ID работы: 1445067

Important.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внеплановая вечеринка.

Настройки текста
<Вновь перечитывая историю,я совсем потеряла счет времени. Я мучаюсь,над этой книжкой около двух часов,и одно,что я запомнила,так это год начала войны. Так дело совсем не пойдет.Смотрю на часы,и тихонько удивляюсь ведь родители давно должны быть дома. Беру телефон,и пытаюсь дозвонится до мамы, но к еще большему удивлению,ее абонент выключен. Тяжело вздыхаю,и спускаюсь на первый этаж. Смотрю в окно,и понимаю, самый темный вечер. Мои родители не позволили бы мне остаться одной в такое время суток. Это знаете,не привычно. Закрываю жалюзи,и включаю свет. Достаю с холодильника сок,и медленно наливаю в стакан. Отвожу взгляд к окну,и всматриваясь в темноту совсем забываю о соке. Вспомнив,обреченно вздыхаю,и закрыв сок,иду за тряпкой. Насладившись холодным напитком, обращаю свое внимание на домашний телефон, подходя,вижу не прочитанные голосовые сообщение. - Посмотрим что тут.- сказала сама себе,и нажав на кнопку начала слушать. Двое были от Кары,моей лучшей подруги,и одно от неизвестного человека. Но прослушав последнее, я поняла,то ,что этот мужчина хочет не малую сумму от нашей семьи. Я думаю,мои родители всего лишь задержались на работе,но тревожное чувство не покидает меня. Одев свободное серые штаны,и свободную футболку,я взяв телефон,легла на кровать. Кара,просила перезвонить, и я надеюсь она хотела сказать мне что-то важное,ибо время сейчас не для шуток. Нажав на вызов,я стала ждать когда же она возьмет трубку. - Джинни.- сладко растянула она,на самом деле,она всегда так делает.Это как-бы неотъемлемая часть нашего телефонного разговора.- У моего друга сегодня вечеринка,и мы просто обязаны там быть.- задыхаясь проговорила она. Мне нравилась эта идея,и несмотря ,что сейчас глубокая ночь, я все же могу немного позволить себе подышать свежим воздухом. Мои родители наверняка просто задержались на работе,и прийдя домой они не зайдут ко мне. А около моего окна растет дерево,и каждый раз,когда моя взбалмошная подруга захочет найти приключения,я лезу именно по нему. - Но не долго,ладно?.- усмехнулась про себя я,так как вспомнила,что в один раз Кара веселилась до 4 утра,и ввалилась пьяная ко мне домой. - Пф,конечно.- фыркнула та,но я засмеялась. - Ладно,через 10 минут около моей калитки.- выдохнула я,и сбросила вызов не дожидаясь ответа. Чтож придется вновь одеваться. Одев джинсы,футболку и кожаную куртку, я заплела волосы в конский хвост,и посмотрев в зеркало,выключила свет в комнате. Видимо,с историей сегодня я точно не ознакомлюсь. Одев кеды и взяв телефон я закрыла дверь и вышла на крыльцо. Кара уже стояла там, подбежав к ней,я поцеловала ее в щеку,и задав пару вопросов,мы двинулись вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.