ID работы: 1446243

Сны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сны -дело хорошее. В них ты можешь посмотреть самые интересные сюжеты, которые тебе в реальной жизни навряд ли придется пережить. Можешь побыть в эпицентре семейной ссоры или обратиться в жуткого демона, крушащего все вокруг. Можешь пройти ужасы второй мировой бок о бок с людьми, которых впервые видишь, но, почему-то, тебе кажется, что они твои давние боевые товарищи. Можешь героически погибнуть спасая неизвестных тебе людей в метро от террористов или же быть заодно с этими террористами. Иногда сны переносят тебя в сюрреалистичный мир, где ты носишься по полю с розовыми бегемотами и бьешь летающих зеленых обезьян скворечником из тыквы. И, проснувшись, ты можешь обнаружить, что смеялся или наоборот, покрылся капельками ледяного пота от страха. Но эти сны забываются, как только последняя пелена сонливости слетает с глаз. А есть другие сны. Они снятся довольно редко. В них ты видишь тех, кого увидеть уже никогда не сможешь во плоти. Возможно, вы вместе переживете что-то из вышеперечисленного, будете рядом с этим человеком и ни на секунду не подумаете, что тут что-то не так. Нет, вы даже во сне понимаете - его нет, уже не существует, но правда становится ложью. Еще сомневаясь, спрашиваешь его: "А ты разве не умер? Тебя ведь нет.." А в ответ тебе улыбаются еще шире и, обнимая, уверяют: "Вот же я, жива - здорова! Все что было - это злая шутка. Я с тобой." И ты радостно сжимаешь в объятиях этого потеряшку, уже и забыв, что это всего лишь сон. И именно в этот момент, когда твоя вера в реальность происходящего укрепилась - сон обрывается, оставляя тебя с реальностью Настоящего. И их не забыть. Доброго утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.