ID работы: 144445

Лагерь Победа

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или Новые знакомые.

Настройки текста
- Тсу-кун! Вставай, подъехал автобус! – Нана уже в десятый раз пыталась разбудить сына. На этот раз ей это удалось. Мальчик, толком еще не понявший содержание фразы, увидел за окном крышу автобуса. И с невероятной быстротой, которой позавидовали бы даже пожарники, он напялил одежду и выбежал из дома. На бегу прощаясь с матерью, Тсуна пообещал ей писать письма «каждый» день. Ведь туда, куда он едет, нет даже электричества! И угораздило же его маме наткнуться в воскресной газете, именно на этот лагерь. Лагерь «Победа». Согласитесь, довольно детское название, не так ли? Но события, которые произойдут в ближайшие дни, будут совсем не детскими. Если бы матери этих детей, знали бы, что они могут больше не увидеть свои чада, отпустили бы их туда? Вряд ли. Но не будем раскрывать все карты. Тсуна вошел в автобус и сел рядом с темноволосым парнем. Он был одет в вышедшие из моды еще в прошлом году старые кеды, серые, мешковатые брюки и в темно-синюю толстовку. И да, на нем была бейсбольную кепка, которая закрывала пол его лица. Парень спал, прислонившись, к стеклу и на каждой колдобине трясся, так как будто готов был пойти в пляс. Тсунаеши стал всматриваться в данную обстановку. Через одно сиденье перед ними, сидела компания из шести человек. Кажется, заводилой у них был белобрысый парень, одетый в белоснежную футболку, на которой поверх ее был роскошный кремовый пиджак. А в нижней части тела были белые обтягивающие джинсы, которые очень подходили его длинным и стройным ногам. На шее у него висела цепочка с большим, красивым и блестящим котом. А самое интересное то, что под левым глазом у него была маленькая коронка. Единственная вещь, которая не подходила всей этой белоснежности. Но даже так, это очень мило и красиво. Вся эта одежда, да и сам блондин, выглядели очень даже богато. Можно решить, что этот платиновый, с королевской семьи. Так как, он был реально сногсшибательным. На левой руке парень держал пакетик зефирок, которые безостановочно отправлял в рот. И как только он умудряется говорить с полным ртом? Правой же рукой белобрысый приобнимал своего соседа за талию. Тот же в свою очередь краснел и поправлял «ананасовую» прическу. Из этой компании Тсуну привлекала еще одна парочка. Зеленоволосый мальчик, крутящий гигантскую шляпу в виде лягушки. Он смешно морщил носик и без особых усилий ругался со своими семпайами. Рядом с ним сидел странный тип с нестриженной челкой. Он грозил своему собеседнику мобильником, который в ответ, скалил свои острые зубы. Можно даже сказать - клыки. Последний парень сидел и смотрел в окно, ежеминутно поправляя очки. Тсунаеши краем глаза заметил строптивого блондина, на глазах у которого было призрение, холод и усталость. Рядом с ним сидел брюнет с татуировкой, чуть ниже шеи а-ля «череп, извергающий синее пламя». Он тыкал своего соседа локтями, тот одарил брюнета неплохой оплеухой. С тем же невозмутимым лицом он продолжал сидеть дальше, но выражение его глаз изменилось, и на щеках образовался легкий румянец. Автобус остановился у очередного дома. Владелец дома был более пунктуальнее, чем Тсунаеши. Это был парень с волосами цвета «металла». Белая рубашка, с цветным принтом, хорошо сочеталась с его темными джинсами. Парень опустился напротив Тсуны. -Привет! Как тебя зовут? – с любопытством осматривая соседа, спросил он. -М-м-меня? Тсуна… - стал заикаться. -А меня, Гокудера Хаято. Не бойся не укушу – стал подбадривать своего нового друга – Небось в первый раз едешь в лагерь? Я тоже. -Да. Вообще то, я не очень хотел ехать туда, но мама заставила. – пожаловался Тсуна - Это ведь спортивный лагерь? А мне бы летом отдохнуть от физкультуры. -Да ладно! Наверное, там и трудиться много не дадут. Все-таки название какое-то детское… -На выход! – его перебил водитель, они стояли возле миленькой кафешки. Перед входом была большая вывеска: «Chocolatte». Она была похожа… Выйдете из дома и первая попавшаяся вам на глаза кафе будет похожей на нее. Дети гурьбой вывалились из автобуса. Сметая все на своем пути, они достигли до желаемого обеда. Раскупив половину всей еды, наши герои предались ее поглощению. Тсуна сел с Гокудерой. Вскоре, к ним подсел тот темноволосый парень, с которым они сидели в автобусе: -Йо! Вы едете в лагерь «Победа»? -Конечно, дурак! Мы все туда едем. – отрезал Хаято. -Да, мы едем туда, а как тебя зовут? Я Тсуна, это – Гокудера. – попытался разрядить обстановку Тсунаеши. -Ямамото Такеши! – озарился лучезарной улыбкой. Они сидели и мирно разговаривали, мерно уплетая за обе щеки, свои десерты. Ну, или не совсем мирно, так-как Гокудера все время грозился убить Ямамото. В соседнем столике, сидели пять девочек. Они шептались, краем глаз поглядывая в сторону мальчиков. Некоторые оборачивались и с тем же невозмутимым видом отворачивались обратно. Часа через два, когда все поели автобус, двинулся дальше. Он ехал ОЧЕНЬ медленно и ОЧЕНЬ долго. Деревья своим чередом проплывали за окнами, сливаясь в темно-зеленую полоску. Дети заскучали. Хаято стал что-то рассказывать Тсуне, но тот обомлевший от еды и мерного покачивания автобуса, клевал носом. Он чувствовал себя маленькой букашкой, который влип в кисель. Вставляя между фразами Гокудеры междометья, он продолжал дремать. Но вот тут, эту спокойную обстановку нарушили: -Привет, девочки! О чем шепчемся? - блондинистый парень, который только что спорил со своим соседом, переключил свое внимание на них. Его друзья расхохотались. Лицо Хаято стало пунцовым, Тсуна ушами чувствовал что, кого-то скоро будут убивать. Но тут вмешался очкарик: -Кен, на место! -Но Каки-пи! Какой же ты зануда! – обиженно вздохнув, хулиган отвернулся. Его место занял белобрысый: -Йо! Я – Бьякуран Джессо! А вы? – мальчики по очереди представились – А вы слышали байки про «Победу»? Говорят, что каждую третью ночь, в чердаке комнаты номер один можно услышать пение призраков тех, кто жил в этом домике. В самую последнюю ночь, четверо парней вышли на улицу, что бы прогуляться по лесу. Один из парней сказал, что он посидит в чердаке, остальные ребята ушли. Через некоторое время послышались крики. Мальчик очень испугался. Из леса выбежали два его друга. За ними что-то гналось. Первый мальчик полез на чердак, а второй ломился в дверь. Но почему-то она не открывалась. Парень хотел было полезть наверх, но монстр уже стоял позади него. Двое товарищей слышали его предсмертные крики и от страха… подохли! – на его последних словах автобус резко затормозил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.