ID работы: 1446541

Демоны и Ангелы

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что происходит, когда Демоны воюют? Бывает ведь - гражданская война! Бывает, что друг друга атакуют Родные, родственные племена. И Ангелы грешат порой, бывает Могут поспорить. Могут насолить. Бывает, Ангел в той "борьбе" не погибает. И начинает, так по детски, глупо, мстить. Ну а когда столкнуться обе стороны. Как белое и черное, не серый цвет получиться в итоге. А то, что люди и представить вовсе не вольны. Начнется все с нелепых, глупых слов. С разборок, сплетен, с гнева Бога. Начнется с белых и с черных полос. Восстанет белый Ангел-недотрога. Сначала молнии покажутся на небе. В Африке холодно, в России же - жара! Северный полюс тает - что за ересь? Походу, спор решать уже давно пора. Что есть война? Возможны ли сомненья? Война - не только кровь, не только крик. Когда разделены чьи-то мнения... Парень, просто представь себе на миг... От молний, грома люди умирают. От вспышек путаются старики. А детям кажется, что время замирает. Как думаете, шансы велики? На выигрыш. На победу. Вы за кого? Автор за Ангелов горой. Хоть Демоны божественные с виду. Хоть черноглазые прекрасные порой. А некрасивого зла не бывает. Толстых и маленьких вампиров, например. Ведь молодых девчонок не кусает Горбатый, лысый, почти сгнивший пень. Зло ведь такое пламенное с виду. Такое жаркое, манящее то зло. Не сразу отличишь. Загонит ведь в могилу. Проходит семь минут и действует оно. О чем я? Та война была ужасна. Куски метеоритов падали с небес. Смерти жнецы ведь появились не напрасно. Дети мертвы. И это не телекинез. От Калифорнии до самого Нью-Йорка. Ведь именно над ними самое оно. И завещание готовит уж сама Майорка. Такое, парень, не покажут Вам в кино. Никто не знает, что там происходит. Небось решили нас сравнять с землей. Землетрясения в Монтане не проходят. Откуда вообще? Там был покой. Покой везде был. Люди не тужили. Не верили в магию, волшебство. Демоны тоже, в принципе, спокойно жили. Но вот, устроили нам торжество. Махнет Ангел мечом - и человек двести убито. А Демон? Человек так сто. Девчонка на Маями пьет мохито. Через секунду. Голову снесло. Как матери рыдают, разве вам не видно? Вы твари, вам не жалко тех людей, что жизнь свою за Родину отдали. А не делили недоеденный обед. Возможно вот он. Час конца или самоубийства. Не знаю, сколько длилась та война. И самых разных категорий катаклизмы Обрушились на Божьих чад сполна. Погибло много Ангелов. И Тварей тоже. Та обе стороны те твари. Сколько можно. От этого рассказа у меня мороз по коже. У них нам выиграть просто невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.