ID работы: 1445751

Кабинет

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё как обычно.Дул ветер и шёл дождь.Я гуляла и слушала в наушниках музыку.Ну а что ещё у простой девочки может случится?И тут я прохожу мимо здания "Кабинет".А местность становилась более не знакомой.Мне было очень холодно.Вдруг, из здания вышла на вид добрая девушка, и сказала что-бы я к ним зашла.Ну у меня не было выбора и я согласилась.Я вошла внутрь, и увидела стол со стулом, где сидел Уолтер.Камин с горячим огнём и красивый Кококовёр.Меня привели в большую комнату где был большой стол.А за столом сидели незнакомые мне люди.Я села за стол,и тут пришёл Уолтер.Я не понимала, что они хотели от меня.Они спрашивали меня о монтировках и енотах.О сусликах, и об эротическом костюме единорога.После допроса я сильно устала.Эти люди меня посадили в лабораторию.Там было уютно.Белые стены и потолки.Кровь.Там осталась лишь я с кормо-Сашей, и то, она не разговаривала.Подохла наверное.Я уже засыпала, но тут к нам привели ещё одного корма, Кирилла.Кирилл мой друг, но как они его нашли?Меня тогда эти глупые вопросы не интересовали, я хотела выбраться от туда... -Просыпайтесь, корма.-Злобно сказал Уолтер при пении птиц.-Собрание начинается.-прошло пять минут.-ВЫ ЧТО, ДОЛБАННЫЕ КОРМА, НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАС ВСЕХ ТАМ ЖДУТ?-у Уолтера взорвался пукан, и все проснулись в том числе и я.Нас провели опять в конференц-зал.Мы попили чайку и поели печеньки, провели посвящения в хомяки-стражники.Всё прошло успешно.Когда я проходила к кухне, я слышала стоны и вздохи, наверное, Енот устроил 18+ с Сусликом.Стоя у холодильника, его закрывала Соник.Я её толкнула и взяла молоко с бутербродом, и направилась в парк.Боже, как там красиво!Гуляют корма, а Челл с Альбертом садятся в машину с чемоданами, и куда-то уезжают.Хм, долго не было звонков от Саши, наверное её выгнали из кабинета, и Кирилла тоже.Осталась только я одна.В кабинете было невыносимо.Какие-то Нутрии, Улитки.А в моих мыслях было только это "Наркоманы чтоле?".Я направилась во внутрь здания.Не успела я открыть дверь, как я увидела девушку с бардовыми волосами.Её звали Джудит Моссман.И так не известно, Моссман фамилия, или имя?Мося начала разговор таковым образом "-Здравствуйте сударыня, не корм ли вы?Может вам помочь?" и начала показывать свои работы с MMD.Я просто тихонько отошла от Моссманы, и направилась к чёрному выходу.Я вошла, а там беседуют Юмико и Юки.Никак не могут решить, во что-же Юки надеть.А я направилась к лаборатории и там легла достав книгу.Был уже вечер, и я осталась одна.Я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.