ID работы: 1446241

Поведение разных соционических типов в различных ситуациях

Слэш
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие 3-е. Комната.

Настройки текста
Альфа. Дон. В комнату Дона лучше не входить. Вы можете взорваться на первой же генномодифицированной амфетаминовой андронинной булочке с повышенным содержанием протеина. *не переборщил, нЭ?* Везде раскиданы, разлиты и распылены результаты опытов. И еще пахнет едой. Она тоже везде валяется. Дюма. В комнате Дюмы милый и уютный порядок с легким отзвуком интроверсии. На столе - печеньки. На прикроватной тумбочке - печеньки. На полу в вазочке - печеньки. Угощайтесь, ребят, чего стоите? Гюго. Комната Гюго напоминает ночной клуб. Серьезно, у него вместо паркета - танцпол, вместо стола - барная стойка, а вместо кровати - черный кожаный диван. И везде ЛЮДИ. Разные левые люди. Робеспьер. Комната Робеспьера похожа на научную лабораторию. И мне нечего сказать больше, ибо все стены увешаны расчетами-подсчетами и т.д. *но тут подключается один из друзей, назову его Vatson, сам захотел* На самом деле, в тайном месте у этого самого серьезного и такого научного Робеспьера лежит коллекция очков... И их много, ОЧЕНЬ МНОГО! Зеленые, синие, красные, хипстерские и даже для байкеров. *и я такой за кадром: "Вы представьте, ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ!!! ХD"* А если Робеспьер придет в комнату Гюго, то в силу его научности на столе-барной стойке будет стоять не мартини и не детское шампанское, а серная кислота и медицинский спирт. Он не алкоголик, это для науки. Бета. Жуков. *Здесь орудует следующий друг, и он у нас Kankri* В комнату Жукова вы просто так не войдете. Вам придется разблокировать\взломать кучу замков и лазерных систем. Если вас не раскрошит на суп, то вы увидите такую камеру пыток в крови и человеческих органах. *** А вот моя фантазия упорно рисует такое отдельное местечко за дверкой, где стоит шикарная огромная кровать с шелковыми алыми и черными простынями, и на ней Есь... А дальше мою фантазию надо цензурить х) Есенин. Комната Есенина милая, но с непролазным бардаком. Перманентным. На стенах постеры рок-групп, в разрез с няшностью. И еще мало кто знает, что в уголке, в этом маленьком шкафчике, стоят книги про BDSM и не только, с соответствующими вещами. Гамлет. Комната Гамлета в черно-красных тонах. Темный, как его душа, и алый, как его сердце. Еще везде черепа и приглушенный свет. К нему только так идет вдохновение. Максим. Комната Максима ИДЕАЛЬНА и СИСТЕМАТИЧНА. Там перманентный порядок. *Есь схватился за голову и бегает в истерике* Гамма. Бальзак. Комната Бальзака мрачна и вгоняет в депрессию. Там нет света, единственный готический подсвечник для чтения книг. Окна наглухо завешены черными шторами, ВСЕ черное. Посреди комнаты ничком лежит подавленный Гексли и плачет. Наполеон. Комната Наполеона состоит из зеркал, дабы Царь наблюдал свою единственно великолепную персону ежеминутно. Нет их только на полу, ибо пол устлан горностаевыми мантиями. *Царь счастлив* Джек. В комнате Джека обстановка довольно скромная. Экономия, знаете ли. Но скоро он сделает ремонт, и будет покруче наполеоновской. Ведь сейфы, вделанные в стену на расстоянии пятнадцати сантиметров, полны до отказа. Драйзер. Комната Драйзера похожа на церковь. КАЙТЕСЬ! Дельта. Штирлиц. Комната Штирлица огромна и напоминает полноценный офис. Работа не должна прекращаться никогда! Достоевский. Сначала Достоевский вообще не хотел делать себе комнату, а раздать деньги нуждающимся. Но Штирлиц счел своим долгом обустроить ему чудесную комнату. И, естественно, у Достоевского теперь шикарная комната. Ему там не очень комфортно. Гексли. От комнаты Гексли так и прет позитивом. Там радуга, солнце, разносортные постеры со всякими позитивными людьми и персонажами. И ОЧЕНЬ МНОГО СВЕТА. Забившись под кровать и скукожившись, там плачет Бальзак. Габен. А Габену плевать, что у него в комнате. Единственное, что его в ней интересует, это ДИВАН и КРОВАТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.