ID работы: 1445968

Ночь

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ночь — время фантазий, прекрасных моментов и воспоминаний. Темное время суток всегда притягивает. Тихо и спокойно. До невозможности уютно. Ночь — время суток, когда делаешь то, что захочешь. Только тихо, как мышка, чтобы ни кто не услышал. Сейчас Дин сидит на балконе, смотрит на небо, дома, улицы. Да. Ночь — это время подумать или помечтать. Ночью можно отдохнуть и ты не будешь усталым, а на утро наберёшься новых сил для творения. Дин пишет песни. И играет на гитаре. Но об этом никто не знает. Стук. Кажется, кто-то стучит в дверь, но так лень вставать, когда тут превосходное звёздное небо, окутанные тенью дома и ветер, пробирающийся по тихим улочкам. Стук становится настойчивее, Дину приходится направиться к двери. Тихий скрип двери. На пороге он. Винчестер думает, что никого другого и не могло принести в такой поздний час. Всё тот же Джимми Кастиэль Новак. Тот самый парень, который пришел в последнем классе, представился Джимми и сел с Винчестером за одну пару. Тот, который спустя короткое время становится другом Дина и разрешает называть себя Кастиэлем. Тот чьё имя Дина всегда восхищало. Тот, кто учил его рисовать. Тот, для кого Винчестер впервые спел. Тот, кому Дин впервые признался. И тот, который кричал на него, злился, уходил. Тот, кого Дин прощал. Тот, кто прощал Дина. — Можно? — низкий, грубоватый голос Кастиэля выводит Дина из путешествия по своим мыслям. — Ты конечно зря пришёл, но, ты это и сам знаешь. — оставив дверь открытой, Дин отправляется вглубь квартиры. Кастиэль следует за ним, тихо прикрыв дверь. Дин возвращается к окну и в комнате повисает тишина. Не та неловкая пауза, когда говорить не о чем. А волнительная тишина, когда обоим есть что сказать, но каждый не решается, но знает что это произойдёт. Кастиэль такой свой в комнате Дина, будто провел тут вечность, хотя так и есть. —Дин. Нам нужно поговорить. — Хриплый голос Кастиэля разрывает тишину. Дин поворачивается и смотрит на Каса. Он понимает, как скучал по нему, но это было давно. —Ты понимаешь что прошло почти полгода? Уже ничего не исправить. — Опят тишина. Они просто смотрят друг другу в глаза. Дин не выдерживает и садится на кровать и зарывается руками в волосы. Он пытался всё забыть. Забыть Каса, забыть то, что между ними было. Но у него не вышло. Дин слышит как Кастиэль передвигается по комнате. Поднимая взгляд. видит как родные руки, протягивают ему гитару. —Дин. Выполни одну мою просьбу и, если захочешь, я уйду. — Дин вопросительно смотрит на Каса. — Спой мне нашу песню. Ту, которую ты никогда мне больше не пел. — Несколько минут они смотрят друг другу в глаза, но Дин сдаётся. Молча берёт гитару. Кас садится на пол, напротив Винчестера. Сначала раздаются тихие аккорды, словно пробуя. Потом Дин начинает петь. Хриплый, низкий голос. Тот, который Кас никогда не забудет. My eyes are painted red The canvas on my soul Is slowly breaking down, again Today I heard the news The stories getting old When will we see the end? Of the days, we bleed, for what we need To forgive, forget, move on Cause weʼve got Дин помнит, когда первый раз решился её спеть. Он даже не выбирал что-то особенное. Просто вспомнил первую попавшуюся песню. И признался в любви, всего то. One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not forsake us Only One Only One На глазах наворачиваются слёзы. Дин помнит, как ему было хорошо. Как он всё испортил. The writingʼs on the wall Those who came before Left pictures frozen still, in time You say you want it all But whose side you fighting for? I sit and wonder why There are nights, we sleep, while others they weep With regret, repent, be strong «Cause weʼve got Дин поднимает взгляд на Каса. По его щекам стекают слёзы. Он еле различимо подпевает Дину. One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not forsake us Only One Only One До Дина доходит, что он никуда не отпустит Кастиэля. Он его любит. Любит всем сердцем. Он любит в нём каждый сантиметр. Он любит каждую деталь его характера. А Кас любит его. Just you and I Under one sky One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not forsake us Only One Only One Закончив Дин, откладывает гитару садится на пол к Кастиэлю и вытирает его слёзы:  — Я тебя больше никуда не отпущу. Я так чертовски сильно люблю тебя, Кас. Поцелуй нежный и такой долгожданный. Кастиэль опять плачет. Но он уже знает, что всё будет хорошо. Они до утра сидят на полу, просто прислонившись, друг к другу. Встаёт солнце. Дин любил ночь. Ночь это время искренних разговоров и открытых секретов. Все чудеса случаются ночью, потому что ночь — самое волшебное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.