ID работы: 1445944

Как долго я тебя искала

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство))

Настройки текста
" Как хорошо,наконец-то я выспалась.А если день начался хорошо,то жди приключений . Не бывает все отлично на все 100.Сегодня я сделаю шаг в новую жизнь. Да ,и кстати меня зовут Саша,мне 14 лет. Очень мечтательная и не все мечты в розовом цвете ,а точнее все в моём особом любимом цвете в ФИОЛЕТОВОМ !!!! Ох,а вот я и дошла до школы. Скудное местечко,но ладно ...побуду здесь не долго ,а может и долго.И вот самый волнующий момент...."Барабанная дробь"....Знакомство ,это дело серьёзное . - Дети сегодня к нам присоединилась....,-"Бла,бла,бла ,всё как обычно,глупые людишки,скудная школа и чего же мне ещё для счастья не хватает". В класс вошел опоздавший ученик. -Здравствуйте,извините за опоздание,можно сесть? -Хорошо ,Женя,проходи,садись на своё место "Хм.. А вот ,это уже интересно ,внешность привлекательная ,по стилю рокер ,может будет не так скучно". Думала про себя Саша,но потом осознала ,что в слух подумала . Вроде ни кто и не услышал ,это радует ,но Женя то услышал. -Не беспокойся скучно не будет, - сказал как то злорадствующие Женя . Сашу это насторожило ,ведь в её игре появился новый соперник . "Ну,ну по смотрим ",- думала про себя Саша . Сашу посадили на 1 ряд вместе с тем Женей.Сашу смущало то-что Женя всё время за ней наблюдал."Что он от меня хочет?!"- этот вопрос она задавала себе постоянно .И вот мысль перебила проблема:"Блин ,учебник забыла!Ну,ладно используем милую улыбку,как надоедает лицемерить ,но увы ,других путей нет ,не отбирать же учебник"=Р Саша подошла к Ване и сделала самое милое лицо, на которое она была способна. -Ваня,-мило улыбнувшись сказала Саша- не мог бы ты ,одолжить мне на урок учебник по алгебре? -Да ...Конечно. "Мне показалось его выражение лица озабоченным. Так и хочется сказать "Слюни подбери""
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.