ID работы: 144477

Я не хочу, но это мой долг

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный закат. Это последнее хорошее событие этого дня, а дальше идёт ночь. Её многие писатели описывали по-разному, но всегда красиво. Чистое небо, усыпанное звёздным ковром. Но в Дзёге всё совсем по-другому. Вечером, когда отправится на покой солнце, власть над городом берёт луна… красная, сообщающая всем о страшных событиях, которые произойдут этой ночью. И я буду одной из главных участников. Я должна это делать, ведь это мой долг. Но убивать себе подобных бесчеловечно, хотя, мы и так не люди. В последний раз, взглянув с сопки на утопающую в багряном цвете Дзёгу, я отправляюсь домой, где меня уже ждут. И вот скоро я должна буду совершить своё тёмное дело. Я сняла кимоно, и мне помогли надеть платье охотницы, которое несло тёмную энергетику смерти. Я готова убивать. Зачем он это сделал? Брат Исузу нарушил закон, он обратил в волка свою девушку, теперь она не человек. Я должна оборвать жизнь человека и принести горе в семью своей одноклассницы. Как же я не хочу этого делать! Но должна. Я замахиваюсь, косой для удара и вижу, как безумно смеётся Иссей. Он потерял контроль, он должен умереть. А почему? Я задавала себе этот вопрос постоянно, а папа однажды на него ответил: «Это наша судьба и таковы законы». -Братик!- я услышала крик Исузу, она звала своего любимого брата. Ещё одна секунда и на стены пролилась свежая кровь. Прости, прости, прости, я не хотела! Сдерживаться больше не было сил, и из глаз полились слёзы. Я одела на лицо страшную маску и направилась домой. Я убила его. Но эта была не только его судьбы, но и наша, нас всех ждёт та же участь. И кто в этом виноват? Не мы, а наш злой рок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.