ID работы: 1445917

Новые соседи и BDSM

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Aweron бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Сегодня я переезжаю. Не то чтобы я хотел этого очень сильно, просто некоторые люди совершенно не могут спокойно ужиться с мыслью, что по соседству с ними живет человек, получающий наслаждение от жестокого надругательства над своим телом.       Здравствуйте, я Тэд, и я – мазохист. Однако, я в этом не виноват – генетическое заболевание привело к тому, что в юношеском возрасте у меня в мозгу испарилась та тонкая плёнка, отделявшая центры боли и удовольствия. Привет, пап. У отца тоже была эта болезнь, однако он её успешно скрывал, в отличие от меня.       То, что соседка увидела в окне моей бывшей квартиры на первом этаже, как надо мной издевался мой бывший парень (да, я еще и гей), повергло ее в шок. Она, как ответственный гражданин, тут же вызвала полицию. В итоге, у меня есть разбитое, искорёженное, такое замечательно уничтоженное сердце и условная судимость моего бывшего бойфренда. ***       Время шло очень медленно. Было раннее утро, едва проснувшееся солнце ярко светило в окно машины, на которой я ехал к своему новому жилищу. Плеер был мёртв, а водитель и не думал как-то разряжать обстановку. Такси есть такси. Однако, разглядывая салон автомобиля, я был полон радости, когда увидел жалюзи над окном. Через пару мгновений я уже спал.       Проснулся я от того, что такси достаточно жестко затормозило. Подняв жалюзи и убедившись, что мы прибыли на место назначения, я расплатился с водителем и вышел из машины. Тут же ко мне подошел молодой человек приятной наружности. Протянув мне руку, он сказал: - Вы наш новый сосед! - Ваш? Я думал, что буду первым в этой новостройке. - Упс, мы вас опередили, - парень улыбнулся, - мы с друзьями купили одну просторную квартиру на всех на последнем этаже, - мужчина показал рукой на 13 этаж. - Интересно, а сколько вас там? - Пять человек. - молодой человек снова улыбнулся. У меня в голове пронеслись грубые мысли, каким бы органом я прошелся по его зубам. - Вау, - вырвалось у меня. - Что-то не так? – парень театрально нахмурился. - Все даже очень… все нормально, - я с трудом сдерживал радость. - Ладно, Вы пока раскладывайтесь, устраивайтесь, а вечером мы все придем к вам на новоселье! Я, кстати, Санш. - Санш? Я Тэд. - Приятно познакомиться Тед. Санш – от слова саншайн, рассвет. Родители-хиппи, ну с кем не бывает, - Санш снова улыбнулся, как же мне хотелось получить по полной от этой улыбки, - я, пожалуй, побегу!       Санш торопливо пошел к единственному подъезду в здании, а я обернулся на звук приближающейся фуры.       Через несколько мгновений большой грузовой автомобиль подъехал к дому. В нем, как вы, наверное, уже догадались, были все мои вещи, нажитые в той злополучной квартире. Из машины вышли два крепких мужика среднего возраста в рабочей, но чистой одежде. По складкам на их штанах можно было понять, что они не сторонники нижнего белья. Внимательно оглядев дом, они слегка присвистнули: - И на какой этаж нам надо, Тэдди? - На… - я показательно замешкался, - на последний, ребят. - Ты тут прикалываешься над нами? Еще скажи, что лифты не работают. - Никак нет, а с лифтами должно быть все в порядке. Дом же новый. А теперь за работу, господа крепкие попки, - я улыбнулся во весь рот и тут же схлопотал оплеуху и недовольный взгляд. - Пошли, закончим с этим извращенцем, - театрально рявкнул один рабочий на другого.       Вообще, несмотря на свою болезнь и ориентацию, у меня много знакомых. Я неплохо лажу с людьми, и некоторые становятся моими друзьями. Так я, например, познакомился с этими псевдонатуралами – грузчиками (уж мы то с вами все знаем про таких как они).       Пока мужчины выгружали вещи на асфальт перед домом, я зашел в здание. Первый этаж был выполнен в нежных тонах, повсюду стояли цветы, а стены украшали настоящие картины. Рядом с лифтами висела доска объявлений, на которой была приклеена единственная бумажка с надписью «Лифты не работают».       Я вышел из дома и крикнул парням: - Ребят, лифты не работают!       Ко мне тут же подбежал один из грузчиков, прижался ко мне вплотную, напряг каждую мышцу своего выразительного тела и прошипел мне на ухо: - Что ты только что вякнул?       Я, посмотрев на его понарошку озлобленное лицо, звонко прокричал: - Лифты не работают, 13 этаж, пошли, ребята! - Ох, и влип же ты, пацан, - мягко улыбнувшись, сказал мужчина, - ох, и влип.       Грузчик вернулся обратно к фуре и стал разговаривать со своим другом. Я, ухмыльнувшись, снова зашел в дом и стал медленно подниматься наверх. Предстояло еще много работы, а вечер был уже не за горами.       Я зашел в квартиру. Сняв обувь у двери, я тихонько прошел вглубь апартаментов. Стены были обклеены белыми обоями под покраску, на полах лежал мягкий паркет. На кухне был один единственный стул – подарок от застройщика. Да, пожалуй, сегодня придется очень хорошо потрудиться. «И хоть бы грузчики, эти мускулистые жеребцы, исполнили свои угрозы…» - с этими мыслями я уселся на стул и стал ждать свою мебель и вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.