ID работы: 1446471

Sweater weather

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Sex-Six

Настройки текста

◕ ◕ ◕

Я набрасываюсь первый, тут же обвивая шею руками, а поясницу ногами. Джонг подхватывает меня под рёбра, впечатывая в стену и хаотично целуя. Наши губы только с раза четвертого находят друг друга так, как надо, и приклеиваются намертво, высасывая воздух из лёгких. Трусь своим телом о тело альфы, смешивая наш общий жар в один единый и хрипло стону в губы, когда сильные ладони сжимают мои ягодицы. Непередаваемое ощущение полнейшей принадлежности желанному человеку. Возьми меня и никогда не отпускай. Сделай своей хоть принцессой, хоть сучкой - только сделай! Сахарница покидает этот грешный мир. Следом летят наши кружки из-под кофе. Моя задница опускается на рассыпанный на столе сахар, но о неудобстве подумать не успеваю. Ногами притягиваю альфу ближе, снова неистово целуя. Довольно подмечаю, что ему нравится, что его заводит моя страсть, мои желания, а я хочу сейчас очень много. Джинсы сорвать с желанного тела так и не удаётся. Плюю на это дело, в конце концов, у меня есть то, что заводит уже давно, с первого взгляда. Широкая грудь, плечи, соски – всё в моём распоряжении, пока Джонхен занят выставлением засосов и укусов на моей шее. Царапаю его предплечья, исполосовываю бока и кусаю в нескольких местах. Моё. Моё! Теперь полностью и навсегда. Не отпущу и не отстану. Рваными, резкими и мокрыми поцелуями зализываю ранки на нежной, чуть смугловатой коже, и тянусь к любимым губам. Джонг стягивает с меня футболку (зачем я только одевался после душа?) и тянется резинке штанов. Но не проникает за ткань, как мне бы хотелось, а лишь массирует член сквозь неё, явно издеваясь. - Я сейчас с ума сойду, - шепчу-стону в раскрытые губы, ловя их поцелуем. Джонг нахально улыбается, хотя сам уже ни черта не соображает. Он остервенело стягивает с меня штаны и с диким восторгом обнаруживает под ними священное ничего. Ну я же готовился, да. Меня подхватывают и несут в спальню. По дороге мы собираем все косяки, все стены и валим на пол всё, что неустойчиво лежит, продолжая целоваться. Будто в последний раз, будто катастрофически мало времени насытиться любимым человеком и нельзя упускать каждую секунду. Мы валимся на постель, тут же соединяясь в клубок из тел. Хочется чувствовать его каждой клеточкой кожи, но эти чертовы джинсы! - Сними ты их наконец! – не выдерживаю я, дрожащими пальцами расстёгивая ширинку. От запаха крышу сносит, хочется всего сразу, и побольше, и прямо сейчас, и побыстрее, на грани сумасшествия. Жажда такая, что как только я получаю желаемое, а именно – голого альфу и возможность прикасаться всеми частями тела – то меня подбрасывает, как от разряда электрического тока. Выгибаюсь дугой навстречу умелым ласкающим рукам и шепчу нечленораздельное «возьми меня». Заглядываю в глаза своего объекта обожания и вижу черные широкие зрачки, от вожделения и страсти слегка поплывшие. Призывно облизываюсь, проведя ладонью по его щеке, и переворачиваю на спину, оказываясь сверху. Альфа стонет, чувствуя как его член упирается в мой проход, но так и не проходит куда надо. Теперь мой черед издеваться, прелесть моя. Выстанываю его имя, спускаясь дорожкой из поцелуев-укусов по его груди, к животу и ниже. Не касаясь руками, провожу кончиком языка по головке, слыша строгое рычание со стороны. В мои волосы зарываются чужие пальцы и таким ненавязчивым надавливанием как бы намекают приступить к действию, пока меня не отымели в рот. Улыбаюсь и провожу губами по всей длине члена, наконец обхватив его рукой. Джонг приглушенно стонет, облизываясь и поддаваясь мне навстречу. Надавливаю свободной рукой на крепкий пресс, заставляя лежать смирно, иначе будет атата. Вбираю в рот только головку, медленно посасывая и лениво поглаживая рукой. Альфа снова рычит, подавляя в себе грубость, которую явно хочется выплеснуть не на прелюдию. Я издеваюсь, слегка дуя на головку, лаская лишь кончиком языка. Руку опускаю ниже, c силой проводя ногтями по внутренней стороне бёдер. Затем вбираю в рот полностью, начиная ритмично и быстро двигать головой. Джонг чуть ли не задыхается от нахлынувшей волны наслаждения и громко недовольно стонет, когда я так же резко отстраняюсь, облизывая губы. Подаюсь вперед и целую его, проникая в рот как можно глубже, передавая его собственный вкус. Наконец, довольно отстраняюсь и усаживаюсь сверху, начиная насаживаться на член. Блаженное «о господи!» звучит одновременно из наших уст. Джонг впивается ногтями в мои бедра, помогая двигаться, и я тут же кончаю, изливаясь на его живот. - Иди сюда, детка, - рычит альфа и переворачивает нас, подминая меня под себя. Мои ноги оказываются на его плечах, а протяжный стон тонет в его губах. Он кончает через минуту остервенелого вдалбливания в меня. Но не расслабляется, а быстро меняет позу, поставив меня на колени, и снова резко глубоко входит. Полностью. Полностью мой разум отключатся, он завладевает им, и я совершенно не против. Наоборот хочу отдаваться ему так вечно и принимать столько же отдачи взамен. Мой крик срывается на стон, когда я чувствую, как где-то внутри формируется узел, как член набухает и пульсирует. Как всё нутро, всё существо выворачивается наизнанку, являя миру настоящего меня. А весь мир – он. И Джонхен принимает, опускаясь со мной на простыни, прижимая меня к себе и трепетно целуя, шепча что-то невнятное и до невозможности пошлое. Сцепка длится минут сорок. Я будто под морфием. Бурные студенческие годы позволяют сравнить. Только после наркотика состояние сродни полусмерти, а тут я разве что не мурчу от удовольствия. А хотя нет, мурчу. Джонхен выходит из меня, переворачивает на спину и нависает сверху, с улыбкой заглядывая в глаза. Тянусь к раскрытым губам, получая свой поцелуй и чувствую, как нежные руки вновь ласкают тело. Улыбаюсь в поцелуй и в предвкушении раздвигаю ноги. - Моя детка, - шепчет альфа, лениво целуя, проводя языком по моим губам. - Твоя, - мурлыкаю в ответ, нетерпеливо потеревшись о желанное тело. Джонхен проникает медленно, невыносимо медленно. Лениво и как-то чересчур самодовольно. Садист. От чувства заполненности я готов мяукать, скулить, плавиться, таять, извиваться, мурчать. И почти всё это я исполняю. Тихо постанываю, пытаясь насадиться на член, но альфа не даёт. Легонько прикусывает кожу на шее и резко грубо входит полностью. Затем снова медленно выходит. Что за странные манипуляции! Я не знаю куда себя деть, где именно его поцарапать и куда положить ноги. Я мечусь под ним, вымаливая действий, но Джонг лишь ухмыляется и повторяет свои пытки. Когда сознание уже готово к тому, что бы начать биться в конвульсиях и громко кричать, Джонхен начинает двигаться равномерно, постепенно набирая темп. Через минуты две меня снова вдалбливают в кровать, выбивая из лёгких воздух, стоны, крики, его имя и еще много пошлых фраз. Раствориться в нём полностью. В желании. В гармонии. В страсти. В любви. Вот эта та самая минута, когда счастлив. Во истину счастлив. Сердце готово выпрыгнуть из груди, дыхание сбивается, кожа горит, тело плавится. Агония, но вовсе не предсмертная. Мы вместе двое суток. На сон, еду и душ уходит по тридцать минут в целом. Потому как душ принимаем вместе, пока я готовлю, он не отлипает, целуя всё, что попадётся, а сон продолжается совсем немного, и каждый секс плавно перетекает в другой. На мой взгляд идеальная встреча Нового Года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.