ID работы: 144557

Это было тогда, когда хотелось прохладной воды...

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Зимний вечер. Небольшой град, вперемешку со снегом, падал на сырую землю, иногда попадая на подоконники окон домов. Вроде бы ничем не примечательное время суток для многих жителей этого города для некоторых людей все же стало особенным. Хоть и далеко друг от друга, связанные телефонным разговором, пара личностей решили начать свое общее, возможно местами красноречивое, местами смешное повествование о своей жизни. О своей общей жизни. И поверьте, несмотря на многие преграды и падения, все же любовь между ними самая что ни на есть настоящая. Даже не смотря на то, что любовь эта возникла между двумя юными девушками. Казалось бы, что может быть такого интересного в какой-то примитивной любви? Всё это так просто и глупо. Но ведь если бы вы пережили то, что пережили те самые особи, которые мило беседовали по домашнему телефону, в очередной раз споря кто из них актив, а кто пассив, то вы бы никогда не сказали тех отвратных слов, которые были написаны выше в этом абзаце. И так, как же зародилась эта идея... -Слушай...Я тут хотела написать фанфик про нас... -Знаешь, а я ведь тоже хотела...Где-то с сентября! -Так может напишем? -А давай! Что тогда будет первое? -Ну давай это будет... Простой и короткий диалог, но ведь в нём заложена самая главная причина. Причина, которая дала толчок двум особям женского пола написать рассказ, который откроет всем глаза на правду, и больше никто их трогать не будет. Поверьте, много было проблем лишь от того, что не было возможности это кому-либо раскрыть. Скажете, это глупо и как-то по детски? А вот скажите честно, вам приятно вспоминать прошлое с тем человеком, который вам дорог? Так же и у этих девушек. Они просто-напросто захотели вспомнить то, что пережили. А ведь эти воспоминания вызывают порой такую искреннюю улыбку, ведь хотя бы в этом нет ничего порочного? Их любовь запрещена, но ведь именно в запретах кроется самое интересное. Теперь авторы поведают ту историю, которая заставила всех всполошиться и широко улыбаться. И так, на этой нотке история началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.