ID работы: 1445961

Intermission

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
30 ноября Очередное утро, очередной день и очередная ночь. Когда это все закончится? Ты снова не заметил меня. Снова. Я старался. Я старался день, два, три, неделю, месяц, год. Сколько еще? Сколько еще я должен страдать? Когда ты узнаешь о моем существовании? Когда обратишь внимание? Я так больше не могу. Я не могу жить с этим. Не могу существовать без твоего взгляда, ухмылки и насмешки. Я словно охотник, который охотится за жертвой, только вот я, охочусь за твоей улыбкой. Ты бы знал, как я хочу к тебе прикоснуться. Когда ты подаришь свою улыбку мне? Мне, а не им. Когда твое тело будет моим? Я умираю когда смотрю на тебя. Каждый миллиметр моего тела сжимается при виде тебя, твоей улыбки, твоих волос, твоих самых замечательных глаз и губ. Каждый день я изучаю тебя все больше и больше. Познаю каждый уголочек тебя. А ты даже не догадываешься. 1 декабря Ты снова меня не замечаешь. Сегодня я крутился у тебя на виду. Специально. Разве так сложно повернуть свою голову и направить свой взгляд на меня? Боже мой, почему ты такой болван? Почему ты не хочешь меня заметить? Я на исходе. Из-за тебя, милый мой. Я не видел твоей улыбки уже 5 дней. 5 дней я существую без дозы. Ты понимаешь, что я уже как наркоман? Я завишу тебя. Ну вот, ты заставляешь меня снова делать это. Нет, я не хочу. Не хочу снова становиться друзьями с ним. 2 декабря Я сделал это. Ты заставил меня. Взял за руки и повел к нему. Я сопротивлялся, просто хочу чтобы ты знал, что я не слабак, хоть и кажусь им. Минут 5 я на него смотрел. Я видел твое отражение в нем, любимый. И понимаешь, ты там улыбался. Зачем ты это сделал? Тебе нравится? Хорошо, я буду делать это ради тебя. 3 декабря Сегодня тебя не было в школе. Ох черт, у меня ломка. И вот я снова обращаюсь к нашему другу. У нас с ним взаимопонимание. Мне кажется, он зависим от моей крови. Да, он просто умоляет меня. Вот видишь, не я один такой. Вот я его беру сейчас в руку. Милый, на моих руках больше нет места. Мне негде резать и кормить нашего друга. Я перейду на ноги, хорошо? 4 декабря Второй день я тебя не вижу. Где ты? Я прошу тебя, вернись. Мне нужно насладиться тобой. В моей голове больше нет твоего образа. Он пропал. Это ты меня дразнишь, да? Сейчас я снова покормлю нашего друга. Знаешь, у меня болят руки. Наверное, там осталось мало крови. Ну ничего, ноги еще свободны. Ой, кажется я слегка переборщил. На моей постели кровь. Много крови. Что мне делать? Она не останавливается, милый. Порезы почему-то стали больше, мне страшно. 5 декабря Я смог остановить кровь. Сегодня суббота, поэтому я решил сходить на футбольный стадион. Ты был там, спасибо. Да, почему ты снова меня не заметил? Почему? 6 декабря Я беру лезвие и провожу по ноге. Ноги исхудали. Я почти ничего не ем, не хочется. О, снова кровь. Сегодня ее уже меньше. Она такая бледная, впервые разы она была лучше. Была как твои губы, такая ярко-красная и страстная, и напоминала мне о тебе, милый. Я люблю нашего друга, но сегодня с ним что-то не то. 7 декабря На ногах больше нет места. И где теперь резать? Может, ступни? Нет? Да, это слишком глупо. Живот? Да, это единственное живое место. Милый, знаешь, мое тело уже не такое, а ты все такой же и остался. Мой любимый. 8 декабря Мне плохо. Голова идет кругом, сердце бьется медленнее и я не могу двигать левой рукой. Кажется, она отказала. Мне больно, милый. Пожалуйста, сделай что-нибудь, любовь моя. Я не знаю сколько еще продержусь, ведь уже сегодня я не пошел в школу. Дорогой, что-то с ногами. Господи, мое тело немеет. Тело начинает полностью неметь. Как думаешь, это пройдет? Нет? Я тоже так думаю. А если я сегодня умру? Получается, я умру так и не прикоснувшись к тебе? Нееет, пожалуйста, я не хочу, любовь моя. Спаси меня. Мне холодно. Может, мне стоит позвать маму? Нет, я буду писать до тех пор, пока я могу.

Луи, это конец. Я не чувствую ног совсем, и оно уже добирается до моего живота, который я сейчас снова порезал. Я умираю, Луи. Я не знаю сколько я еще протяну, но я уверен, что совсем недолго. Наш друг убил меня, дорогой.

Я так и не прикоснулся к тебе, Лу. Мечта всей жизни. Мне не страшно умирать, я не боюсь. Просто ... Сейчас так хочется чтобы ты меня заметил. Обнял, поцеловал и сказал, чтобы любишь меня так, как я люблю тебя. Я бы мог спастись. Я уже как час просто лежу пластом. Я мог бы позвать мать, но я не зову. Я не хочу больше. Мне нужен перерыв. Все. Я перестаю чувствовать свою правую руку. Сейчас я позову маму, но хочу сказать, что не доверяй ему. Наш друг убил меня, не доверяй ему ... С любовью, твой Гарри ♥
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.