ID работы: 1444981

Наше место.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Erinya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скуало... — ты страстно шепчешь мне на ухо. От твоего горячего дыхания я схожу с ума, я полностью поглощен тобой. Ты прикусываешь меня за ухо, тут же зализывая место укуса. И я начинаю сходить с ума от желания. Ты медленно проводишь языком вниз, целуешь мою шею, страстно и горячо, оставляя россыпь красных отметин... Проводишь языком вдоль ключицы, слегка прикусываешь ее. Твои губы спускаются чуть ниже... Своим языком ты будто вырисовываешь на моем животе странные, только тебе известные узоры, тем самым срывая с моих губ тихий стон. Ты приникаешь своими губами к моим, затягивая в страстный поцелуй, на который я отвечаю с таким рвением, будто от этого зависит моя жизнь... Своей рукой ты нетерпеливо расстегиваешь молнию моих брюк, я же слегка приподнимаюсь, позволяя избавить меня от ненужных элементов одежды. Ты снова завлекаешь меня в поцелуй, параллельно проводя рукой по моему возбужденному члену, слегка надавливаешь большим пальцем на головку, ловишь своими губами страстный стон, а я больше не в силах терпеть. Я хочу тебя всего, без остатка, я хочу полностью ощутить тебя в себе. Я разрываю поцелуй, и почти умоляющим тоном: — Чертов Босс, возьми же меня наконец. А ты... Ты будто только этого и ждал. Подставляешь свои пальцы к моему рту, я послушно вбираю их в рот, обильно смачивая слюной и играя с ними языком. От такого зрелища ты возбуждаешься еще больше и нетерпеливо разводишь мои ноги. Вводишь в меня сразу два пальца и я до крови прикусываю губу. Ты наклоняешься, слизываешь капельки крови и впиваешься в меня собственническим поцелуем. Растягивая меня, ты надавливаешь на нужную точку и я сам начинаю насаживаться на твои пальцы. В этот момент ты вытаскиваешь из меня пальцы, а я, нетерпеливо подрагивая, жду продолжения. Ты приставляешь свой член ко входу и медленно вводишь его на всю длину, забирая с моих губ громкий стон наслаждения. Пару секунд ты даешь мне привыкнуть к этому ощущению наполненности и начинаешь медленно толкаться в меня, с каждой минутой ускоряя темп. Я обхватываю тебя ногами, мы движемся в едином ритме экстаза. Руками я давно впился тебе в плечи, оставляя там красные следы от ногтей. Оргазм накрывает нас: громкий стон наслаждения и почти животный рык разносятся по округе, оповещая всех на свете о том, как нам хорошо вдвоем. Ты валишься на траву рядом со мной. И крепко прижимая меня к себе, тихо шепчешь на ухо "Я люблю тебя, мусор". Я открываю глаза. Сон... Это всего лишь сон... Я сижу под этим деревом. Под нашим деревом... Оно было нашим еще тогда, когда мы были детьми. Глупыми, несмышлеными подростками, верящими в быстрое исполнение всех наших мечтаний. А теперь...теперь я крепко сжимаю в своих руках два пистолета, с знаком "Х". А ты...нет, я не могу в это поверить... Занзас... Занзас, мой милый Занзас. Прошло три дня с той злополучной битвы. Прошло шесть с половиной часов с твоих похорон. Я должен быть сильным, ведь я — Гордая Акула? Нет. Я твой подчиненный, я твой любовник. Я тот, кто уже раз предал свою гордость и пошел за тобой... И знаешь что? Я с удовольствием сделаю это еще раз. — Встречай меня, Чертов Босс. По округе разносится звук выстрела, оповещая всех на свете о том, что те, кому было так хорошо вдвоем, снова встретились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.