ID работы: 144536

О пользе от простых парней

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канда грустил: скверное пиво, побил дождишко платье. Смотритель взял и отрубил: пивасик не оплатит. Стручка пока что не нашли, успели напороться. Исчезли вера и запал, желание бороться. К тому же - хочется… любви. Тут вовсе не до шуток! Но в три утра пойти искать красивых проституток… И комната, зря он ее и окрестил-то так. Ступенек сколько, не прийти бы только на чердак. Пока по лестнице ползли – дважды попал впросак, а может больше: Джонни почувствовал стояк. К тому же этот идиот, мало того – смеется, так постоянно же еще, будто нарочно, трется. Сейчас он ляжет на кровать, тогда, рукой своей… А может, Джонни предложить? Но стремно, хоть убей. Вдруг тот уселся на кровать, облизывая губы. И словно мысли прочитал: - Давайте, но не грубо. Забить на все, к себе прижать движением руки… Юу небо медленно обвел и внутренность щеки, и ощутил, как тот дрожит, как пульс бой учащает. Он быстро вытащил язык: - Что, я тебя пугаю? Ты вроде бы не против был… А тут какой-то нервный. Вот же дела, не говори, что этот раз – твой первый! - Какой смущающий вопрос… - Джонни упал на спину. Ведь он с Искателями спал и, даже, с Комурином. Не говоря уже о том, что в сердце ныла рана – он постоянно вспоминал огромный… ум Сумана. И с Ривером, и с Комуи, и с Джерри… и… И, что совсем негоже при Канде было говорить – с Уолкером-то тоже! Поэтому он покраснел и выдохнул картинно: - Моя душа желает вас… А тело... да – невинно… И Юу подумал: “Надо же! Пусть бесит, но собой, рискуя на любом шагу, он шастает за мной. Вдруг все, что он в… душе берег, достанется врагу? Взять на себя подобный грех я точно не могу!” На Джонни Канда посмотрел косящими глазами и начал с правды: - Я не гей, хотя и сплю с парнями. К тому же – я же из таких, наутро не признаю… Но если ты мне говоришь: “Давайте, позволяю…” Джонни ладонями прикрыл пылающие щеки. Он так силен и так горяч… И оба одиноки. Ну, в этой комнате, сейчас… Вдруг будет нежен? Все ж не зря соврал про первый раз. Взглянул сквозь мутные очки на бликов лампы нити, снял их, кудряшки распустил и прошептал: - Возьмите… *** Юу замучался: семь раз. Его склонило в сон. Джонни тихонечко привстал, достал блокнотик он. Ах, как же было хорошо, и долг не позабыт… Вознес он Господу мольбы – пусть Канда слаще спит. Губами ласково обвел он кандино плечо, и в списке длинном вычеркнул “К. Юу – последний в ЧО”. Потом на парочку страниц назад перелистнул - там Тики, Роад, Лулубель и Графа зачеркнул. *** Болела очень голова, но в целом он был бодр. На Джонни ласково смотрел и был почти что добр. И думал: “Подлые враги – я всех вас перебью. За счастье, дружбу и любовь. И девушку свою ”. Хоть мысль выгнала мигрень, все становясь сильней, но Юу додумал: “За простых, улыбчивых парней”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.