ID работы: 14452

Инструкция по эксплуатации говорящего розового зонтика в домашних условиях.

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инструкция по эксплуатации говорящего розового зонтика в домашних условиях от Уз и Мудрости. 1. Если вам лень делать домашнее задание, скажите зонтику, что вы его умнее, а потом какую-нибудь чушь, например: 2*2=6. Зонтик сначала скажет «тупой, как сковородка», а потом решит вам задачу.( писать «Леро» после каждого предложения не обязательно.) 2. Если вам нужно подмести пол, а метлы как на зло нет, приклейте к зонтику несколько сухих веток и можете смело подметать пол! 3. Также вы можете использовать зонтик в том случае, если туалетная бумага внезапно закончилась. 4. Вы можете использовать зонтик в качестве вантуса. 5. Если у вас очень тихий будильник, а вы боитесь проспать, достаточно того, чтобы Леро был рядом. 100% гарантия, вы не проспите. 6. Если вам скучно, скажите зонтику, что он болван. Тот начнет перед вами выплясывать, чтобы доказать, что он не такой. 7. Попросите нас (Джасдеби) сделать из зонтика друшлак, засуньте ему в рот лампочку и повесьте на потолок. Диско-шар готов! 8. Хотите провести в школе эксперимент по физике? Не проблема! Возьмите с собой банку с водой, Леро полностью засуньте в банку и киньте туда тостер. Когда решите начинать эксперимент, включите тостер. Если Леро засветился, начал материться и летать по комнате скажите: «Эксперимент удался. Таким образом мы сделали небольшую домашнюю ракету!» 9. Если хотите изучить японские маты, достаточно немножко пнуть Леро, а потом слушайте и запоминайте. 10. Представьте себе, что у вас дома отключили свет. У вас есть куча спичек, но, к сожалению, не одной свечи. Тут вам Леро и пригодится! 11. Вы долго копили деньги на новую машину, наконец вы ее покупаете. Но продавец заявляет, что эта машина уже куплена, и владелец приедет за ней через час. Вам нужно подождать этот час, а потом сказать Леро, что его купили и указать на владельца машины. Бедный человек подарит вам машину! В придачу баксов 500 даст. 12. Нечего поесть? Зонтик решит вашу проблему! У него наверняка завалялась шоколадка! 13. Не можете уснуть? Заткните Леро половой тряпкой и спросите у него, как попасть в ковчег. 14. Если вам лень идти в поход, который устраивает ОБЖшник, напоите его водой, укажите на ближайший туалет и заприте ОБЖшника в туалете. Вот зараза, нет палки чтобы его запереть! Эй Леро, иди сюда! 15. Не работает телефон/компьютер/микроволновка/плита/холодильник? Соприте у Джасдеби пистолет и пульки(те, которые были долгами от Кроса). Пригрозите Леро, что вы его насквозь продырявите, если он не починит/заменит телефон/компьютер/микроволновку/плиту/холодильник. И последнее: вам надоел этот предмет (зонтик)? Смойте его в унитаз, он вас больше не побеспокоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.