Ну, перепутали...

NC-17
Заморожен
488
3
автор
Фэндом:
Размер:
82 страницы, 29 557 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
488 Нравится 406 Отзывы 205 В сборник

Глава девятая (G)

Настройки
- Все доставлены, - разрушил тишину моего кабинета голос Арчери. - Работа началась, осталось только нам приготовиться, собрать всех и отправиться в "Варию". Я оторвал взгляд от окна и перевёл его на свою правую руку. Как всегда серьёзен. Значит, уже всё готово к этому празднику? Надеюсь, что он пройдёт более чем удачно. Честно говоря, я не так уж и люблю эти приёмы. Они мне кажутся ненужными, ведь это не только способ отметить состоявшуюся сделку, но и повод показать свой достаток и определённую власть. Вспомните, ведь когда смотрите очередной репортаж с вечеринки знаменитостей, то начинаете испытывать зависть и злость. У вас же этого нет! Ты не можешь себе позволить платье или костюм, которые стоят как машины, не можешь выпить дорогого вина или съесть редкий деликатес, не можешь приехать на шикарном дорогом автомобиле... Ты не можешь себе такого позволить! А они могут, ведь это часть их жизни. Приходя к этому, ты начинаешь завидовать, злиться, и много ещё чего забирается в душу... Скажу честно, до того, как наша компания заработала известность, я часто видел интервью со звездами, взятые на очередном приёме, и завидовал. Вот, думал я, стану если богатым, то смогу постоянно пить, веселиться, у моих ног будут все дамы. Чёрт, как же я ошибался! Да, не спорю, по-началу это было прикольно, но потом это надоело и стало напоминать пытку. Сейчас, спустя каких-то несколько лет после вступления в должность президента кампании, я не могу отделаться от мысли, что всё не так радостно, как казалось на первый взгляд. Все эти светские беседы, фальшивые улыбки, яркие платья и другие обязательные вещи безумно бесят. Может, поэтому я прошу в последнее время Джи звать на праздники только своих? Всё может быть. Разумеется, туда придётся ехать в костюме, при галстуке... Аааа! Спасите! Это же ужас! Вот почему, если устраивается приём, то на нём обязательно должны быть журналисты? В этот раз я решил немного схитрить, пригласив на него студентку журфака. Она, надеюсь, будет писать только факты вперемешку со своим мнением, а не сплетни. - Хорошо, - отвечаю своему другу, вставая с кресла и направляясь к шкафу. Из мебели достал своё черное пальто, на шею повязал нежно-голубой шарф, потом направился обратно к рабочему столу, чтобы взять ключи от машины и квартиры, а так же телефон. Положив всё в карманы я пошёл на выход. Кинув Арчери "Встретимся в "Варии"", прошмыгнул мимо и быстро почесал на нижний этаж. Знаете, не люблю особо выделяться, но машину выбирал по принципу "нравится - не нравится". Мы объездили огромное количество салонов, пока не нашли то, что я хотел. Этим что-то является BMW7 ярко-оранжевого цвета с языками пламени на капоте. Боже, её кожаный белый салон снова встречает меня теплом и комфортом. На лице сама собой появляется предвкушающая улыбка, одна рука ложится на руль, вторая вставляет и поворачивает ключ. Урчание мотора, и в следующую секунду я уже лечу по трассе. В голове нет ничего кроме легкого тумана восторга, вызванного чувством опьяняющей свободы. Ты никому не нужен, всем на тебя плевать, ты лишь песчинка... И тебе наплевать на всех. Тебе ничего не нужно. Ты не имеешь ограничений. Легкость. Беззаботность. Свобода... Всему свойственно заканчиваться. Пребывая в другом мире, я дошёл до своей квартиры, оказался в ней, каким-то мистическим самураем разделся и сейчас стою под струями прохладной воды. О чём я думал всё это время, не знаю, но и знать, собственно, не хочу. Не до этого. Я уже в комнате, натягиваю новый костюм, который заказали специально для этого праздника, поправляю свой галстук и перевожу взгляд на большое зеркало, что заменяет одну дверь шкафа. С отражающей поверхности на меня смотрит серьёзный мужчина 25 лет, с пшеничными волосами, стоящими ёжиком, и янтарными глазами, в глубине которых пляшут сальсу чертята. Молочный, почти белый, костюм тройка и галстук с туфлями в цвет, белоснежные рубашка, перчатки и роза в кармане пиджака. Больше на мафиози смахиваю, чем на главу корпорации. Мужчина из зеркала немного грустно усмехнулся, а во взгляде появилась печаль. Так, Джотто, а ну, ноги в зубы и на этот приём. Поборов желание остаться сегодня дома, я выполз из многоэтажки и направился к своей красавице. Она снова встретила меня уютом и теплотой, от чего я негромко застонал. Такое блаженство, когда запрыгиваешь в свой автомобиль после прохладной улицы. В полной задумчивости я добрался до ресторана, что встретил меня светом из окон и радостными звуками. Я припарковал свою машину и зашёл в здание. Ко мне сразу подбежал служащий в строгом смокинге, который попросил забрать моё пальто. Я отдал свою вещь в плен, а сам отправился на каторгу. Зал гостей встретил меня бурными аплодисментами, от чего я начал глупо улыбаться, здороваться и кланяться, уверен, на моих щеках сейчас господствует легкий румянец. Слава богу здесь все знакомые лица: Шимон, Мильфиоре, Каваллоне и ещё несколько партнёров. Но больше меня напрягло не это. - Вроооооой! Опаздываешь, Джотто! - разрушил относительную тишину зала громогласный голос. - А ты, патлатый, всё не меняешься, - картинно прочищая уши, говорю в ответ. - Голос ещё не сорвал? А, Супербия? - Ши-ши-ши, - послышалось с другого конца помещения, - да что этому крикуну будет? Разве только недотрах появится. - Белушка, ну зачем же Ску-тяна обижать? - звук подзатыльника. - Если завидуешь - говори прямо. - А Бел-семпаааю ничто нормааальное не нууужно, - проговорил кто-то, пробегавший мимо. - Выпотрошу, - прошипел блондин. - Знаний не хвааатит, - прячась в толпе пропел паренёк. - Хватит хуйней страдать, мусор, - прогремел, как гром среди ясного неба, голос одного алкоголика. Звук летящего предмета, звон разбившегося стекла, и мат, много громкого мата: - ВРООООООООООООЙ!!!!! ЧЁРТОВ БОСС, ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, ЗА ХУЕТЕНЬ?! НЕРВЫ ЕБУТ ОНИ, А ПИЗДЮЛИ МНЕ?!!!! - Мусор, - холодный голос босса этого дурки под названием "Вария", - здесь вообще-то дети! - Дядя Зан, - не, это какой бесстрашной надо быть, что бы к Занзасу на колени добровольно и без разрешения Фуриозо садиться?! - Это ничего страшного, ведь иногда мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов! - Юни, - осторожно интересуется Гамма, - а кто тебе такое сказал? - Братик Бьякуран, - охотно ответила девчушка. - Угадайте с трёх раз, - издевательски говорит Алауди, передавая Джи бокал с вином, - от кого сейчас огребёт Зефир Тиранонедоделович? - Джессо, - по помещению распространялась с молниеносной скоростью угрожающая аура. - Я подумать, - блондина и след простыл. Нда, вечер только начался. Что же ждёт нас впереди. Господи, пусть всё будет нормально... - ААААААА!!!! ЗАБЕРИТЕ У АРИИ ВИЛКИ!!!! Ну ладно, более менее нормально... - А НУ СТООООЙ! Я ТЕБЕ ТОЛЬКО НА СПИНЕ КОЕ-ЧТО НАПИШУ ВИЛКАМИ И ВСЁ!!!! Хотя бы по-спокойнее... - Мусор, - стакан прямо перед глазами, - бесишь. Надо выпить... ________________ Простите, что долго не было проды и что глава несмешной получилась. Весь ужас учёбы на время закончился, так что ударяюсь в творчество. Вы, наверно, заметили в названиях глав дополнения. Это подсказка, от кого именно веду повествование. Ваша, засыпающая на сутки, Юки. P.s. air gait, спасибо, что защищаете. Даже не знаю, как Вас благодарить. )
488 Нравится 406 Отзывы 205 В сборник
Отзывы (8)