ID работы: 1445070

Я люблю мужчину.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк всегда положительно относился к геям. И действительно считал гомофобию болезнью. Геи такие же люди, как и все остальные, и их любовь и отношения иногда значительно крепче, чем у гетеросексуальных пар. Но он никогда не мог представить себе, что сам влюбится в мужчину. Прекрасного мужчину. «Не может этого быть, я не гей.» Сколько раз за день эта мысль приходит в голову Фрэнка? Но стоит лишь увидеть объект своих желаний как в голове вообще не остаётся никаких мыслей. Ведь Фрэнк даже не знает его имени. Лишь ярко-красные волосы, аккуратный носик и солнечная улыбка, которая, кажется, озаряет всё вокруг. И потрясающая задница, чего уж греха таить. Фрэнк видит его каждый день, по утрам на одной и той же станции метро. Как бы он хотел прикоснуться к этим волосам и красивому лицу, целовать эти тонкие губы и слышать хриплые стоны. Сейчас, стоя у края платформы и поджидая своего поезда, Фрэнк вспоминает свои эротические фантазии и член мгновенно реагирует. Чёрт, со стояком ехать будет неудобно! Подъехал поезд и вместе с Фрэнком в вагон зашла его красноволосая мечта. Этот факт никак не помогал избавиться от стояка и Фрэнка словно током передёрнуло, ведь парень встал прямо перед ним, да ещё и прижался к несчастному Айеро всем своим роскошным телом. - Нам придётся постоять так, дорогуша, - сказал красавчик. У Фрэнка перехватило дыхание. Тот, кого он так желал последнее время, сейчас вжимается в его тело да ещё и разговаривает с ним. Такого похотливого взгляда Фрэнку видеть ещё не доводилось. Казалось, что нехватка места не доставляла никакого дискомфорта, а наоборот только нравилась обожаемому незнакомцу. Стоило поезду немного подскочить на рельсах, как парень тёрся пахом о выпуклость на штанах Фрэнка, закатывал глаза и шумно втягивал носом воздух. - Прекрати делать это, - шептал Фрэнк, - вокруг нас целая толпа людей. - Неужели тебе не нравится? Каждый день я вижу как ты пялишься на мою задницу, а теперь хочешь, чтобы я прекратил? С этими словами парень запустил свою горячую руку в штаны Фрэнка. Айеро не ожидал и застонал от такого близкого и резкого контакта. Люди начинали оглядываться. - Ты напросился сам. Фрэнк вытолкнул парня на следующей же остановке и как можно быстреее потащил к выходу из метро. К счастью, дом Фрэнка был недалеко. Поднявшись в свою квартиру и толкнув парня внутрь, Айеро накинулся на него с поцелуями. - Как зовут того, кого я буду трахать? Моё имя Фрэнк. - Его колотило от желания, но он хотел немного поиграть. - Джерард. Меня зовут Джерард Уэй, - голос возбуждённого парня был хриплый и низкий, - пожалуйста, Фрэнк, не тяни. Фрэнк впился зубами в шею Джерарда, постанывая от наслаждения. Вжимая парня в стену, он покусывал и засасывал кожу на шее Джерарда, заставляя того срываться на пошлые стоны. Сорвав с парня верхнюю одежду, Айеро проложил дорожку из поцелуев к значительной выпуклости на джинсах Уэя и снова поднялся поцелуями к шее. - Фрэнк, пожалуйста, трахни меня уже! Я больше не могу! - Джерард с трудом выстанывал слова. Айеро сам больше не мог терпеть и, опустившись на колени, снял с Уэя штаны вместе с бельём. -О боже, Фрэнк! - Джерард цеплялся руками за волосы Айеро, когда тот втягивал член Уэя до самого основания в свой горячий рот. Фрэнк поднялся с колен и усадил Джерарда на стол, с которого тут же что-то упало. Затем уложив Уэя , Айеро принялся покрывать поцелуями грудь и шею. Но Джерард оборвал поцелуи и, встав и перевернувшись на живот, широко развёл ноги. Он тяжело дышал от возбуждения и нетерпения. Фрэнк облизал два пальца и начал аккуратно, стараясь не причинить боли Джерарду, растягивать его. Джерард закусил губу и тихонько застонал. - Прости, смазки у меня нет, я не готовился, — прошептал Фрэнк, целуя спину Джи. - Ничего, я потерплю, - Джи глотал слёзы и кусал губы. Фрэнк добавил третий палец, и неожиданно Джерард выгнул спину и гортанно застонал. - Господи, ещё...прямо там... Фрэнк понял и продолжил растягивать и двигать пальцами внутри Джерарда. - Фрэнк...Фрэнк...Фрэнк, - Джи выкрикивал его имя не переставая. Терпения Айеро завершилось именно тогда, когда Уэй начал стонать его имя. Он вытащил из Джерарда пальцы и вошёл до самого основания члена. Джи вскрикнул и подался назад, сильнее насаживаясь на член Фрэнка. Оба застонали. - Быстрее, быстрее… Но вдруг Фрэнк вышел из Джерарда, чем вызвал разочарованный стон у своего партнёра. - В чём дело? - тяжело дыша, спросил Уэй. - Переворачивайся на спину, живо. Ужасно сексуальный и низкий голос Фрэнка заставил Джерарда мгновенно повиноваться. Джерард перевернулся на спину и начал оглаживать внутреннюю сторону своих бёдер, улыбаясь самой невинной улыбкой. Фрэнк, устроился между ног Уэя и вошел сразу до конца. Джерард протяжно и с наслаждением застонал, обхватил ногами бедра Айеро. Прижал к себе сильнее и стал подаваться на встречу резким толчкам. Джерард запрокинул голову назад и протяжно простонал. Как же прекрасно ощущать его внутри себя! Видеть его таким возбуждённым и красивым. Капельки пота стекают по напряжённому телу и … И Джерард не выдерживает. Со стоном, почти переходящем в крик, Уэй изливается себе на живот. Следом, рыча, кончает и Фрэнк. Парни валятся на пол и лежат, пытаясь отдышаться. - Знаешь, я всё ждал, когда ты не выдержишь и наконец признаешься мне. Ну или хотя бы познакомиться подойдёшь, - говорит Джерард с улыбкой. - Вот я и признался тебе, - хохоча, говорит Фрэнк. - Своеобразные у тебя способы ! - Теперь я буду признаваться тебе чаще, - целуя Джи в макушку, говорит Айеро. Да, он любит. Он любит мужчину. Прекрасного мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.