ID работы: 1446006

Апельсины

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тао всегда был мальчиком послушного характера, с родителями он общался только самым прилежным образом: никогда не грубил, учился на одни пятерки, всегда исправно давал на проверку домашние задания и дневник. Он был настолько примерным, что родители уже не знали как с ним поступать, ведь он был просто идеалом, дополнительно ходя на танцы и на ушу и везде его хвалили. Абсолютно везде. Вплоть до окончания университета все считали его самым прилежным мальчиком в мире. Но тут есть одно НО. Был один мальчик, который уже со своих семнадцати лет знал какой "примерный" Тао растет в семье. Этим мальчиком был Крис, старший брат Тао. Крис был не таким послушным как его младший брат, он был как самый обыкновенный среднестатистический подросток раздолбай. Его часто ругали, он дрался во дворах, бил окна в школе, плохо учился и характером вышел достаточно скверным. У братьев разница в возрасте составляла 5 лет, оба росли красивыми парнями. Когда Крису исполнилось 17, он уже знал о предпочтениях маленького двенадцатилетнего брата. Ведь тот предпочитал мужчин, вел интимную жизнь уже с десяти лет. А в 12 ему захотелось принять в себя своего красивого, роскошного старшего братика. Тао всячески пытался заигрывать с Крисом, когда родители куда-нибудь уезжали, он старался изо всех сил затащить того в постель, но все было безрезультатно, пока однажды родители вдвоем не уехали на отдых, а детей оставили одних на месяц. В тот прекрасный день Крис проснулся от блаженного чувства,и только пролежав еще около пяти минут после пробуждения, он понял, что ему делают минет, причем самый настоящий, можно сказать профессиональный. Резко распахнув глаза, он застает брата, увлеченно сосущего член. Но вместо того, чтобы воспротивиться продолжению этого извращения, старшего наоборот, так сильно возбудила эта картина, что он с не громким охом кончил в рот маленькому паршивцу. Даже в столь юном возрасте Тао уже был невообразимо сексуален, ведь его тело было прекрасным, Крис заметил это особенно ярко сейчас, когда младший неспешно, облизываясь поднимался к его лицу. Они оба совершенно голые в свете утреннего солнца, Ифань просто не мог оторвать взгляд от этого пакостника, он не мог оторвать от него взгляда, даже когда тот вытянулся, стоя на коленях по обеим сторонам от Криса, он не мог оторвать от него взгляд, когда тот, приставив головку члена к своему аналу и медленно сел до основания, блаженно опрокинув голову назад. Узко, жарко, ужасное возбуждения от этого прекрасно очерченного тела. Последней каплей сдержанности Криса оказался тихий, судорожный "ахх" младшего при очередном приседании на члене. Осталось только желание валить и трахать до потери сознания. Одним резким движением подмяв под себя это тело, Ифань прижал колени Тао к его плечам и просто трахал его в свое удовольствие, ведь так пошло не стонала под ним еще ни одна девушка и, как кажется старшему, не будет. *** Они провели за сексом практически двое суток, за это время они опробовали все места своей квартиры, все плоские и не плоские поверхности. Они даже не выходили в магазин, и поэтому на конец четвертого дня в холодильнике было практически пусто. - Крииис, я кушать хочу, - жалобно простонал Тао, прикусывая брата за шею. - У нас остались только апельсины и хлеб. Что-то из этого будешь? Младший пошло улыбнувшись, прошептал на ушко: -А апельсины можно не только есть, но еще и... Трахать ими, испытывать на выносливость, можно засунуть в зад и оставить на день или два, - он чуть отстранился от шокированного и возбужденного Криса, - Разве я не прав, братик? Крис уже ничего не ответил, только вновь разложил этого паршивца на столе и взялся за апельсины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.