ID работы: 1446045

Утро (драббл к фанфику "Интересное соседство")

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном раздавался шум волн, размеренный и спокойный. Легкий ветерок слегка трогал шторы, закрывавшие проход к балкону. Даймонд лежал на белоснежной простыни, закинув руки за голову. Он вдыхал свежий морской воздух, а на лице его то и дело появлялась улыбка. Он слегка привстал, чтобы посмотреть на девушку, лежавшую рядом. Немного склонившись над ее спиной, парень аккуратно убрал несколько прядей разметавшихся золотых волос и нежно поцеловал оголенное плечо. Усаги чуть шевельнулась и открыла глаза. Ее губы тут же тронула мягкая улыбка. - И давно ты мной любуешься? - С самого первого дня нашего знакомства. - Ну не ври. - Как я могу? Поцеловав любимую еще раз, Даймонд отправился на балкон. Он вновь вернулся мыслями в тот самый день, когда его сумка была собрана, а сам он буквально хотел сбежать от чувств, ставших его бременем. Думал о том, как всего пять минут могут перевернуть, кардинально поменять события, превратить все тяжбы и сомнения в крылья. Хоть и прошло уже почти две недели, которые они провели вдвоем, встречая рассветы и провожая закаты, нежась на теплом песке на чистом пляже недалеко от дома, наслаждаясь друг другом, Дайм до сих пор не мог поверить в свое счастье, которое он так стремительно обрел после стольких дней. Иногда, пока Банни мирно спала, Блэк наблюдал за ней. Он хотел запомнить, впитать каждую секунду, проведенную рядом с любимой. Но именно в такие моменты, когда предоставлялись минуты свободного времени в его душу закрадывалось сомнение. А вдруг все так же стремительно закончится? Вдруг, по приезду обратно в Токио ее разумом вновь завладеет Коу? Теплые руки обвили обнаженное тело Даймонда, что сразу вернуло парня к реальности. - Усаги,- он обернулся, девушка разом вырвала его из мыслительного процесса,- ты решила встать? - Ну у нас осталось всего три дня и я не хочу проспать их. Парень любил Окинаву с детства, родители брали каждое лето его и сестер на месяц отдыха, с этим местом было связано множество теплых воспоминаний. Затем Берта приобрела в том излюбленном районе милый дом, двухэтажный, в стиле райта. Небольшие зеленые склоны, витиеватая каменная лестница, ведущая прямиком к выходу на пляж с белоснежным песком и голубой водой. Здесь Даймонд написал свою небезызвестную серию картин, принесшую ему отличный гонорар и хорошую долю славы. А теперь он привез сюда любимую девушку. Не в духе этого молодого человека было постоянно себя накручивать, хоть иногда ему и не верилось в свое счастье, но сейчас, нежась в лучах жаркого летнего солнца, наблюдая как по воде беззаботно бегает Усаги в желтом полосатом купальнике, то и дело прыгая в очередную волну, подобным мыслям места не нашлось. Кожа девушки, усыпанная каплями воды, переливалась на солнце. Она опустилась на колени рядом с Даймондом и начала трясти хвостиками, брызгая на парня и заливаясь задорным смехом. - Усаги, прекрати, пожалуйста. - Хватит валяться, пошли со мной,- она чуть наклонила голову и провела мокрыми волосами по животу, от чего Блэк заметно поежился. - Я же попросил. Но Банни продолжала пакостничать и смеяться. - Ну держись,- Дайм с легкостью подхватил блондинку на руки и побежал к воде. - Интересно, сколько ты сможешь терпеть мои выходки, неделю, месяц, год?- не унималась хохотушка. - Ох поверь, тебе тоже придется меня потерпеть,- он весело засмеялся,- примерно всю жизнь,- добавил он, забегая в океан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.