ID работы: 144465

Make me fine

Гет
R
Завершён
2147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2147 Нравится 67 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стоит, зябко кутаясь в халат. Ей всё еще непонятно, зачем он позвал ее сюда. Он опаздывает. В Хогвартсе царит тишина - всё-таки полночь - только полтергейст шалит где-то выше. Она всё еще ждет, что он придет, но надежда медленно начинает таять. Раздались шаги. Она в объятиях таких теплых рук... Не оборачиваясь, она улыбается. Хоть и с опозданием, но пришел. - Ты задержался, - прошептала она. - Извини, - касается губами шеи. - Еле выбрался из гостиной. Пойдем куда-нибудь в укромное место... Укромным местом оказался Большой Зал. Без шума толпы, собиравшейся в нем для трапезы, он казался... одиноким, что ли. - Зачем ты позвал меня? - спросила она, садясь на стол и болтая ногами. - Неужели я не могу назначить свидание любимой девушке? - он вскинул бровь, с интересом разглядывая ее. - Знали бы Рон с Гарри, что ты делаешь!.. - хмыкнула она. - Но они же не узнают, - подмигнул парень. Он медленно подошел к ней и провел пальцами ей по щеке. Она прикрыла глаза, улыбнувшись и отдавшись было неожиданной ласке, как вдруг почувствовала, что он развязывает ее халат. - Д-Драко?.. Что ты делаешь?.. - испуганно спросила она. - Замолчи, Грейнджер, - прошептал он. - Просто замолчи и... сделай так, чтоб мне было хорошо. Она не сопротивлялась. Решила, что пора. Позволила ему стянуть мешающий предмет одежды, под которым, собственно говоря, ничего не было. Это его обрадовало. Теплые губы приникли к ее шее, и она приподняла голову, шумно выдохнув. Обхватила его ногами за бедра, притянув к себе поближе, куснула за ушко, шептала непристойности, от которых он нервно дергался и слегка краснел. Она же отбросила смущение прочь - в таком деле оно излишне. Если любишь человека и готова ему отдаться, просто забудь о стеснении, скромности... Они лишь мешают. Он стоит перед ней обнаженный. Прекрасное тело. Она робко касается пальцами его груди, потом более уверенно ведет к животу, потом ладонь обхватывает его член, и парень тихо стонет, уткнувшись лицом ей в плечо. Возбуждение такое сильное, что он еле сдерживает себя. Она ласкает медленно, неторопливо, словно издеваясь. С его губ всё чаще срываются стоны... Наконец она облизывает губы, выдыхает и нескромно раздвигает ноги. Ей хочется ощутить его в себе, очень хочется. Он обнимает ее и плавно входит. Стон. Его имя хриплым шепотом. Легкие поцелуи его губ, язык касается напряженного соска, зубы чуть прихватывают его, и она изгибается. Медленный толчок... - Драко... - шепчет она, дрожа и порывисто дыша. - Быстрее... Он не против ускорить движения. С каждым толчком он чувствует, как сносит крышу, в конце концов, движения становятся беспорядочными и резкими. Она обнимает его ногами за талию, двигаясь вместе с ним, царапая его плечи, не стесняясь и крича его имя. Оргазм настиг быстро. Она рухнула на стол, он мягко навалился сверху, пытаясь выровнять дыхание и медленно поглаживая ее волосы. Придя в себя, он аккуратно касается ее губ поцелуем, затем протягивает ей халатик, одевается сам и говорит: - Побольше бы таких ночей... У нее дрожат ноги, она улыбается и кивает, зная, что такое повторится еще не раз. - Ну что, мальчики, где ваше задание? Давайте помогу! - весело спрашивает Гермиона, глядя на Рона с Гарри. - В-вот... - неуверенно отвечает Уизли и протягивает ей его. Гарри следует его примеру. Гермиона улыбается, просматривая записи друзей. Ошибок, конечно, много, но она исправит - сегодня настроение было просто прекрасным. Поттер с Уизли недоуменно переглядывались - что это с ней? А из угла дворика, в котором расположились друзья, загадочно улыбался Малфой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.