ID работы: 1446533

Чувство обиды, к чему оно привело.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было семь часов утра, почти все члены Варии еще находились в своих кроватях, но Франу не спалось. Его уже целую неделю мучила бессонница, а всё из-за того дня, из-за той неудачной прогулки, когда они с Белом поругались. «...И зачем я только сказал ему тогда, что люблю его?» – вслух размышлял лягушонок. Он пытался понять, что же сделал не так, почему его «любимый семпай» так разозлился на него. Ведь он просто хотел раскрыть свои чувства, ему казалось, это был подходящий момент. В комнате было тихо, и Фран думал, что лишь он один находился здесь и во всей Вселенной, и никто не смог бы понять его чувств к Бел-семпаю. Однако он ошибался. В соседней комнате, где находился Бельфегор, тоже было не все гладко. Бельфегор не спал всю эту ночь, также как Фран, он лежал погруженный в свои мысли. Но он не думал о маленьком лягушонке, его мысли были совсем далеки от этой темы, однако когда он смотрел на фотографию Варии сделанную на одном из заданий, его сердце сильно сжималось при виде маленького лягушонка. Тогда вспоминая, что между ними произошло, он сердился на бедного Франа и прятал фотографию под подушку. Но всё же он ничего не мог поделать, чувства брали вверх. Во время раздумий Бельфегора, Фран решил больше не сидеть на месте и пойти прогуляться, подышать свежим воздухом, по пути он заглянул в комнату Бела. Лягушонок надеялся, что Бел спит, но это оказалось не так. Приоткрыв дверь, через небольшую щелочку он увидел задумчивое лицо «своего» семпая. Фран решил не мешать ему, он тихо вздохнул и уже собрался идти, но... –Не уходи! – полушепотом сказал принц. От голоса Бельфегора у Франа по телу пробежала мелкая дрожь, это заставило его содрогнуться. Волна желаний нахлынула вновь, и он вспомнил, о чем недавно размышлял. Боясь потерять над собой контроль, лягушонок медленно вошёл в комнату, стараясь не смотреть на возбужденного принца. –Ну и чего ты отвернулся? – поинтересовался Бельфегор с улыбкой. Фран густо покраснел, у него не было выбора, он должен был извиниться. Лягушонок резко повернулся и, зажмурившись, что бы не видеть Бела сказал: – Бел-семпай, простите меня!!! Я не хотел!!! Забудьте эту прогулку и все, что между нами произошло в тот день!!! С этими словами Фран упал на колени, закрыв лицо руками, он чувствовал вину к своему семпаю, он знал, что это произойдет, но не мог ничего поделать. Неожиданно Фран почувствовал на себе теплую руку Бельфегора и вздрогнул. –Я давно тебя простил... – прошептал Бельфегор на ухо лягушонку – и я, тоже тебя люблю. От этих слов Фран встрепенулся, но как только он хотел подняться, над ним навис Бельфегор. Лягушонок не мог пошевелиться, его прижали к полу, в растерянности он пролепетал: – Б...Бел-семпай, ч... что вы дел... Но договорить ему не дали, принц накрыл губы Франа в жарком поцелуе, вырваться было невозможно, но, кажется, маленький лягушонок не пытался это сделать, ему нравилась близость любимого семпая и всё, что ему оставалось сейчас сделать, это обнять его и глубоко продолжить поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.