ID работы: 1445429

Не смотря ни на что..

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Драко пробыл в больничном крыле несколько дней, когда он вышел, следов недавно использованного против него заклинания не было. Но слухи о том, как он страдал и был при смерти, быстро разошлись по всему Хогвартсу. Малфой всегда любил преувеличивать, но в этот раз превзошел самого себя. Драко ходил последние дни очень важный и очень радовался повышенному вниманию к своей персоне. Но не только это радовало парня, особенно в этот день. Драко прямо-таки светился счастьем, он сделал то, что должен был. -А, Грейнджер, даже ты сегодня не испортишь мне настроения,- Драко стоял и улыбался. -Я и не собиралась, у меня есть дела поважнее, чем тратить время на тебя,- сказала девушка, собираясь спрыгнуть с подоконника, на котором она сидела. -Правда?- Драко подошел и не дал Гермионе спрыгнуть, положив руки на подоконник, около ее бедер. -Да,- даже сидя на окне, она была не выше Драко, скорее на одном уровне, но он все равно смотрел будто свысока.- Малфой, у меня нету времени вести с тобой милые беседы. -И не надо.- улыбнулся парень, именно улыбнулся, а не ухмыльнулся, как делает всегда, но сегодня Драко был в хорошем расположении духа. -Я тебя не понимаю,- произнесла Гермиона. -Неужели наша всезнайка что-то не понимает?- рассмеялся блондин. Гермиона фыркнула и гордо подняла голову вверх. - Я кажется ясно выразилась, что у меня дела. -Я понял, Грейнджер. Дела подождут,- Драко приблизился к Гермионе и собрался ее поцеловать, но девушка уперлась руками ему в грудь. -НЕТ! В этот раз я тебе не позволю,- резко сказала Гермиона. -Тебя никто и спрашивать не будет,- ухмыльнулся Драко и схватив Гермиону за запястья поцеловал в губы. Она стала сопротивляться, мычать, дергаться, но тщетно. Драко обвил руками талию девушки, прижав ее к себе. Гермиона перестала сопротивляться и чуть приоткрыла рот, Драко хватило этой ее секундной слабости, и он запустил свой язык ей в рот, углубляя поцелуй. Парень опустил руки ниже, на бедра Гермионы, поднимая ее школьную юбку вверх. Гермиона дернулась. - Нет..-как-то неуверенно сказала девушка, глядя в глаза Драко. -Нет?- переспросил Малфой. -Нет,- теперь уже более уверенно ответила Гермиона. - Пусти! - И мой тебе ответ, тоже нет,- растягивая слова, сказал Малфой, убрав прядь волос с лица лучшей ученицы школы. Гермиона еще дальше отодвинулась от Драко, насколько позволяло окно, но он все равно был слишком близко, и она чувствовала его холодные руки на своих бедрах, Драко сжал бедро Гермионы, и повел вверх, поднимая юбку еще выше. -Прекрати..-произнесла девушка, Драко лишь улыбнулся и коснулся губами ее шеи и ниже. Рукой парень повел к внутренней стороне бедра, Гермиона невольно издала стон и сама закрыла рот руками. -Что, нравится?- шепнул Малфой на ухо девушки, обжигая его дыханием. Все это было неправильно, она должна была закричать, толкнуть его, но он сильнее, а до палочки не дотянуться. -Драко, пожалуйста, не надо,- просила Гермиона, когда увидела, что парень принялся за ширинку своих брюк. Но Малфой ничего не ответил, его не волновало, хочет его Гермиона, или нет, главное, что он хотел ее. Хотя, судя по ее телу, она хотела его и не меньше, хотя и говорила обратное. Драко вплотную прижался к девушке, когда та почувствовала его в себе, вскрикнула от боли. Слишком уж он был резок и быстр, а чего она ожидала? Это же Малфой. Но Гермиона не хотела, чтобы ее первый раз был с этим Слизеринским Принцем. Она вообще не хотела иметь с ним каких бы то ни было отношений. А как же Рон? Ведь он ей нравился, да в этом она точно была уверена. Тогда почему она сейчас с Малфоем, почему оставила попытки сопротивляться, почему не закричала, кто-нибудь бы услышал и остановил его. Но Гермиона подалась и сейчас ненавидела себя и Драко. Больше всего из-за того, что ей нравилось, что делал этот блондин, из-за того, что она сейчас обвила руками его шею и прижалась к груди. Да, она хотела Драко Малфоя, но не хотела признаваться в этом даже себе. Драко застегнул свои брюки и поправил рубашку и волосы. Гермиона чувствовала дрожь в теле, а по щекам текли слезы, она спрыгнула с подоконника, поправила юбку и взяв сумку, направилась в башню Гриффиндора. -Я тебя ненавижу, Малфой!- бросила на ходу девушка, обернувшись. - Ты мне противен. Отчасти это было правдой, она ненавидела Драко всем сердцем, но больше она ненавидела себя, презирала. Гермиона считала себя предательницей, она считала, что предала Рона, хотя, по сути, не была виновата в случившемся. Девушка на ватных ногах добралась до гостиной, а потом уже до спальни девочек и упав на кровать, уткнувшись в подушку, зарыдала. Драко был доволен собой, он не только починил шкаф, но и удовлетворил свои потребности, кто бы мог подумать, что сегодня он отыимеет всезнайку Грейнджер и, что она почти не будет сопротивляться. Да, Драко определенно был доволен собой, и плевать ему хотелось на ее слова. Что она там сказала? Что ненавидит его, он знал это и раньше, так что ничего нового. Кроме того, что чувствовал он? Зачем он это сделал? Хотел доказать, что ему ничего не стоит завалить грязнокровку, или может было что-то еще. Об этом Драко думать не стал, он лишь лег на кровать и быстро заснул. Завтра все закончится. Крик, взрывы от заклятий, когда все началось Гермиона была в гостиной, перед камином. она держала в руках книгу, но не читала, Рон пытался растормошить девушку. -Да что с тобой. Гермиона?- недоумевал рыжеволосый. -Ничего, просто волнуюсь за Гарри,- сказала девушка и не соврала, хотя дело было не только в этом. - что это?- Гермиона услышала крики, доносившиеся из коридора. Юноша и девушка схватили палочки и выбежали из гостиной. Как Пожиратели могли попасть сюда, как учителя ничего не заметили, кто мог пустить сюда этих Псов? Драко стоял на Астрономической башне, вытянув руку с волшебной палочкой вперед, направив ее на Дамблдора. Старик, почти лишившись сил, медленно съезжал по стене на пол. Рука Малфоя тряслась, на лице был страх. Это было еще одно задание, которое он должен выполнить. Убить директора Хогвартса. Дамблдор что-то говорит о том, что Драко, не такой, что он не убийца. -Я должен!- кричит блондин, а голос предательски дрожит. Еще вчера он был так радостен, а сейчас трясется, словно трус. -Отойди, Драко!- велит профессор Снейп, бесшумно появившись на башне. Вспышка зеленого света и мертвое тело старика летит вниз. Радостный крик Пожирателей, ужас на лице Драко. -Идем, скорее!!- Снейп возвращает Драко в реальность , хватая парня за локоть и уводя с башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.