ID работы: 1446145

Последний маг энергии

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог-Аанг

Настройки текста
-...Катара, ну сколько уже можно, я же сказал, что аватар должен уметь управлять всеми видами магии, в том числе и магия энергии. -Но почему ты не можешь изучать магию энергии дома? Ведь помимо всего я буду рядом. - Магия энергии, это очень сложный вид магии который постигается не тренировками, а жизнеными ситуациями, которые пережил маг, следовательно, этот вид магии дома не изучить. -Но разве ты недостаточно пережил в своей жизни, а как же победа над озаем? А как же я? Тебе что, важнее какая-то магия чем я? - Твои рассуждения просто нелепы, ведь я аватар, а аватару нужно быть готовым к любым проблемам. - Я все конечно понимаю, но одного я тебя не отпущу. - Мне нужно путешествовать одному, так как благодаря этому я смогу управлять магией энергии самостоятельно. -Так, всё с меня хватит, если ты уйдёшь, то можешь больше не вовзращяться. -Это нужно не мне, а людям которым я могу помочь, а если ты этого не понимаешь, то и смысла мне сюда вовзращаться нет! - Ну и вали, "Аватар" Аанг не выдержал и сразу же после этого собрал аппу в дорогу, и через несколько минут аанг был уже далеко от дома. Спустя несколько часов, Аанг ,будучи уставшим и разозлённым недавней сорой, преземлился, собрал лакомства для Аппы, поставил полатку и лёг спать. А все началось с того, что Аанг с помощю магии энергии отнял магические силы у лорда огня Озая. Аанг захотел узнать побольше, но магия энергии настолько древна, что даже некоторые духи почти забыли про неё. Аанг медетировал неделям в поисках духов, которые могут помочь ему изучить это древнее магическое искусство, и спустя год изнурительных поисков Аанг нашёл нужного ему духа. Этим духом оказался Властеитель времени и пространства. Благодаря этому духу в мире живых до сих портечет по своему потоку время, и благодоря ему образовалась земля. Это самый древний дух из всех существующих. Аангу пришлось долго упрашивать Властителя времени о том, чтобы тот рассказал ему про основы магии энергии, но вместо того, чтобы рассказать, что нужно делать- дух сказал, что все навыки придут с опытом. Вот так начинаются новые приключения аватара аанга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.