ID работы: 1444503

Glee: что осталось за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
501
автор
Размер:
197 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 264 Отзывы 138 В сборник Скачать

На спор

Настройки текста
- Тихо, хватит смеяться, ждите. Сейчас будет шоу, - негромко бормотала Дженна, выглядывая из-за поворота. На съемочной площадке было ещё немного людей, так как на перерыв все расходились кто куда, и только каст остался на месте. Видимо, на то была очень весомая причина. Рядом с Дженной прятались Эмбер и Дианна, толкаясь за лучший угол обзора, и заглядывали вглубь площадки, где находились другие актеры. Девчонки откровенно походили на шпионок, что и привлекло внимание Даррена. - Что-то интересное? - быстро спросил он, прежде чем Эмбер затолкала его в невидимую для других членов каста зону. Дженна снова сверилась с площадкой, на которой о чем-то воодушевленно болтали Гарри, Лия и Крис, а затем повернулась к Даррену. - Да, сейчас. Самое время, - истерично завопила она. - О, да, Кори, вперед! - поддержали её девчонки и выглянули из-за угла, впиваясь глазами в центр съемочной площадки. Хмыкнув, Даррен заинтересовался действием и проследил до нужного места взглядом. И лучше бы он этого не делал. В следующий миг мимо Криса и Лии пробежал Кори и с силой шлепнул по заднице Колфера, отчего шлепок был слышен, кажется, по всей съемочной площадке. Даррен в тот момент даже не дышал. Крис мгновенно остановился на полуслове, потому что был явно не готов к такому. Даже более того, его глаза становились все более испуганными по мере того, как смех вокруг него становился все громче: сначала от девчонок из-за угла, затем и от Лии с Гарри. Закончилась все массовой смеховой истерикой, когда на площадку, осторожно пятясь, вернулся Кори. И что-то в Даррене в тот момент рухнуло. Крис не успел сказать и слова из-за оцепенения, что не мешало его уху и боковому зрению, которые заметили присутствие бойфренда. - Это смешно по-вашему? - лицо Крисса почти пылало. - Монтейт, у тебя лишние руки? Едва ли кто-то ожидал такой реакции, и между Дарреном и Кори встали сразу несколько человек, потому что Крисс был настроен совсем недружелюбно. Так они оказались в гримерной, требуя объяснений от каста, которые выглядели так, словно у них был какой-то секрет. Так на самом деле и было. - Крис, Даррен, ничего личного, это было желание Марка. Я его предупреждал, что меня нужно будет спасать от Даррена, - пожал плечами Кори, бросая сочувственный взгляд на парней. Актеры резко перевели взгляд на Саллинга, который вовсе и не выглядел виноватым. - Ты в прошлый раз загадал мне погладить Мерфи по лысине! Я был почти трупом! - экспрессивно взмахнул тот руками, жестикулируя. - А нечего было заставлять Лию надевать бикини! В комнате повис напряженный гул, и, казалось, что теперь сцепятся Кори и Марк, но их остановил Корд, который не отрывал взгляда от недоумевающих лиц Даррена и Криса. - Так, наши голубки всё ещё не догоняют, - когда стало чуть тише, Оверстрит продолжил. - Мы подсели на блек-джек. Три раунда между соперниками, и победитель загадывает желание проигравшему. Лица актеров не выдавали какого-либо недоумения, словно подобное было в порядке вещей. Крис ощутимо напрягся, и только рука Даррена в его ладони сдерживала гнев Колфера. - Вы хотите сказать, что всем кастом рубитесь в двадцать одно? И выигравший Марк загадал Кори облапать меня? - В желании было просто сильно шлепнуть по заднице! - вскинул руки вверх Монтейт. - Но в вкратце так и было. Даррен на диванчике глубоко вздохнул, откидывая голову на плечо Криса. - И это взрослые люди. Актеры. А ведете себя, как дети. Каст недовольно загудел, но вовремя вмешалась Лия, возникая прямо перед лицами Колфера и Крисса. - Ближайшая игра в субботу. Приходите ко мне. Посмотрим, какие вы у нас взрослые мальчики. Даррен и Крис осторожно переглянулись, принимая решение. В конце концов они ничего не теряли. … - Я не могу в это поверить... как... Крис выглядел растерянным, опустошенным, и угрюмо опустился на переднее сидение автомобиля после вечеринки у Лии. Даррен сел на водительское кресло и мягко провел ладонью по его колену. - Они нас развели. Не грусти, малыш, я тоже проиграл желание. Оба не могли в это поверить. Одна партия обернулась целой серией, и они не могли уже оторваться, ведомые азартом. Чертова Мишель знала это. Все они ещё поплатятся. - Нам загадают кучу всяких пошлостей, я уверен, - уже менее убито проговорил Крис, когда они выезжали с парковки. Даррен улыбнулся ему и подмигнул, прежде чем ответить. - Конечно. Но мы всегда можем рассчитывать друг на друга.

***

Конечно, в эту минуту в гримерной собрался весь каст. Никто не мог пропустить такого эпического события, потому что все знали, что Лия загадала Крису. И это было настолько же смешно, насколько и горячо. - Давай, Крис! - поддела парня Мишель, прекрасно зная, что тот сейчас готов провалиться на месте. Но проигрыш это есть проигрыш. И Колферу придется его отработать. Даррен судорожно сглотнул, когда из-за ширмы вышел Крис. Он был одет в короткую юбку, чулки и черный корсет, заботливо завязанный Лией на спине. Его губы были накрашены красной помадой, а прическа выглядела так, словно они с Дарреном все выходные без перерыва занимались сексом. Черт, об этом сейчас лучше вообще не думать. Колфер сорвал оглушающие аплодисменты, пока рот Крисса наполнялся слюной, и шатен, отчаявшись, решил, что эту пытку нужно пройти как можно быстрее. Следуя указаниям Мишель, он нашел взглядом Даррена и, сгорая от стыда, стал пританцовывать и напевать песенку. - Я грязная девчонка, и во мне немного толка. Так, малыш, меня заводишь, когда нетерпеливо входишь. Только багровое лицо Криса знало, каких усилий ему это стоило, и Даррен готов был поклясться, что Лия специально выбрала самую пошлую песню для этого шоу, какую только слышала за последний месяц. Отсмеявшись, Мишель хлопнула в ладоши и поднялась на ноги. - Если не выйдет с писательством, ты всегда можешь податься в стриптиз. Засчитано, Колфер! Даррен тут же подскочил со своего места и набросил свою толстовку на плечи Криса. Он не отходил от своего парня, чтобы убедиться, что жизни Лии ничего не угрожает, а затем проводил шатена до костюмерной. Закрыв дверь от нежеланных гостей, они остались в комнате наедине. Крисс помог бойфренду расстегнуть корсет, в то время как рука Колфера опустилась вниз к его паху. - Тебя это... возбудило? - он задел губами мочку Даррена, отчего полувставший член набух ещё сильнее. Они столкнулись взглядами — на секунду — прежде чем состоялся их поцелуй, влажный, нетерпеливый. Крисс держался стойко, он был в этом профи, но сейчас, когда полуобнаженный Колфер был в его руках, весь контроль испарялся в никуда. - Чертовски. Да, - хрипло ответил он, отбрасывая в сторону снятые вещи Криса. Ему явно нельзя было оставаться с ним наедине в таким состоянии, но Колфер сам нагнетал обстановку, хватаясь за его твердый член под расстегнутой им ширинкой. - Значит, был хоть один плюс этого сегодняшнего унижения, - выдохнул он, прежде чем Даррен снял с себя брюки и всерьёз занялся его шеей. У них ушло меньше десяти минут на римминг и торопливый безумный секс, в ходе которого Даррен так быстро и глубоко погружался в Криса, что тот был вынужден глушить в предплечье свои стоны. Звук сталкивающейся плоти звонко раздавался по комнате, и можно было сорвать голос от этих крышесносных ощущений и пошлых звуков. Даррен еле стоял на ногах, пока кончал в Криса, но приложил все усилия, чтобы помочь партнеру не потерять равновесие. У них было ещё несколько минут, прежде чем их начнут искать. Оставалось немного времени на то, чтобы одеться и подарить друг другу несколько посторгазменных поцелуев.

***

- Так, Дженна, что ты загадала Даррену? - нетерпеливо спросила Ная, когда каст собрался на следующий день для выполнения очередного желания. Дошла очередь до Крисса, и, к счастью, он исполнял волю Дженны, которая была к нему более чем благосклонна. - Он должен будет поцеловать Криса, но с одним только условием: ему нельзя будет притронуться к нему, - объявила девушка, когда дверь гримерной оказалась закрытой изнутри. Лия громко хмыкнула, скрестив руки на груди: - И это всё? Колфер бросил на нее испепеляющий взгляд: - Не все же такие извращенки, как ты. Мишель рассмеялись, хлопая парня по плечу. - Ага, скажи ещё, что Даррену не понравилось, и вы потом не... - Боже, заткнись! Дженна разняла спорщиков, а затем собрала Даррена и Криса в центре комнаты. - Даррен знает условия. Поцелуи, но никаких рук. Можете начинать. Крис не мог не признать, что это желание было фактически безобидным, хоть он и не был фанатом публичных поцелуев. Ситуацию скрашивало то, что здесь были только их друзья, которые и так уже видели, наверное, сотню их поцелуев, поэтому скрывать было нечего. Вся комната, вместе с членами каста, словно исчезли, когда губы Даррена накрыли его. Они были мягкими, но немного сухими, и Крис с нежностью увлажнил их, посасывая то верхнюю, то нижнюю. Дыхание парня перемешивалось с его, их губы размыкались все сильнее, и Колфер не удержался, влажно касаясь языком языка Даррена. Тот резко дернулся, а затем послушно отозвался, кружась с ним в танце. Крисс провел языком по нёбу бойфренда, вырывая из груди того сдержанный стон, и когда Крис уже почти потерял голову, то почувствовал на своей талии сильные руки Даррена. Он не мог видеть этого, но точно знал, что эти ладони принадлежат его любимому мужчине. - Даррен, никаких рук! Ты проиграл! - возмутилась Дженна в нескольких метрах от них. Крисс же улыбнулся, всё так же крепко обнимая Колфера и не думая отпускать его. - Я сдался, да. Это сильнее меня. Потеревшись о нос Криса, он снова вовлек его в поцелуй, с силой прижимая к себе, и тот ответил нежным объятием за плечи. - Начинай заново! - возмущенно загудел каст. Сейчас для Даррена и Криса не существовало этого места, ровно как и этих людей, потому что они словно парили в облаках влюбленности, которая не оставляла их ни на минуту. - Вам придется сидеть здесь очень долго, потому что я никогда не смогу не прикасаться к Крису. Так что... Колфер опять почувствовал поцелуй на своих губах и улыбнулся, когда Даррен снова прижал его к себе за талию. Хизер и Дианна издали умиленные звуки, остальные же убедились в том, что миссия безнадежно провалена. Эти двое просто невыносимы. Влюбленные остались в комнате одни, слыша звук хлопнувшей двери, но не спешили разрывать объятий. - И почему это ты не можешь не касаться меня? - игриво спросил Крис, нежно гладя щеку Даррена. Тот улыбнулся такой счастливой улыбкой, что все внутри Колфера затрепетало. - Потому что люблю тебя. Уже даже на уровне инстинктов. Крис рассмеялся и опустил голову на плечо парня, блаженно вдыхая его запах. - А я люблю тебя на всех уровнях. Их губы столкнулись ещё раз, медленно и нежно касаясь друг друга, прежде чем обоих посетила ещё одна мысль. - И больше никаких блек-джеков, - безапелляционно выговорил Крис. - Только если наедине, - хитро подмигнул ему Даррен, опуская ладонь на его ягодицу. И, черт возьми, никто не смог возразить против того, что это будет отличным способом провести субботний вечер вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.