации. Горден нес Тейра на руках, целуя через шаг, а омега после каждого поцелую, что-то горячо шептал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.