ID работы: 1445828

Life of the angels

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мальчишка, что с тобой случилось? Тебе не холодно сейчас?" И в юноше вдруг что-то надломилось, А в сердце огонек погас. Все кудри мальчика в крови, Губа разбита, изнуренный вид. Большие шрамы около брови, Легкая куртка, сам дрожит. В его глазах я вижу боль И адское терпенье через страх. Жизнь предоставила ему такую роль, Которую ты не уместишь в альманах. Ох... это крылья? Или я брежу? Они невероятны, но изорваны, И постоянно я себе твержу, Что тот, кто это сделал, будет пойман. Никто не смеет трогать ангелов! Они - самые чистые существа. Ну же! Накажем этих варваров! Нельзя обижать естества. Тише, тише. Потерпи, мальчишка, Всё скоро заживет, ты сам увидишь. Не бойся. Хорошо, глупышка? Хотя... ничто ты не предвидишь. Спустя года. Они любили. Друг друга искренне и нежно И всё тепло любви дарили. Жизнь так казалась безмятежной. О, этот сад... который посадили вместе, Серой реальностью не уничтожить. А каждый день заканчивался песней, Ничем не потревожить. *** Сердце пропускает стук, Внутри что-то замирает. Это больше чем испуг. И на части разрывает. Что с тобой случилось? Малыш, где твои крылья? Как так получилось, Что пал ты от бессилья? Везде порезы, прострелена рука. О Боже, зачем им делать это? Он весь избитый, окровавленна щека. Зачем им делать то, что под запретом? Ну помогите же! Помогите! Пожалуйста! Он должен жить. Одно лишь шепотом "спасите..." Не смеет от меня он уходить. Еще недолго, милый, продержись. Всё будет хорошо, мы будет вместе. Не отбирай, любимый, мою жизнь. Не забирай его Ты в поднебесье. Давай, еще недолго! Вот увидишь. Та боль в районе сердца вся пройдет Я знаю, ты не ненавидишь Тех нелюдей, а рана заживет. Ну ты же справишься! Держись! Твоя рука в моей. Она вся ледяная. Давай, за право жить дерись! Тело остыло. Видна лишь прямая..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.