ID работы: 1445399

Счастье?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и последняя

Настройки текста
- Чего хочу я? - спросила девушка,- я хочу счастья. - А ведь знаешь, ведь счастье не вечно. Если обрести его, то когда ты его потеряешь станет еще труднее. В поисках счастья можно и умереть так и не получив его. - Ну и что? Разве ты не хочешь стать счастливой? - Как ты найдешь счастье? Оно лежит за гранью твоей жизни. Ты не можешь изменить судьбу, а не изменив ее ты не познаешь счастья. -И вообще, отстань! Ты просто завидуешь тому, что я могу стать счастливой!- крикнула она подруге и побежала прочь. - Постой! Что случилось?- девушка побежала за плачущей убегающей подругой. Она даже не обратила внимания на крик. Просто бежала вперед. Слезы текли по щекам, оставляя на лице мокрые следы, падали на землю. Мысли роем кружились у нее в голове. - Почему? Куда я бегу? Ну и что, что они предали меня, у меня осталось еще много верных друзей, - думала она. - Ты уверена, что они не бросят тебя? Уверена, что они неправы? Может, это ты неправильная? Может, все дело в тебе? - шептал девушке внутренний голос. Девушка приостановилась и смахнула слезы. - И правда, может, без меня будет лучше? Может, если я уйду, то подарю всем счастье? Она бежала. Наконец ее шаги замедлились, она подошла к дому. Девушка медленно зашла в лифт и нажала на кнопку последнего этажа. - 13. Несчастливое число, - пронеслось у нее в голове. Лифт остановился. Она вышла из него, и пошла к лестнице, обреченная на гибель девушка старалась улыбаться. Она поднялась на крышу. Дверь была открыта. - Странно. Совпадение? Обычно дверь заперта, - подумала девушка. Она уже несколько раз выходила на эту крышу. Сколько раз она хотела умереть? И вот сегодня она готова принять судьбу. Она встала у края. - Теперь можно лететь. Прочь из этого мира. Все проблемы может решить только смерть. Девушка легко оттолкнулась от края и полетела вниз. - Вот оно! Вот оно счастье! - думала она, - полет. Я словно птица. Ну и пусть, что ради этого момента я погибну. Счастье- лишь мимолетный миг, когда уже все равно, что будет и было. Девушка улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.