ID работы: 1444679

История Ростика

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице пасмурно,моросит дождь.Дома тихо и хорошо.После школы Ростислав сидел за компьютером,в контакте и читал сообщения,и вдруг ему позвонили-это была его любовь Калинин, Ростислав обрадовался и хотел пойти с ним погулять но Калинин сказал что любит другую любовь- Верещагину,Ростислав тогда сильно разозлился и вызвал его на дуэль. На следующий день по дорогу в школу Ростислав сильно злился и из-за этого на дороге произошло ЧП.......Ростислав не обратил на это внимание и пошёл дальше,когда Ростислав зашёл в класс и сел за парту учитель влепил ему двойку за опоздание на урок,тогда Ростислав со злости уничтожил своего соседа по парте,когда вызвали милицию Ростиславу удалось скрыться,по дороге к домой на него напал Калинина иии поцеловал его в губы-Ростислав тут же стошнило на Калинина,а Калинина на Ротика. Потом они оба сильно злились но когда пришла Верещагина они обделались от её "красоты".Ростислава и Калинин впали в ступор а Верещагина пошла своей дорогой не обращая на них внимание и тогда Ростислав поцеловал свою долгожданную любовь-Калинина. Год спустя. Ростислав общается с Калининым и ухаживает за своим ребёнком-Леухиным.Ростик очень мучился с ним потому что Леухин крикливым,кусался и гадил где попало,поэтому Ростислав отдал его Калинину.Ростислав очень боялся из-за своей любви но он был извращенцом,эгоистом и умственно отсталым Как и Калинен. Когда Ростислав гулял с Калининым на них напала Верищагина съела их,как лягушка муху,и отправилась гулять дальше.С тех пор Леухин вырос и жил хорошо,работал,потом он поженился на Верищагиной,которая когда то съела Ростислава с его несчастной любовью,потом Верищагина и Леухин завели детей и жили хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.