Переезд
30 ноября 2013 г. в 01:44
Сегодня я переезжаю. Не то чтобы я хотел этого очень сильно, просто некоторые люди совершенно не могут спокойно ужиться с мыслью, что по соседству с ними живет человек, получающий наслаждение от жестокого надругательства над своим телом.
Здравствуйте, я Тэд, и я – мазохист. Однако, я в этом не виноват – генетическое заболевание привело к тому, что в юношеском возрасте у меня в мозгу испарилась та тонкая плёнка, отделявшая центры боли и удовольствия. Привет, пап. У отца тоже была эта болезнь, однако он её успешно скрывал, в отличие от меня.
То, что соседка увидела в окне моей бывшей квартиры на первом этаже, как надо мной издевался мой бывший парень (да, я еще и гей), повергло ее в шок. Она, как ответственный гражданин, тут же вызвала полицию. В итоге, у меня есть разбитое, искорёженное, такое замечательно уничтоженное сердце и условная судимость моего бывшего бойфренда.
***
Время шло очень медленно. Было раннее утро, едва проснувшееся солнце ярко светило в окно машины, на которой я ехал к своему новому жилищу. Плеер был мёртв, а водитель и не думал как-то разряжать обстановку. Такси есть такси. Однако, разглядывая салон автомобиля, я был полон радости, когда увидел жалюзи над окном. Через пару мгновений я уже спал.
Проснулся я от того, что такси достаточно жестко затормозило. Подняв жалюзи и убедившись, что мы прибыли на место назначения, я расплатился с водителем и вышел из машины. Тут же ко мне подошел молодой человек приятной наружности. Протянув мне руку, он сказал:
- Вы наш новый сосед!
- Ваш? Я думал, что буду первым в этой новостройке.
- Упс, мы вас опередили, - парень улыбнулся, - мы с друзьями купили одну просторную квартиру на всех на последнем этаже, - мужчина показал рукой на 13 этаж.
- Интересно, а сколько вас там?
- Пять человек. - молодой человек снова улыбнулся. У меня в голове пронеслись грубые мысли, каким бы органом я прошелся по его зубам.
- Вау, - вырвалось у меня.
- Что-то не так? – парень театрально нахмурился.
- Все даже очень… все нормально, - я с трудом сдерживал радость.
- Ладно, Вы пока раскладывайтесь, устраивайтесь, а вечером мы все придем к вам на новоселье! Я, кстати, Санш.
- Санш? Я Тэд.
- Приятно познакомиться Тед. Санш – от слова саншайн, рассвет. Родители-хиппи, ну с кем не бывает, - Санш снова улыбнулся, как же мне хотелось получить по полной от этой улыбки, - я, пожалуй, побегу!
Санш торопливо пошел к единственному подъезду в здании, а я обернулся на звук приближающейся фуры.
Через несколько мгновений большой грузовой автомобиль подъехал к дому. В нем, как вы, наверное, уже догадались, были все мои вещи, нажитые в той злополучной квартире. Из машины вышли два крепких мужика среднего возраста в рабочей, но чистой одежде. По складкам на их штанах можно было понять, что они не сторонники нижнего белья. Внимательно оглядев дом, они слегка присвистнули:
- И на какой этаж нам надо, Тэдди?
- На… - я показательно замешкался, - на последний, ребят.
- Ты тут прикалываешься над нами? Еще скажи, что лифты не работают.
- Никак нет, а с лифтами должно быть все в порядке. Дом же новый. А теперь за работу, господа крепкие попки, - я улыбнулся во весь рот и тут же схлопотал оплеуху и недовольный взгляд.
- Пошли, закончим с этим извращенцем, - театрально рявкнул один рабочий на другого.
Вообще, несмотря на свою болезнь и ориентацию, у меня много знакомых. Я неплохо лажу с людьми, и некоторые становятся моими друзьями. Так я, например, познакомился с этими псевдонатуралами – грузчиками (уж мы то с вами все знаем про таких как они).
Пока мужчины выгружали вещи на асфальт перед домом, я зашел в здание. Первый этаж был выполнен в нежных тонах, повсюду стояли цветы, а стены украшали настоящие картины. Рядом с лифтами висела доска объявлений, на которой была приклеена единственная бумажка с надписью «Лифты не работают».
Я вышел из дома и крикнул парням:
- Ребят, лифты не работают!
Ко мне тут же подбежал один из грузчиков, прижался ко мне вплотную, напряг каждую мышцу своего выразительного тела и прошипел мне на ухо:
- Что ты только что вякнул?
Я, посмотрев на его понарошку озлобленное лицо, звонко прокричал:
- Лифты не работают, 13 этаж, пошли, ребята!
- Ох, и влип же ты, пацан, - мягко улыбнувшись, сказал мужчина, - ох, и влип.
Грузчик вернулся обратно к фуре и стал разговаривать со своим другом. Я, ухмыльнувшись, снова зашел в дом и стал медленно подниматься наверх. Предстояло еще много работы, а вечер был уже не за горами.
Я зашел в квартиру. Сняв обувь у двери, я тихонько прошел вглубь апартаментов. Стены были обклеены белыми обоями под покраску, на полах лежал мягкий паркет. На кухне был один единственный стул – подарок от застройщика. Да, пожалуй, сегодня придется очень хорошо потрудиться. «И хоть бы грузчики, эти мускулистые жеребцы, исполнили свои угрозы…» - с этими мыслями я уселся на стул и стал ждать свою мебель и вещи.