ID работы: 144633

Исповедь киллера

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё глупо....

Настройки текста
* Звонок * - Слушаю - - Сегодня он будет в отеле "Holiday*" №307 - * Повесили трубку * Я киллер. Становиться представителем данной "профессии" пришлось по обстоятельствам. Вы спросите " что такого могло произойти, что бы стать на путь преступника?" Я отвечу " вы же все любите своих родных? вы ведь на все готовы ради жизни ваших любимых?! " - Конечно да- скажите вы. Вот и я не исключение, за их мирную жизнь, я плачу огромной ценой... По началу я думала, что всё не так плохо, НО вскоре это прошло! И с каждым заказом я всё больше стала понимать в какой же грязи живёт этот мир. После звонка я вновь начинаю собираться на очередной заказ, я уверена всё будет как обычно. План один и тот же убрать цель - порадовать очередную завистническую рожу. Как же меня всё это достало, как мне надоело видеть, что глупые люди, ослеплённые деньгами, золотом и прочей шелухой, готовы перегрызть друг другу глотку, если у кого-то окажется на пару тысяч долларов больше. Они не считаются с честью, у них нет понятия о том что значит дружба. Но зато они превосходные актёры. Вроде дружат, вроде помощники, вроде чуть ли не братья. Обещают порвать друг за друга любого врага, но как только кто-то из них теряет бдительность, тут же получает ножом в спину... или в моём случае пулю... На моей совести более 20 заказных убийств... спросите " как ты с этим живёшь?" отвечу -" а просто! просто во мне уже давно убили все чувства. Думаете мне приятно всем этим заниматься? думаете я хотела такой судьбы? НЕТ, НЕТ и НЕТ! Знаете, каково было убить впервые? Это было просто ужасно!! Но после нескольких месяцев регулярных побоев, угроз в адрес родных, я сдалась... Скажите " тебе всё равно нет прощения!!" да я согласна, мне нет прощения, и я понесу наказание, каким бы оно не было. я знаю - ВИНОВНА! И не собираюсь оправдываться... Вскоре я была уже на месте где хорошо просматривался номер жертвы, и как обычно, прилипнув к прицелу винтовки, я ждала своего часа. Всё это последний заказ который я делаю. После него меня мой заказчики навсегда оставят в покое, и меня и моих родных. После всего я никогда больше не возьму в руки винтовку, никогда не наведу её на человека... А лучше вообще улечу жить на острова... теперь то я могу себе это позволить... Смотрю в прицел. Вижу цель. Некий скользкий тип, рассмотрев его лучше я заметила, что это не тот человек, на которого был сделан заказ, но по гарнитуре слышу - Его я тоже заказал бы, так что убивай- Как они все не ценят человеческую жизнь... но делать нечего... Я прицелилась сильнее и поставила палец на курок *Выстрел* Чувствую как по лицу потекла кровь... Что?! Я? меня заказали?! это были первые мысли что сложились у меня в голове Наконец-то.. я не сожалею, я рада, что не убила очередного человека из-за чьей-то зависти. Пусть лучше я, я и так согрешила, вот она моя кара... Я рада. Жаль конечно, что так и не увижу родных, но теперь они точно смогут жить спокойно... Да спасибо тому кто избавил меня от очередного греха. Сейчас я поняла точно... никто не в праве решать судьбу человека за его самого! Я никому не желаю судьбы как у меня! Но хочу одного, что бы все преступники были наказаны... Я упала выронив из рук винтовку... пока сердце ещё билось я последний раз смотрела на свет. Потом я закрыла глаза навсегда, а на лице осталась улыбка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.