ID работы: 1446174

Проникновение

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рой как обычно сидел за столом и разбирал кипу бумаг, которые завалили весь стол. На улице лил крупный дождь. И полковнику ничего не оставалось, кроме как заняться работой. На свидание к той шатенке он все равно опоздал. А во все виноват креветка Элрик. Полковник растянул губы в улыбке,и его мысли «пошли» дальше. Если бы не проблемы этой горошинки, то он давно бы уже испытывал наслаждение. Но его мысли прервала открывающаяся дверь. - Что тебе нужно?! – Рой не поднимая глаз задал вопрос стоящему на входе мокрому до нитки Эду. - Я… – Эд, молча войдя, подошел к Мустангу слева от его рабочего стола – …пришел поменяться ролями… – Элрик положил правую руку на плече полковника и, сделав небольшой рывок, уложил того грудью на стол. - Какого черта?! Ты что творишь!? – Рой попытался дернуться, но Эд крепко прижимал его к столу. - Не дергайся, а то будет больнее, ведь сегодня ты внизу! И меня не волнует, хочешь ты этого или нет! – Эд снял с полковника перчатки и принялся за остальную одежду. Сорвав ее с тела, при этом разорвав на куски, он принялся снимать вещи с себя, не переставая придерживать «жертву». - Что ты делаешь!? Ты не посмеешь… - договорить ему не дала наглость подчиненного, который сжимал протезом его член – Что… Что ты творишь? – сквозь зубы прорычал Мустанг. - Наслаждаюсь… – с гордой улыбкой сказал Элрик и поцеловал Роя в спину – и тебе советую… - Ты вообще о чем!? Какой наслаждайся! Я тебя убью, если ты это сделаешь! – в голове у полковника не укладывалась мысль, что все происходящее ему ужасно приятно. - Тебе же это нравится, почему ты сопротивляешься? – Эд провел влажную дорожку языком от лопатки до подбородка полковника, и тот нехотя покраснел. - Ты что пьян!? Элрик, ты мелкая… ты маленькая сволочь! – Рой надеялся увидеть обычную реакцию Эда на подобные слова, но его это по ходу вообще не зацепило. – Ты скотина! – не смотря на внутреннее сопротивление, тело полковника полностью расслабилось, а вставший член требовал внимания. - Хватит называть меня маленьким! Не смотря на то, что я маленький, я уже многое умею! – Элрик жадно поцеловал разгоряченные губы полковника. Сквозь поцелуй Мустанг издал стон: он не ожидал, что Эдвард будет его растягивать сразу двумя пальцами. – Больно!? А ты как хотел!? Я тоже через это прошёл, так что терпи. Потом будет куда приятней, сам же знаешь! Я… я даже и не думал, что это твой первый раз. Не ожидал такого от тебя, а хотя… Я думал над этим, но был больше чем уверен в том, что ты не кому не позволишь сделать такое с собой. - Вот и не надо нечего со мной делать! – нотки гнева в голосе Роя еще больше раззадорили Эда. - Впервые вижу, чтобы ты отказывался от секса! – стальной провел языком по правому плечу своей жертвы и развернул его в себе. – Не волнуйся ты так! Я же нежно! Я все прекрасно понимаю, какого это волнение, когда у тебя первый раз. – он постарался поцеловать Мустанга, но тот укусил его, прокусив губы до крови. В ответ на это Рой получил пощечину. - Зачем ты меня укусил?! Мне же больно! Я же тебя не кусал! – Эдвард перешел на крик, а в глазах воцарилась обида и не понимание. - Прости… - Рой отвел глаза в сторону. – Прости меня, – Мустанг расслабленно откинулся на стол, дав Элрику полную свободу действий. Эд вводил третий палец медленно, боясь навредить или причинить боль. Он чувствовал, как полковник до конца расслабляет мышцы. А когда пальцы стального задевают простату, то Рой уже блаженно стонет. - Такое чувство, что ты все это терпишь под страхом смерти… Тебе это не нравится? Скажи, что тебе не нравится, и я перестану это делать. Рой промолчал. Стальной улыбнулся, без предупреждения молча вынул пальцы и, дернув бедра полковника на себя, вошел в него. Глухой стон сквозь зубы прервался матом Мустанга. Рой скреб ногтями по столу и чуть ли не бился об него головой при каждом толчке Эда. Но в отличии от Мустанга, Эдвард получал удовольствие, его влажные волосы прилипали ко лбу и щекам, он закатил глаза к потолку и прикусил нижнюю губу от удовольствия. - Зачем.. – Рой не смог договорить, Эд резко вышел и вошел сразу на всю длину. - Что зачем!? Ты же часто делал это со мной, а иногда даже против моего желания. – Элрик прикусил Мустангу мочку уха, провел языком от уха до ключицы, и вернулся к шее. Припав к шее Роя губами, парень провел рукой по предплечью, перешел на грудь, поиграл с бусинкой соска и, спустившись на живот, погладил его. Прижавшись грудью к спине Огненного, Стальной сильно сжал пальцами головку, а потом, слегка касаясь плоти, спустился к основанию и, плавно наращивая темп, стал водить рукой по члену. - Убери от меня свои грязные руки! И сгинь от сюда, малявка! – Рой уже не замечал, что говорил с наслаждением в голосе. - Почему ты сегодня такой злой? – Эд провел языком по пересохшим губам Роя. - Тебе голову сразу оторвать или помучить маленько!? - Ты что-то слишком грубый. Надо тебя проучить! – не дав кончить Мустангу в свою руку, Эд со всей силы сжал его яйца, полностью отстраняясь. Рой недовольно посмотрел на Эда. - Да я смотрю, тебе нравится! – Элрик был доволен. Выйдя из Мустанга, Стальной пару раз провел по своему члену, слегка сжимая руку, и обильно кончил на бедра партнера. Потом, быстро одевшись, посмотрел последний раз на такую чудесную картину. - Мне так неохота тебя покидать! – Эдвард собрал свои влажные волосы в хвост на затылке. - Хотя бы развяжи меня. – Рой смотрел со злостью - ведь он так и не кончил, а его член больно упирался в стол. - Ты меня тогда придушишь! Нее, я еще пожить хочу! – Стальной направился к двери. Рой опустил голову на стол и прикрыл глаза. - Мустанг! – прозвучал властный голос с ноткой насмешки. - Какого!? – Рой поднял глаза на Эда, якобы Эда. Но на месте стального стоял гомункул. – Какого черта!? – полковник был в шоке. - А теперь я загляну к Элрику! – хищно проговорил Энви и, трансформировавшись в Огненного, закрыл за собой дверь на ключ. Рой лишь обреченно опустил голову на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.