ID работы: 1445021

В тумане цвета молока

Джен
G
Завершён
7
автор
Aweron бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А мы с тобой читали сказки на ночь. Купались под воздушною периной облаков. И каждый раз, прогнав тоску с печалью прочь, Мы погружались в океаны звездных огоньков. Нас города встречали с радостью на "ты". Переживали с нами реки и глубокие моря, И, словно дети, каждый раз прекрасные цветы, Нас отправляли в город под названием «Заря». Наши с тобою детские мечтания нежны. Как птицы ярких снов, летящих сквозь далекие года, Из пепла возродятся памяти Княжны, И снова выстроят фантазий города. Построим снова мост, соединяющий с тобою. Пройдем мы по нему в счастливый наш конец. И встретит нас вселенная склоненную главою, Ну и, само собой, вселенной той творец. В тех странах по земле плывут туманы, И на деревьях оседают тучи ватных облаков. В них не заходят ядовитые дурманы, Там небо цвета дивных васильков. В тех городах природа словно человек Живет, и помечтать там может иногда. Её не вырубает там бездушный дровосек. И время в этом мире не уходит в никуда. Мы пробежим по ярким солнечным полянам. На земляничные поля мы тоже вдруг зайдем. Понаблюдаем с высоты за солнышком багряным, И полетим обратно мы под проливным дождем. Конец дождя лишь тишина встречает. Капли росы на ярких солнечных цветках. Рассвет Зарю с Восходом повенчает, Застав их вместе на витых мостках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.