ID работы: 1445418

Коридоры и любопытный лис

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был таким скучным, что хоть вешайся. Рыжий мальчишка и его друзья блуждали в пустыне Уэко Мундо, и наблюдать за ними было пока совсем неинтересно. Арранкары, словно чувствуя скуку вечно улыбающегося лиса и проклятия Лас Ночеса номер 1, разбежались, заставляя бывшего капитана третьего отряда бродить по пустынным белым коридорам и мучаться от ничегонеделания. Но вскоре мертвую тишину, тревожимую только едва слышными шагами, прервал мертвецки спокойный голос Квадры Эспады: - Если ты через час не съешь пищу, женщина, я заставлю тебя есть силой, – произнес Улькиорра, выходя из комнаты, куда поселили похищенную Принцессу. Ответом ему было напряженное молчание. Проследив за тем, как тень арранкара скрылась за углом, Ичимару вошел в обитель девушки навстречу своему новому развлечению. - Добрый день, Химе~ тян… – промурлыкал лис, заставив и без того испуганную девушку обернуться и застыть в недоумении. – Как тебе твой нянька? Пока не сильно… пугает? Немного помолчав, девушка с вызовом ответила: - Я никого и ничего не боюсь. Я знаю, что Куросаки-кун придет за мной. Гин тихо усмехнулся. Она еще не знает, что предательница. Ох, уж этот Шиффер с его мусором… Сощуренные глаза не пропустили живой интерес Улькиорры к своей подопечной. Не удивительно, ведь, если задуматься, Кватра впервые так долго общается с женщиной. Может еще и не зрелой, но имеющей сердце… Знающей такие понятия как сострадание, сочувствие, любовь. И, может, поэтому не сказал ей то, что бы разрушило ее веру. Лисиная улыбка расплылась еще шире при мысли о будущем разговоре с «Самим безразличием» Эспады. - Уверена, Химе~тян? Он так тебя любит, что пойдет на верную смерть? - Куросаки-кун… любит… - Иноэ затихла. Она не знала ответа, точнее догадывалась, но все же… - Вы все равно не поймете, – тихо прошептала она. - Ну, к чему такие фразы, Принцесса? - А вы… да разве вы когда-нибудь любили, Ичимару-сан? – спросила дрожащая Орихиме с вызовом. Вопрос заставил Гина задуматься… Любовь… Перед сощуренными глазами пролетает много образов… Рангику, милая Ран-тян, выросшая в шикарную женщину… Изуру, такой усердный и милый, вечно краснеющий, когда что-то идет не так… И Айзен… его Бог. Тот, кого он поставил выше, чем всех остальных… Даже на время. - Что вы здесь делаете? – раздумья лиса прервал спокойный голос Квадры. - Ничего, Улькиорра-кун, совсем ничего… Учитывая то, что ты делаешь с нашей маленькой принцессой… Уж какая-то она запуганная, даже не поболтать… – Гин с усмешкой повернулся к арранкару, стоящему около двери. – Похоже, нас прервали. До скорого, Химе~тян. – не глядя на девушку, Ичимару прошел в коридоры. Квадра холодно осведомился, успела ли поесть Орихиме. Вечная улыбка ядовито скривилась. И, все-таки, это может быть интересным. Отношения арранкара и человека. *** - Что тебя развеселило, Гин? - Ничего особенного, Айзен-сама. - Неужели? – Владыка усомнился. Молчание. - Айзен-сама, я вас люблю, как вы думаете? - Своего Бога необходимо любить, Гин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.