ID работы: 1445496

Тайные игры.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было очень темно. Девушка подняла голову и приоткрыла глаза,но не смогла ничего разглядеть. Она слышала только как капает вода и внезапно появившейся стук каблуков. Дверь внезапно открылась и из-за нее показалась высоко поднятая нога Шион,которой та почти что вышибла дверь. За младшей же стояла Канон с хлыстом и хитро улыбалась. Старшая сестра первой зашла в тесное помещение и дернула за какую-то веревку. Включилась лампочка. На вид она была старой и свисала с какого-то шнура подключенного к ней. Ибара широко распахнула глаза и огляделась вокруг. Она находилась в старом,мокром и уже разрушающемся подвале. Потом Нарусэ заметила что была полностью голой. Ее руки были разведены в стороны и прикованы длинными наручниками к стене. На шее красовался блестящий ошейник с шипами и тянувшийся от него "поводок". Ноги девушки плотно были закованы в цепи. Во рту был кляп. Ибара попыталась напрячь все свои мысли и освободиться от оков,но ничего не вышло. Шион подошла к девушке и села на корточки. Она нежно провела пальцем по щеке Нарусэ,а затем сильно двинула ей локтем по лицу. Из носа потекла кровь. Младшая отошла,покорно уступая место старшей. Присев Канон сказала : - Ну что,староста класса Ибара Нарусэ,давай поиграем? - девушка улыбнулась еще хитрее. Ибара не отреагировала на слова старшей Озу и это очень разозлило ее. - Смотри на меня когда я с тобой разговариваю! - крикнула девушка и схватила свою жертву за волосы. Подняв ее голову, Канон улыбнулась. - Вот и молодец. - сказала девушка. - Шион,твоя очередь. Брюнетка присела возле Нарусэ и достала из ботинка нож. Немного отодвинувшись,она стала разглядывать пленницу,тщательно выбирая место на ее теле. Остановив взгляд на груди,девушка взяла одну грудь и слабо провела ножом вокруг соска. Ибара ничего не почувствовала,почти ничего. Шион сильнее сжала грудь и прикоснулась губами к соску. Она стала прикусывать его и водить вокруг него языком. Ибара издала тихий стон. Пока младшая была занята сосками старосты класса,Канон взяла у нее нож и сделала маленький порез на руке Нарусэ. Девушка напряглась,а Канон просто слизнула ее кровь. - Вкусная. - сказала старшая Озу облизывая палец. Закончив,Шион отпрянула от Нарусэ,прихватив хлыст. Канон отошла подальше и младшая замахнулась. Ибара получила сильный удар. Сначала на животе появилась широкая,красная полоска, а затем кровь. Присев,Шион рукой прижала голову Нарусэ к стене,а сама провела языком по животу. - Ты права,сестренка. - безумно улыбнувшись сказала она. Усмехнувшись, Канон достала из кармана электрошокер. Ибара посмотрела на сестер испуганным взглядом. Тихо хихикая, старшая Озу поднесла электрошокер к соску Нарусэ и нажала кнопку. От тряски у Ибары выпал кляп изо рта,она закричала. Канон убрала палец с кнопки и поцеловала Ибару. Это был легкий поцелуй,который плавно перерастал в глубокий и страстный. Язык Канон обводил зубы и пытался проникнуть внутрь,но этому препятствовали зубы. Девушка еще раз нанесла удар током,чтобы ее пленница разжала зубы. Язык принялся исследовать всю ротовую полость от зубов до места под языком. Замерев так на несколько секунд,Канон отстранилась от Нарусэ только тогда,когда у нее кончился воздух. Тяжело дыша,старшая Озу отошла к двери и вышла. Пока Канон где-то ходила,Шион решила взять инициативу в свои руки. Оглядевшись,она заметила старый матрас,вытащив его из угла,она швырнула его на землю. Слабо ударив Ибару ножом,младшая перетащила ее на матрас и одела на Нарусэ другие наручники. Ибара тяжело дышала,кровь текла из раны довольно быстро и в не малых количествах,но Шион это не волновало. Слегка раздвинув девушке ноги,она принялась гладить ее бедра. Затем, она добралась до того самого места и запустила туда язык. Ибара чувствовала,как младшая Озу проникала теплым языком в ее вагину и исследовала просторы и гладила стенки. Высунув язык,Шион пустила слюну. Девушка засунула в промежность два пальца и стала водить внутри,часто прикасаясь к стенкам. Позже Озу решила испытать Нарусэ рукояткой от хлыста. Быстро вставив ее,она совершала быстрые и сильные толчки,что вызвало кровотечение. Ибара закричала,но Шион снова засунула ей в рот кляп. Через какое-то время в дверях показалась Канон со страпоном в руках. Это был крупный,серый фаллоимитатор с ремешками для крепления. Сестры переглянулись и маньячно улыбнулись друг другу. Канон закрепила ремешки и села на матрас. Подтянув Ибару,она нависла сверху и медленно вошла в нее. Канон двигалась не торопливо и нежно,вынув кляп изо рта своей жертвы,она вновь поцеловала ее. Озу стала наращивать темп и вдруг внезапно остановилась. Канон легла на матрас и насадила Ибару сверху,еле живая девушка посмотрела на вторую сестру. Та улыбалась во все 32 зуба,на ее лице читалось явное желание продолжения. Внезапно, старшая Озу начала входить и выходить с бешеным темпом,Нарусэ стало трясти. Шион с явным наслаждением наблюдала за этим,она видела как текла кровь. Кровь медленно стекала по ногам Ибары и пачкала матрас. Через некоторое время, Нарусэ кончила и из ее промежности вытекла прозрачная липкая жидкость. Канон спокойно опустила девушку на матрас и сняла с ног наручники. Выкинув в сторону страпон, старшая Озу отряхнула юбку и поправила шарф. Присев рядом с Ибарой,Озу сказала : - Я отпущу тебя. - в глазах Ибары появился блеск. - Никому не рассказывай об этом. - усмехнулась Канон. - Иначе я снова похищу тебя и никогда не отпущу. Ибара слабо кивнула. Озу вытащила изо рта кляп и сняла наручники. Нарусэ на карачках поползла к двери. - Но помни,это будет нашей тайной игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.