ID работы: 1446477

Когда любовь побеждает.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Тэмина посмотрели непонимающим взглядом, просящим объяснений его действий. - Что? - младший отчаянно пытался сохранять невозмутимый вид. - Разве ты раньше не заботился обо мне? - Заботился, но тебе не надо этого делать. - Кибом отложил в сторону принесенную Тэмином рубашку и стал выбирать, что ему надеть на сегодняшний вечер. - Можно мне переодеться? - Да, конечно. Извини. Хорошо отдохнуть. - Тэмин вышел из комнаты Кибома, осторожно прикрывая за собой дверь. Каждый раз, когда Кибом отказывался делать что - то вместе или принимать помощь от него, Тэмин чувствовал, что навязывается, и от этого на душе становилось больно. Но ведь, он не жалкий. Просто он любит Ки. Любит того 16- летнего парня, который был рядом с ним в самые тяжелые времена, когда группа только дебютировала. Того, кто так ласково обнимал, когда было больно. Того, кто был готов защищать, даже если самому придется встать под удары. Тэмин не хотел влюбляться в него, но все случилось само собой. И, несмотря на то, что прошло уже несколько лет, Кибом повзрослел и перестал обращать на него внимание, Тэмин все еще любит. Так же трепетно, как и раньше, хоть и натыкается каждый раз на отвержение. Он проснулся от грохота, который раздался со стороны прихожей. Подумав, что ему показалось, закрыл глаза, но шум снова ударил по ушам, поэтому ему ничего не осталось, как встать. Когда он включил свет в прихожей, то увидел пьяного Ки, который пытался поднять с пола рухнувшие с вешалки куртки. Свет ударил по глазам, и он зажмурился. - Ки, почему свет не включил? - А, Тэмин.. - как - то нерадостно ответил старший. - Поможешь собрать? - Да, конечно. - когда он подошел ближе, в нос ударил запах алкоголя, от чего Тэмин попытался задержать дыхание. - От меня так сильно несет, что тебе противно? Тэмин потерялся от такого вопроса. Ему не было противно. Просто он не любит алкоголь, но готов терпеть его, если рядом Ки. - Нет, не совсем. Ты же знаешь.. - Неважно. Где ребята? - Они уехали в Пусан. - Точно. Совсем голова не пашет. Можешь идти спать. - Я помогу. - Я сам. Не маленький. Тэмин последний раз взглянул в любимые глаза, чтобы хоть как - то компенсировать боль от неприкрытого презрения со стороны Кибома. Он, кажется, уже привык к подобному отношению. Не при всех, только когда они остаются наедине, Кибом не скрывает своей неприязни. - Чёрт! - слышит Тэмин из соседней комнаты, и снова встает с кровати. Когда он открывает дверь чужой комнаты, то видит, как раздетый по пояс Кибом в ярости скидывает подушки с кровати. - Хен, что с тобой? - Тэмин перепуган состоянием Ки. Кибом вздрагивает, когда поворачивается на голос. В дверях стоит Тэмин с испуганными глазами. Не сейчас, только не сейчас. Почему он здесь, когда Кибом не может справиться со своим сердцем? Почему сейчас, когда больше всего на свете хочется прижаться к этим сладким губам? - Тэмин.. - голос старшего переполнен нежностью и грустью, от которой маннэ вздрагивает, но тут же отвечает: - Прости, я не вовремя.. - Тэмин.. - повторяет Ки, а у Тэмина, почему - то щипит глаза и ком подступает к горлу. - Я пойду.. - он разворачивается и делает шаг, но чувствует тяжесть рук Кибома на своих плечах. Ки притягивает его к себе за плечи и зарывается носом ему в волосы, глубоко вдыхая аромат чужого шампуня. - Тэмин, я такой слабый, ты даже не представляешь.. - мягко разворачивая младшего за плечи, Кибом смотрит в широко распахнутые от удивления глаза Тэмина. - Ты - моя слабость.. твои безумно красивые глаза, - старший по очереди целует глаза Тэмина, - этот милый носик, - все еще придерживая Тэмина за плечи, Кибом нежно прикасается губами к кончику носа Тэ. - И эти губы..- старший, не отрывая взгляда от глаз Тэмина, нежно проводит по губам младшего языком. - Самые сладкие и желанные на свете, самые чувственные. Кажется, я дурак, но я люблю в тебе все. Я люблю тебя, Ли Тэмин. Когда Кибом видит искаженное от боли лицо и льющиеся слезы, то крепко - крепко прижимает Тэмина. Гладит его по спине и шепчет всякие глупости. - Прости меня. Прости, пожалуйста.. Я так долго заставлял тебя страдать.. Я так боялся мнения других, что думал, что лучше сделать тебе больно и оттолкнуть, чем видеть, как кто - то причиняет тебе боль.. Но когда я увидел в твоих глазах дикое отчаяние, сегодня, то понял, что больше не могу. Не могу видеть, как тебе больно, не могу больше причинять боль нам обоим.. Потому что ты - часть меня. Немного отодвинув Тэмина от себя, Кибом целует любимого, настойчиво раздвигая теперь уже соленые губы своим языком. Это он влюбил его в себя, а потом влюбился сам, но ему так и не хватило мужества быть честным до конца. Не прятаться, а рассказать о всех своих страхах. - Я люблю тебя, слышишь? - Кибом стер большими пальцами слезы с щек младшего. - Я всегда любил тебя, а еще больше, тогда, когда приходилось обманывать и причинять тебе боль своей ложью. Тэмин больше не хотел слышать ни о чем. Он притянул Кибома к себе и поцеловал. Медленно, наслаждаясь каждой секундой, он пробовал на вкус язык Ки в своем рту. Кибом прижал его к себе так близко, что Тэмин почувствовал, как старший возбужден. Тэмину тоже хотелось близости. Хотелось потерять себя в нем. Кибом аккуратно начал снимать с Тэмина ночную рубашку, растегивая поддатливые пугавицы, а потом стянул с него штаны вместе с трусами. - Хочу тебя, милый. - для Тэмина эти слова показались такими сладкими, что он невольно застонал прямо в губы Ки. Кибом уже успел стянуть с себя джинсы, и теперь нежно гладил спину, попу и живот Тэмина, заставляя маннэ выгибаться в его руках. Он приподнял Тэмина, чтобы тот обхаватил его талию своими ногами, и понес его на свою кровать. После долгих ласк и бесчисленное количество поцелуев, которые сводили с ума обоих, Кибом тихонько спросил: - Могу я?.. - Отдать всего себя без остатка человеку, которого любишь больше всего на свете, разве это не есть СЧАСТЬЕ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.