ID работы: 1446403

Дар

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Открыв дверь в его квартиру, заношу парня в зал, сам направляюсь в кухню. Мне все ровно, если я выдам себя. Ему сейчас нужна помощь и уж точно не врачей. Ищу на полках ромашку, корицу, перец и растительное масло. Странное сочетание вещей, но эта ядерная смесь остановит кровь и залечит раны. Смешиваю все в кружке, заливаю маслом и направляюсь в зал к потерпевшему. Он лежит на диване, как я его и оставил, глаза закрыты, еле дышит. Разрываю футболку, моему взору предоставляется накаченный торс и татуировка на плече…череп в круге. Он один из Капри. Закрываю глаза и считаю до десяти. Немного успокоившись, начинаю наносить смесь на раны. Парень начинает шипеть, а нехер, сволочь. После лечебного процесса, Прохор начинает дышать полной грудью, его глаза уставились на меня, он смотрит, как на чудовище. -Что с тобой?- голос дрожит.- взгляни в зеркало, – без слов поднимаюсь и направляюсь к указанному выше предмету. В ярко зеленых глазах, как капля бензина в воде, растеклось фиолетовое пятно, на рыжих волосах клок пепельных волос. А ведь бабушка предупреждала, «Любое твое колдовство, даже самое маленькое, влечет за собой изменение внешности». -Марк, ты ведьмак?- он смотрит испуганно, новичок, что ли?- Марк, меня послали в твой класс, что бы я вычислил ведьму, но я не думал, что это может быть парень. Что ты молчишь? – он дрожит… он боится меня. -Новичок? – усмехаюсь- Оружия нет, да? Не доверяют? – сжигаю его глазами. Остатки футболки на нем, начинают дымиться. Тут же в мое лицо летит подушка, которая соприкоснувшись с ним, разрывается на части, осыпая комнату перьями. Он боится меня еще больше. В его глазах ужас. Он ведь знает, что ведьмы не только по травкам и грибочкам, у ведьм с фиолетовыми глазами еще и могущественная сила одиннадцати ведьм семьи. Что этот глупый делает? Серебреный крест? Чего он удумал? Ехидно улыбаюсь, но он смотрит не на меня… -Изыди- еле шепчет парень. И выставляет перед собой крест. -Ты больной? На ведьму с крестом? -Обернись, придурок.- поворачиваю голову. Возле окна стоят два симпатичных парня, с огненно красными волосами, из макушки торчат рога, а из-за латексных штанов хвост-стрела. Они смотрят на меня красными глазами, их контур обрисован языками огня. А вот теперь и мне страшно… пячусь назад, натыкаясь на крест. -Хозяин,- черти падают на одно колено, опуская головы вниз. -Этттооо онннии тттебббе? – заикаясь шепчет Прохор. Перевожу взгляд на него. Лицо парня бледное, он дрожит еще больше, теребя крест в руках. -Хозяин,- снова зовут они меня металлическим голосом. – Будут указания? – еле мотаю головой. Про чертей мне бабушка не говорила. Забыла, что ли? Дааа…. Такое забудешь. Как же их убрать от сюда? Губы сами начинают шептать: -Я, раб Марк, не благословлюсь, пойду, не перекрещусь, из дома уйдя, тебя не возьму. Вернись в отчий дом, дьявольщина,- договорив последние слова, черти начинают исчезать. Подхожу к Прохору и обнимаю его за плечи, прижимая к себе. -Можно я останусь у тебя ночевать? – спрашиваю его на ухо, незаметный качек головы. Как оказалась квартира у него маленькая. Пришлось мне разместить на диване, он конечно хотел слинять на пол, но не могу я так. Картина маслом. Два парня один метр восемьдесят, второй метр семьдесят пять лежат на диване, стараясь не соприкасаться телами. Голова рыжего лежит на подушке слева, а русая справа, подушка и одеяло тоже одно, укрыты они на половину тела. Все бы ничего, но ночью не контролируя себя во сне и скатившись в середину дивана, они обнялись и мирно посапывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.