ID работы: 1446498

Поцелуи на морозе не страшны!

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода на улице заметно ухудшилась. Ветер, холодный и пронизывающий, не давал покоя и, поэтому домой нужно было поспешить, но… - Как и знал, не нужно тебя было с собой брать! – крикнул Незуми в ворот куртки, но он был уверен, что слова донеслись до его, продрогшего от холода, попутчика. – Только проблем с тобой больше! Сион лишь сильнее сжал зубы и немного ускорил шаг. Руки давно покоились в карманах, но это не спасало их от вездесущего холодного ветра. Парень ненадолго взглянул на Незуми и понял, что тот тоже порядком подмёрз, так как ссутуленная спина вся дрожала от холода. - Незуми… - Сион подал слабый голосок, но тёмноволосый его не услышал, - подожди… Тут блондин застыл на месте, крепко зажмурившись, и шмыгнул носом. Он вытащил холодную руку из кармана и очень медленно подвёл её к такой же холодной щеке. Должного прикосновения он не почувствовал и жутко испугался своему новому открытию. - Незуми! Я руку не чувствую! – Сион широко раскрыл глаза и посмотрел на красную от мороза ладонь, - Незуми! Крыс раздражённо цыкнул и, развернувшись на пятках, быстро прошагал к беловолосому. Он даже немного испугался, увидев алеющую ладонь друга, но быстро сообразил, что нужно делать. Крыс быстро вытащил свою, на удивление, тёплую ладонь и сжал пальцы Сиона. По сравнению температурой руки Незуми, рука Сиона была просто ледяной. От прикосновения красноглазый слегка вздрогнул, но горячее тепло дало ему стимул успокоиться. Такое успокаивающее касание… - Идиот! Если заболеешь я тебя лечить не буду! – Незуми охватил второй рукой холодную ладонь друга и притянул её к своим губам. На секунду Сион подумал, что Крыс поцелует его руку, но вместо этого он почувствовал горячее дыхание на своей ладони. Оно приятно разогревало кожу, хотя чувствовались некие, не очень приятные, покалывания. Незуми посмотрел на друга из-под опущенных ресниц и заметил, что тот стал намного слабее дрожать. Нос и щёки заметно покраснели из-за мороза, и Крыс одной рукой дотронулся до щеки друга. Холодная, как снег, хоть и пылает алым огнём. Сион инстинктивно прижался к тёплой ладони в поисках тепла, но тут же отстранился от неё, смущённо отводя взгляд в сторону. - Идиот. – Уже без раздражения произнёс Незуми и слегка заметно улыбнулся, - сочли гением, хотя даже не знаешь, что делать в таких случаях. - А я невин… - договорить ему не дали тёплые влажные губы, прижавшиеся к холодной щеке. Мимолётное прикосновение, но всё его тело пронзило жаром. Незуми медленно отстранился, напоследок прикоснувшись губами к кончику холодного носа, и, отпустив руку друга из горячих объятий, рванул вперёд наперекор стихии. - Давай бегом! Согреешься! – Незуми задорно засмеялся и побежал вперёд. - Эй, подожди! – после некоторого оцепенения крикнул Сион и рванул вслед за другом. – Незуми! Ему больше не холодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.