ID работы: 144461

Prinzessin der Traume

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зидан снова проснулся посреди ночи,вспоминая песню,которая уже неделю не давала ему спать.Все эти семь дней он пробуждался ото сна в холодном поту. -Да что..за?-ругался блондин окутанный в мрак ночи,снова погружаясь в обьятия Морфея Утро.Сонно потерев глаза и растянувшись на постели как белобрысый кот,он протяжно зевнул. -Так..стоит прогуляться-Говорил сам себе блондин.Он быстро оделся,умылся,минут 15 ища резинку по дому с зубной щеткой во рту так как не хотел пропустить несравненный завтрак,в забегаловке Барри.В конце концов он нашел резинку,завязал волосы в жидкий хвостик и вышел на Театральные улицы Линдблюма*. Белобрысый потопал по району и зашел в свой любимое заведение.Хотя это можно было назвать забегаловкой:в правой части небольшого помещения стояла барная стойка,около неё четыре стула,напротив нее через метра полтора, три деревянных столика.Зидан сел на стойку и как раз заказал себе вареную рыбу с печеной картошкой,естественно ущипнув милую официантку за еле прикрытые ягодицы. -Эй,не шали,Зидан-Эми,так звали официантку мило улыбнулась пареньку -Эми,давай шустрей-юноша улыбнулся и проводил официантку взглядом. Сидя за стойкой,его не отпускали мысли о той песне которая не давала ему покоя."Где я её слышал?Может в Майден Сари**?да нет..вряд ли" -Зидан,дружище,ты о чем там задумался?опять одни девки в голове?-Усмехнулся толстяк,на лет ему было за тридцать,но парень прекрасно его знал.Это Барри,хозяин а по совместительству и бармен этого заведения -Привет,Барри,нет не девки,а одна..ну да ладно,не важно-Зидан отмахнулся от добряка как от мухи,жужжащей под ухом. -Зиданчик,твой заказ-пропела Эми,положив перед блондином тарелку с едой -спасибо,Эми.-Зидан приступил к трапезе. _____________________________________________________________________ * -один из 3 районов Линдблюма,так же есть:Промышленный и Торговый район.Сам Линдблюм-город находящийся около города Александрии. ** - заброшенное поселение магов,откуда родом Гарнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.