ID работы: 1445705

Я дома, а ты на работе.

Слэш
PG-13
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм стал чаще пропадать на работе. И Гейб не знал с чем это связано, то ли хороших адвокатов отрывают с руками и ногами, то ли Сэм ему изменял и поэтому так поздно возвращался домой. Но всякий раз , когда Гавриил думал об изменах Сэма, он крутил обручальное кольцо на пальце и знал что его малыш не изменит ему. Ну , не может он изменить просто потому что… потому что его, теперь уже не Новак, а Винчестер знал это. Ведь какой придурок будет жить в законном браке с человеком пять лет, а до этого встречаться с ним почти что с университета ? «Тот, который любит.» - Всегда успокаивал себя Гейб и как-то мысль про измену пропадала, но только временно. А на следующий вечер все повторялось. Тихая истерика в углу, приготовление ужина и вновь трапезничая сам с собой, наедине. Это был уже ритуал в течении месяца. Сэм приходил очень поздно и уходил так же рано. Он почти приходил только спать рядом с Гейбом. О сексе он уже давно забыл, максимум ленивый поцелуй на ночь. И Гавриил терпел. Они даже почти не разговаривали . Единственное что было, это быстрые СМСки мужу «люблю тебя» , а в ответ получал такое теплое « и я тебя, постараюсь побыстрее сегодня. Очень скучаю» . И в тот момент Гавриил улыбался, влюбленно, как придурок, но улыбался. Правда, вот уже как две недели не верил этим словам о «приду пораньше». Он никогда не приходил пораньше. А в единственный выходной день он разбирал бумаги, но уже дома. И Гавриилу получалось максимум пообедать с ним и узнать, как он себя чувствует. И черт, в такое время он был хоть немного, но счастлив. - Тебе что приготовить сегодня, Сэм? – Гавриил зашел к ним в спальню, где Сэм расположился на кровати , а вокруг него была уйма бумажек. - Иди ко мне…. – Попросил Винчестер устало улыбаясь мужу. Как только Гейб , отодвинул аккуратно несколько документов и сел на кровать, Сэм нежно его поцеловал. – Прости меня, пожалуйста… - За что? – Гавриил покачал головой , водя рукой по щеке мужа , улыбаясь. Он никогда не говорил о том что слишком сильно ревнует любимого, считая что Сэм волен делать что угодно, пока не переступит границу дозволенного. А доказательств у Гейба не было, так что он просто верил мужу. - За то что так поздно прихожу. Ты …ты тут наверное скучаешь. – Сэм вновь поцеловал Гейба. Чувствительно, он давно его не целовал. Сколько? Часов двенадцать? Для них раньше и этого было много. Они всегда выкраивали минутку для поцелуев, или хотя бы чмокали друг друга мимо проходя на каких-то важных встречах , где куча людей, что не принимают гомосексуализм. Они все равно находили на это время. Гавриил оторвался от губ мужа и слегка ему улыбнулся. – Я же знаю, ты там работаешь… трудишься в поте лица … устаешь... - Да, есть такое... – Произнес он. – Просто начальство прижучило , узнав что я женат… - Сэм опустил глаза и закусил губу, ну не хотел он это любимому говорить. - Ну мы женаты, и что дальше? Их что-то не устраивает? – Спросил Гейб приподняв бровь. - Да. Помнишь Кали, с нашего потока? – Сэм закусил губу. Не любил он о бывших мужа говорить. - Да, ты отбил меня у нее. – Тихо рассмеялся Гавриил и сел поудобней и поближе к Сэму. Гейб не очень уже помнил ее, вернее не очень хотел помнить, но то, что она была стервой ,еще с детского сада помнил отлично. - Вот. – Кивнул Сэм. – А ее папаша, мой босс. Угадай, кого он ненавидит больше всего, за то что разбил ее дочери сердце и увел ее любовь детства? – Спросил он, приподняв бровь. - Вот по этому и делаю вид что работаю ужасно много… прости, я правда не могу так больше… Ухожу с работы попозже, что бы не пересекаться ни с ним, ни с ней. Она же теперь работает со мной где-то рядом… Гавриил тихо хмыкнул и отвернулся, облизывая губы. – Боишься что уволят? - Нет, боюсь, что тебя уведет. – Покачал головой Сэм и взяв мужа за подбородок, повернул к себе, нежно целуя. - Я люблю тебя, малыш. – Влюбленно произнёс Сэм, встречаясь с мужем взглядом. Все же он никогда не устанет смотреть в эти приятные медовые глаза, наполненные сарказмом и уверенностью для всех, кроме Сэма. Для Винчестера эти глаза наполнены любовью и верностью, в их взгляде всегда можно согреться. - Меня у тебя никто не уведет. - Гавриил широко улыбнулся. Не изменяет, а просто проблемы с бывшей Гейба. От этого ведь ещё никто не разводился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.