ID работы: 1445388

Что делает с нами аниме.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу рассказать вам одну историю, про девушку, которая была помешана на Аниме, буквально одержима. Сотни дисков, тысячи постеров и десятки косплея. Но однажды с ней случилось кое, что необычайно мистическое. После просмотра очередного Аниме сериала «Темный дворецкий», девушка под впечатлением увиденного, немедля набрала в интернете нужную ссылку и заказала для себя парик, очки и одежду одного из любимых героев, кажется это был, Грель Сатклифф. Она была взволнована и переживала за свою посылку. Наконец то долгожданный день. День, которого она ждала так давно. Придя домой, она с жадностью разорвала упаковочную бумагу. Весь день, крутясь перед зеркалом и примеряя на себе образ жнеца. Своей внешностью она походила на него, ярко-зеленые глаза бледная кожа и высокий рост, все это ещё больше предавало реалистичности. И так ещё немного покрутившись перед зеркалом, она вышла на улицу. На обычном месте встретила своих друзей, хотя они и знали о её склонности к аниме, но не разделяли её вкусы сегодня, они были шокированы новой выходкой подруги. Она сразу же это поняла и ушла туда, где она обычно проводила одна, что бы ни беспокоить их. К ней подошел парень, но она так была увлечена чтением, что ничего не замечала. Это был её парень. – «А мне кажется, тебе идет этот образ, но ты привлекательна и без этих выразительных нарядов» - Он у неё был жутким романтиком. А девушка все с тем же счастливым лицом сидела и думала – «Мне все равно, что думают обо мне другие, я привыкла. Спасибо, что пришел» - крепко девушка обняла парня. На следующее утро. Как только проснулась девушка, она сразу же одела свой образ, как будто не могла без него существовать. День прошел как обычно. Одно изменилось. Она поменяла образ милой и веселой девушки на образ дерзкого и сексуального Греля. И с каждым днем, сама того не замечая она теряла контроль над своим телом. С каждым часом она все больше вживалась в образ этого парня. А окружение и вовсе начало забывать, как девушка выглядит без костюма, даже родители. Один только парень замечал, что с ней, что то не так. Девушка слабела с каждой минутой и вот однажды она полностью потеряла контроль над телом, оказавшись запертой в стеклянном куполе души Греля. Она не могла говорить, не могла чувствовать, не могла ничего поделать с тем, что теперь на её месте оказался персонаж из аниме. Он чувствовал, мыслил, управлял её эмоциями. Но как такое возможно? Почему? Она не понимала ничего. В то время парень девушки, решил, увидится с ней. Как ни в чем не бывало, он подошел и обнял Греля. Тот со смехом оттолкнул парня и добавил – «Мальчик тебе чего?» - поправив прическу, Грель пошлел дальше. Парень поднялся и побежал вслед за уходящей, как ему казалось, девушкой. Догнал и схватил за рукав плаща – « Постой, пожалуйста! Да что с тобой? Неужели ты меня не узнаешь?» - Парень крепко сжал руку Греля, в ожидании хоть что - ни будь услышать – «Отпусти меня мальчик! Сказал же, не знаю я тебя!» - сказал Грель и скрылся в темном переулке. Неожиданно пошел сильный дождь. Парень совсем отчаялся. В то время, девушка все слышала, набравшись сил, она начала биться в стенке купала и громко кричать, но голос её был как ветер, нельзя было ничего услышать, но можно было почувствовать. А парень просто стоял, неподвижно задрав голову на небо и наблюдал за каплями дождя, которые разбивались о его лицо, кажется, он слышал, как они с грохотом раскалывались о его бледноватое лицо. – « Неужели ничего не помнит …» - Парень направился домой. Он был подавлен. Почему девушка не узнала его? - «К черту!» - крикнул парень, взял зонт и побежал на поиски Греля. Не так сложно было найти его. Он сидел на одной из скамеек в парке и наблюдал за дождем, казалось, что ему хотелось зарыдать, сделав жалостное лицо, он вытер лицо рукавом и вновь поднял голову на небо. Парень присел с ним рядом. – «Чего домой не идешь? Дождь все-таки. Не боишься простыть?» - Он укрыл Греля от проливного дождя зонтом. – « Опять ты! » - Грель видимо был чем-то расстроен и не хотел беседовать. Не много погодя он добавил – «Я не болею, понимаешь. Я бессмертный и чувства смертных мне не понять. И вообще к чему такая забота? Я тебя даже не знаю» - Парень слушал его и понимал, что она просто не помнит его. Это было, что-то вроде амнезии и решил, что если он попытается давить на неё воспоминаниями, то возможно она все вспомнит. – «Тебе холодно?» - Нотки вежливости и доброты послышались Грелю в голосе парня. – «Если только чуть-чуть» - прошептал растерянный Грель.– «Пошли со мной» - парень взял Греля за руку и привел на крышу одно из домов. – «Ты не узнаешь это место?» - Грель удивленно. – «Нет, что-то не совсем. Как по мне обычная крыша» - Жнец совсем не понимал о чем идет речь, в то время как девушка всё слышала, там, в душе Греля она была, совсем одна и ей оставалось сидеть и слушать, что говорит её парень Грелю. В то время, парень и Грель стояли на крыше. – «Пойдем!» - парень потащил Греля повыше, к звездам. – « А это место помнишь? Помнишь, как мы сидели и рассматривали звезды? Помнишь, в ту ночь так много звезд упало, что потом ты даже не знала, что пожелать? А как ты бросала в мою сторону нерешительный взгляды? А потом я взял тебя за руку» - Парень взял Греля за руку, на глазах красноволосого появились слезы. Не когда он не чувствовал столь нежности и ласки. И душа Греля просто заливалась эмоциями и поэтому девушка начала что-то чувствовать, а на куполе по тихонько начала образовываться трещина не значительных размеров. У неё появилась надежда. Парень знал, что делает и поэтому старался возобновить полную картину того дня, когда предложил девушке встречаться. Дождь закончился, и яркие звезды наполнили черное небо. – «Как красиво!» - сказал Грель, уставившись, куда-то ввысь. Парень неловко так прижал Греля к себе, тот немного растерялся и парень ждал удобного случая. Грель взглянул на парня и тот прильнул к его губам, нелепо, как пара школьников, которые впервые поцеловались. – «Ты будешь со мной встречаться?» - этими словами он просто застал красноволосого врасплох. – « Но…но…ты все равно когда-нибудь покинешь меня! А я не хочу, чтоб ты уходил!» - Грель крепко прижался к парню. – « Мне хорошо с тобой, понятно!» - впервые по щекам жнеца катились крупные, как дождь слезы. – « Я не уйду, слышишь. Я люблю тебя!» - настолько Грель был счастлив, что просто его душа не выдержала. Яркий свет наполнил небольшое пространство крыши и небольшую волну почувствовал парень. Когда все рассеялось, он подбежал к Грелю, но это уже оказалась его девушка – « У тебя получилось» - она стянула с себя парик и очки. Парень уже был уверен, что это его девушка. Глаза девушки отличались от глаз Греля. Они были более искрение и грустные. Именно это и отличало её от Греля. Подняв девушку с земли, та крепко прижалась к нему, чего раньше сама не когда не позволяла себе. Забыв, обо всем они, отправились домой. А косплей девушка забыла на крыши. Так странно, она ведь так ждала его, а теперь даже не вспомнит про него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.