ID работы: 1446382

Посланники Ада. Появление на Земле.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На Марсе в этот день все было как обычно. Гора Олимп - самая высокая гора в галактике - величаво смотрела на всю пустынную поверхность красной планеты. Рабочие трудились под присмотром Посланников, по их красновато-желтым телам текли прозрачные капли пота. Изредка какой-нибудь рабочий отрывался от тяжелого труда и окунал разгоряченные ладони в речку из кислоты, но это происходило лишь тогда, когда не видели Посланники. - Эш, - тихо обратился один из Посланников к своему напарнику. - Повелитель говорил зайти к нему. Эш сморщился. В жилище Повелитель было очень жарко, по-земному его именовали "Ад". - Опять? Мы же вчера заходили к нему! - марсианин откинул назад длинную шерсть на голове, или, как называли эту шерсть земляне, волосы. - Мэсти, ты точно ничего не путаешь? - Ничего она не путает, - вмешался в разговор еще один Посланник. - Так он и сказал вчера Мэсти, я проходил мимо и слышал. - Ладно, Зей, посторожи наших рабочих, мы скоро, - Мэсти поднялась с подушки и поманила длинным, похожим на крысиный, хвостом своего напарника. В жилище Повелителя стояла невыносимая жара, повсюду сверкал огонь, отбрасывающий яркие, слепящие глаза блики на стены. Сам Повелитель, или, как его еще называли, Главный Дьявол был мужчиной огромного роста, почти четыре метра. Литые мускулы играли под кожей, которая была грубая, бордово-красная, на ней были глубокие шрамы. Злобные, маленькие глазки на жестоком лице просверливали насквозь. Его дети, Посланники, были совсем другие, похожие на отца только характером. Посланники были низкими, ходящими на четырех ногах, существами с нежной розовой кожей и большими черными глазами. Их головы покрывали волосы, растущие только до плеч, дальше эта растительность прекращала свой рост. - Ага, явились? - ухмыльнулся Повелитель, отрываясь от дымящей сигары. - У меня для вас новое задание. Эш и Мэсти напрягли уши. - Вы должны собрать небольшой отряд Посланников, направится на Землю, - спокойно продолжал Главный Дьявол. - А там придумаете, как ее захватить. Шестиместный корабль уже ждет вас. Баллоны с углекислым газом захватите сами, они в Яме. ------------------------------------ Комментарий автора: Насчет углекислого газа не удивляйтесь, атмосфера Марса в основном состоит из него)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.