ID работы: 1445625

Нежданчик

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя Она его любила и он по своему любил Они ругались часто И он ей говорил: «ты не моя» «ты не нужна» А через день звонил забыв слова… Она ушла…оставила проблемы Закрылась в комнате И ни чего не ела… Начала писать стихи…и о любви поэмы А по вечерам усевшись на окошко И в небо звёздное смотрела… И часто не сдержав эмоций Катились слёзы по её щекам На улице настала осень Она не верила мечтам… Однажды утром встав пораньше Решила жизнь по новому начать Одев зелёненькое платье Девчонка в парк пошла гулять… Стоял сентябрь - осень золотая Говорят - счастливая пора А девчонка ни чего не понимая Просто по тропинке шла… Слёзы будто кислота Стекали воздух прожигая И вокруг такая красота А где то он о ней не вспоминает… Она упала на колени Сложила руки на груди И глаза подняв лишь на мгновенье Увидела знакомую фигуру впереди… Она кричала долго очень Ревела громко Он не подошёл… Она закрыла тихо очи А он взглянул лишь на неё и медленно ушёл… И через день в больнице девушки не стало И он пришёл проститься с ней тогда И говорил что всё хотел начать сначала Да только гордость не дала… Он плакал понимая груз потери Он слышал голос милый где то вдалеке Бродил по дому еле-еле И жил в несказанной тоске… Она же часто находилась рядом Он не видел и не ощущал Она лишь проводила по губам влюблённым взглядом А ему казалось что-то ветер прошептал… Лишь ночью раз открыв глаза Почувствовал он теплое дыханье На улице вдруг грянула гроза Его накрыли старые воспоминанья… Он вспомнил встречи Вспомнил ссоры Вспомнил поцелуи и слова Вспомнил гробовые свечи Закрытые зелёные глаза… Не смог сдержаться и заплакал Она присела рядом, обняла И так на сердце ныла рана Ведь если бы не он она б жива была… И слёзы у него лились потоком И он кричал что хочет к ней И сердце дико било будто током И не забыть ему последних дней… Он взял немного денег Вышел прочь из дома Она тихонько шла за ним Он выпил махом рюмку рома Она поцеловала А затем… Он наблюдал как у его дома Мать ревела и кричала… А рядом девушка стояла И он не понимал что происходит А она тихонечко шептала Что где то рядом Господ бродит… Была гроза потом неделю Вокруг всё было как в слезах Он был увлёчен лишь только ею… И их венчали там…на небесах!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.