ID работы: 1444581

Еще один день из жизни...

Смешанная
R
Заморожен
2
Cuckoo_Glam соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сново смотрю в твои глазки...

Настройки текста
Одна из записей в дневнике... Сегодня идет дождь и мне очень грустно,я смотрю тв и ем вкусняшки,Жаль что тебя нет рядом мой милый Блэйн.Весь день я был на съемках,мы снимали новую серию^^жду когда мы снова увидимся.Завтра я планирую сходить по магазинам и накупить новых вещичек,так же мне нужно посетить маникюрный салон и сходить на спа-процедуры.Сейчас уже час ночи и я планирую лечь спать,чтобы выспаться. 30 ноября...Меня разбудил мой кот-__- -за завтраком зазвонил телефон,но я был на кухне и не успел подойти-ответил автоответчик:,,Привет милый,как у тебя дела?чем занимаешься?сейчас я направляюсь в кафе чтобы выпить кофе.Завтра я планирую приехать к тебе,но не обещаю.я тебя очень сильно люблю.как только сможешь позвони.Блейн. Звонить я пока не стал,в моей голове было много мыслей и я решил пойти в спа-салон чтобы расслабиться.Я сново влез в свои вчерашние джинсы отдел свитр,кеды и вышел на улицу. По дороге я встретил своего друга Элиота(он снимается вместе со мной в сериале)я рассказал ему куда иду и предложил ему пойти со мной и он согласился. Выходя из салона Элиот сказал мне что у него сегодня День Рождения и я предложил ему отметить его у меня.Мы не стали звать много друзей и решили отметить праздник вместе.Я накрыл на стол,достал бутылку вина из бара и мы сидели за столом,разговаривали на разные темы,так же обсудили предстаящии съемки новой серии. Мы много выпили и вырубились вместе на диване. 1 декабря... Утром я слышу несколько звонков в дверь,в полном переполохе я подбегаю к двери,не посмотрев в глазок и не спросив кто я открываю дверь.На пороге стоит Блэйн,он очень радостный и я от счастья обнимаю его очень крепко.Я совсем забыл что на ноь у меня остался Элиот и я понимал что сейчас может быть,ну сами подумайте что можно подумать о двух мужиках геях которые вместе остались на ночь,когда у одного из них накануне свадьба.Переступив порог квартиры Блейн держал меня за руку,он зашел в комнату и увидел его,я сжал его руку еще сильнее и опустил голову вниз.Блэйн спросил меня:..что это?!я рассказал ему как все было,я конечно предпологал что он мне не поверит.Он молча подошел к дивану на котором спал Элиот, стянул плед и разбудил его.Элиот в полном переполохе встал и спросил меня:,,кто это?!Блэйн молча ударил его прямо в челюсть я конечно был в шоке и понимал что это все из-за меня. 2 декабря... Вчерашний день был очень тяжелым.Мы сидели все вместе за столом и разговаривали по поводу этого недоразумения.Я видел как Блэйн смотрит на меня,так как никто на меня никогда не смотрел.Мы выяснили и решили этот инцидент,Элиот собрал вещи и ушел к себе,я остался со своим любимым человеком,ведь больше мне и некто не нужен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.