ID работы: 1446580

Очевидная разница

Джен
G
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Багги пьет дешевое пойло. Михоук – коллекционное вино с изысканным ароматом. Багги громко смеется, почти срываясь на визг, изрядная доля содержимого кружки стекает по его подбородку. Михоук делает аккуратные глотки и промокает губы белоснежной салфеткой. Багги мастер рассказывать выдуманные истории о кладах, сражениях и захватывающих погонях. Естественно, он является героем каждой из них. Михоук говорит мало и больше по делу. Каждому его слову можно верить. Багги одевается так, что даже у равнодушных к моде моряков режет глаза. Сочетание оранжевого, зеленого и фиолетового в полосках, квадратиках и пятнышках соседствует с синим, красным и розовым. И все это скачет, летает по комнате, мельтешит так, что голове впору закружиться. Михоук предпочитает темные, спокойные цвета, изредка разбавляя их матово-красным или ослепительно-белым. Его рубашки всегда выстираны и выглажены и каким-то чудом пребывают в этом же состоянии после сражений или недельного дрейфа по морю. Когда уже порядком захмелевший Шанкс лезет с объятиями к Багги, тот отмахивается и вопит что-то дурным голосом, переходя почти на ультразвук. Шанкс болезненно стонет и что-то жалобно мычит в плечо своему другу. Багги недовольно бурчит, но находит среди завалов на столе бутылку и почти не глядя сует ее Шанксу, как утомленная мать дает соску раскапризничавшемуся ребенку. Сует вместе с кистью руки в белой перчатке. Шанкс оглушительно хохочет, делает слишком большой глоток и давится. Багги, не оборачиваясь, хлопает его по спине второй рукой - очередная потасовка собственных помощников развлекает его гораздо больше. На висящего на нем Шанкса он почти не обращает внимания. Любвеобильность Рыжего после пятой кружки нисколько не изменилась за последние 20 лет. Багги привык. Михоук морщится, когда Шанкс обнимает его за плечи, подозрительно принюхивается к содержимому подсунутой под нос кружки, но послушно делает глоток и терпеливо слушает болтовню подвыпившего Йонко. Терпение у Михоука просто огромное – он может выдерживать Шанкса несколько часов подряд. Бен его за это уважает, но и не только за это, конечно. А вот Багги ему уважать не за что. Да что там, даже собственная команда Багги испытывает с этим большие проблемы. И не то чтобы их можно было за это винить. Да, Бену нравится Михоук и не нравится Багги. Оба Шичибукая платят ему взаимностью, и это не может не радовать. Шанкс смеется и пытается с помощью одной руки обнять их всех. Ему какого-то черта нравится даже Багги. Особенно Багги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.