ID работы: 1446421

Долгожданные 12 часов!

R5
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Звезды. Любимый рядом.Все что мне надо! Сегодня 31 декабря! Это мой любимый праздник. 2 часа до нового года! Я сижу сейчас в гостях у моих лучших друзей R5, в обнимку с Россом! Он мой самый самый лучший друг. Но как всегда бывает что один из лучших друзей должен влюбиться в другого и разрушить крепкие узы:секретов, сплетен и откровенности! Так вот я в него уже давно влюбленна. Каждый раз когда стоишь рядом,а он обнимает тебя это божественно. Чувствовать его тепло, мягкое тело и вовсе не грубое как кажется на первый взгляд, и этот вечный запах парфюма! Я таю когда рядом, не говоря о том если он взглянет мне в глаза. Эти шикарные карие глаза ,они переливаются на солнце от светлого до темно коричневого. Когда я в них заглядываю, становлюсь как зомби которое под воздействием химического удара, разрушается мозг! Делли пыталась, выяснить что то,но бес толку он не говорит о любви! Почему то этот Новый год должен был стать чем то особенным для меня, но я пока не знаю чем. Сидим на диване смотрим ужастик в полной темноте. - ааа (воскликнула Делли) -Тебе что вообще не страшно? (спросил меня Росс) Но я его не слышала так как погружена выше на метр с головой в этого чудного парня, который пытается меня позвать! -.... - хеей! Прием ты меня слышишь? - Дада. Я здесь я не сплю! - Так что тебе вообще не страшно или ты не смотришь? ( обиженно спроси он) ооо он такой мишка-няшка когда надувает свои тонкие губки! - Нет прости просто задумалась! - А о чем? - да так! Сказала я , встала и пошла 12:25:38 На кухню!О как же мне надоело держать все в секрете. Блин. Скажу ему что чувствую будет плохо если откажет! не скажу опять плохо. Что за жизнь!? И тут я чувствую на своей талии нежные руки, которые так ласково огибают меня и пальцы закрываются в замок. Говорящий только одно-" я тебя нашел и больше не отпущу никогда" о и это обжигающее дыхание ласкает мне кожу, трепетание волос от каждого вздоха щекочет мне ушко! Ну вот Росс, ну что же ты делаешь. Это еще большее для меня страдание. Резкий разворот и мы прижаты телами друг к другу до самой максимальной возможности. С начала я сморю в его самые умиротворенные глаза, в этот момент они показывали желание, которого я еще не замечала за ним! Потом его глаза медленно спускаются от моих глаз четко по контуру по каждому изгибу моего лица до губ! Я уже краснею, но мне плевать! Он хочет того же что и я! Почувствовать на вкус эти сочные губки. И вот он этот момент. Я земли под ногами не чувствую, как будто парю в облаках. Бабочки, да не даже слоны танцуют канкан у меня в животе!!!! Это было на столько приятно, что даже не описать! После он опять смотрит в мои глаза и я опять пропадаю, просто утопаю... - Я же надеюсь, что наши чувства взаимны?! (я нечего не могла сказать, а лишь помотала головой) - ну тогда! .Ты будешь моей девушкой? - да, Росс да ( и тут у меня полились слезы) - ты что плачешь? - Я ...я просто самый счастливый человек на земле...! -------------------- (А время то было ровно 00:00 ) " Я же говорила, что чувствую этот новый год, особенный"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.