ID работы: 1445167

Ну дурак, признаю...

Гет
R
Завершён
30
Wiryneja бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проверенно одной бетой, возможны изменения. Ну вот опять. Снова скандал, а почему? Ну подумаешь - не вспомнил про день рождение ее мамы, ну это же не повод орать так. - ... Ты вечно все портишь! Вот говорила мне мама: не порти себе жизнь этим придурком, нет, не послушалась. А теперь мне перед мамой стыдно! Тридцать первое число, а он тещу не поздравил!.. - Ну, во-первых, она мне еще не теща, а во-вторых сегодня тридцатое! - Чтоо.. как не теща?? Как тридцатое??? На календарь посмотри! Тридцать первое! - Да я сам десять минут назад листик оторвал, чтоб завтра не забыть! - Чем докажешшшь? - Подруге позвони! И вот она берет телефон и звонит Лесе. Нет, вы не подумайте, Ольга - она хорошая, когда не тупит. И секс с ней классный. Но тупит она часто. Но когда в ней просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе. И бьют они по мне. что стоило только ее заявление " Дорогой, я хочу..." А чего она хочет? Не сказала. вот и сейчас, она болтает по телефону, про меня забыла, да и про то, зачем звонила, тоже забыла. И все время хочет, чтоб я сделал ее счастливой. А что надо для счастья? Мне надо: заниматься сексом, кормить, оставить в покое. Как сделать Ольгу счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: другом, любовником, братом, отцом, хозяином, учителем, поваром, кровельщиком, сантехником, механиком, декоратором, стилистом, сексопатологом, психологом, терапевтом, организатором, смелым, чистоплотным, любезным, добрым, щедрым, нежным, внимательным, галантным, интеллигентным, образованным, с чувством юмора, изобретательным, спортивным, сильным, понимающим, уступчивым, терпимым, снисходительным, осторожным, мягким, богатым, решительным, надежным, вежливым. НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: часто делать комплименты, любить заниматься шоппингом, не скандалить и не искать проблем, не раздражать ее, не смотреть на других девушек. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: быть наблюдательным, не быть ревнивым, ладить с ее семьей, находить для нее время.... при этом,заботясь о ней,оставлять свободное пространство...И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО: НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы. К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано. Вот я и попал. А когда у нее ПМС, то вообще ей хочется только две вещи: убивать и плакать, плакать и убивать. Убивать всех, кто заставляет тебя плакать, а потом плакать, потому что поубивала всех вокруг. И шоколадку! Вот последнее это вообще что-то. А тут на днях она отмочила вообще невообразимую вещь.Нет, я конечно знал что она лунатит, но чтоб до такого!!! Встала с постели в три часа ночи и одело свое "свадебное" платье, накрасилась и одев туфли на каблуках куда-то пошла. Я за ней. Так она подошла к холодильнику, открыла его и со словами: "Ну что, ДЮЙМОВОЧКИ, лето закончилось, можно опять ЕСТЬ до весны!" - сожрала целый торт. На утро устроила истерику по поводу грязного платья, грязной наволочки и исчезнувшего торта. А когда я ей видео показал, так еще и по поводу того что я у нее торт не отобрал. А после всего этого она еще у меня и спросила: " А торт был вкусным, не знаешь?" Нет, я еще понимаю свою маму, она математик и может все разложить по полочкам. А она у меня регистраторша в загсе. Все ее платья "свадебные", ну те в которых она расписывает самоубийц моральных, висят по числам и номерам, стираются отдельно и по правилам. Но в своем ящике стола она прибраться не может, навести порядок никак. А чего стоила мне ошибка в стирке? Ну подумаешь, заложил ее желтое платье со своим синим бельем. Ну подумаешь, на платье синие разводы, можно сказать, что так задумано. Ну а мне то что с сине-желтыми трусами делать? Это что же получается, мне дано право на ошибку, и я ее сделал когда выбрал эту мегеру, а у женщин БЕЗЛИМИТ что ли? Ой. Кажется про мегеру я сказал вслух. Бросив трубку идет ко мне и, не сказав ни слова, забирает пальто и уходит. Ну и хорошо, вот и отдохну. Спустя час, роюсь в холодильнике. Так, каша, картошка, курица, котлетки, три вида салата, и компотик. Сытно поужинав скидываю посуду в раковину. Вхожу в комнату и вижу чистоту. И только мой один носок лежит по середине комнаты. Нет, она же женщина загадка, откуда дурь прет не знает даже она сама. А без нее скучно, уже третий час сижу у телевизора а она не приходит. Тихо вздохнув иду за ней, и вот вижу ее, самую лучшую, терпеливую и любимую со всеми ее тараканами, за стойкой бара в соседнем доме. Подхожу тихо к ней и слышу ее слова адресованные бармену. - Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб,выйдя замуж, сидеть и помалкивать. - Так мы еще не женаты, но если хочешь исправим. Она поворачивается ко мне и долго смотрит, а потом обижено спрашивает: - Ты зачем пришел? - За тобой. - Так бери и уходи. Аккуратно и нежно подняв свое пьяное чудо на руки пошел домой. Нет, определенно, если она за восемь лет меня не женила на себе, то на девятый выйдет замуж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.