ID работы: 144661

Прочь из моей головы

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики.

Никогда я не ненавидел тебя так, как сейчас, когда ты мне необходим как воздух, но все кончено. Я не верю. Мы почти не пересекаемся, а если все же удается получить одно задание на двоих, ты постоянно прячешь глаза либо глупо шутишь. Ведь было так хорошо вместе. Вспомни, как на одной из миссии ты признался мне в любви; о том, как мы проводили свободные вечера вместе. Я показал тебе, как прекрасны лотосы, а ты научил меня выбирать отличные книги и видеть интересное в жизни. А две недели назад ты приходишь и говоришь, что все это было игрой, что это была шутка, и тебе были нужны новые ощущения. А ведь это было в тот же день, когда нам должно было, исполнится год. Но теперь нет нас, есть я, ты, история и невинность. Так почему же я все думаю о тебе?

Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке

Сколько не пытаюсь тебя забыть, ничего не получается. Ты поселился в моей голове крепко, заняв все мысли. Заставил меня забыть того человека, коим я дорожил. А потом просто сваливаешь все на игру? Нет, я не осуждаю тебя. Сам повелся. Лави, я никогда не знал, как ломает любовь. Но это чувство сильнее тысячи ударов катан, сильнее плохо приготовленной собы. Я никогда не был настолько слаб, никогда мне не были необходимы эти пять слов – «Я люблю тебя, мой принц». Похоронив все чувства вместе с Алмой, я жил спокойно до появления твоих рыжих волос в моей жизни. Кретин, вот чего ты добивался? Поиграл, изучил, бросил. Да, в духе историков. Понимаю, почему вам запреты все чувства, почему запрещено вмешиваться во все события.

Где крутится строчка, одна днем и ночью "ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО" И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли.

- Юу, - робкий стук в дверь, - можно? Странно, ты никогда не спрашивал разрешения, да и давно просто так не заходил. Что сюда привело? Совесть задела за рыжую душу? - Чего тебе? – надо же, я сегодня мягче, чем обычно. Пытаюсь скрыть, что рад видеть его божественную фигуру, роскошные шелковистые волосы и пронзительный зеленый глаз. До сих пор ты не раскрыл тайну, что скрывается за повязкой, а я не решился посягнуть на эту сокровенную деталь тебя. - Юу, извини. Я был не прав, - почти плаксивый тон. Мгновение, вижу, как слеза скатывается по его щеке. - Бака Усаги, вытри сопли, - бросаю я…. «Извини, я был не прав»… Он что, измывается? - Юу, я всего лишь глупый кролик… Понимаю, не достоин… - всхлип, - мог бы объяснить, но вряд ли тебе будет интересно. Извини, что побеспокоил. – его рука тянется к дверной ручке, и я понимаю, если буду медлить, потеряю его. «Ты же этого и хотел», - напоминает внутренний голос. «Да пошел ты к черту», - краткий посыл себя же. Вновь мгновение… И вот, я уже прижимаю тебя к двери. И улыбаюсь… Той улыбкой, которая встречала тебя по утрам, той, которою я никому не показываю. А ты испуганно дрожишь, пытаясь меня оттолкнуть. «Не выйдет, глупый кролик», - и поцелуй полный надежды и слез служит ответом на твой вопрос. Не знаю, сколько мы простояли вот так, но только сейчас я пришел в себя. Зачем тебя остановил? До сих пор ищу ответ на этот вопрос. - Канда, к тебе можно? – стук в дверь. - Да, секунду. Рыжий понимает меня без слов, смахивая остатки слез со щек, он садится на мою кровать, взяв первую попавшуюся книгу в руки, опасливо косясь на муген. - Канда, я хотела тебе сказать, - Линали застывает на пороге, смотря на спокойно читающего вверх ногами книгу Лави и меня, растрепанного, но счастливого. – Нет, ничего… - и девушка боязливо выскакивает из моей комнаты. - Да, Юу, вот поэтому нам пришлось расстаться, - грустно вздыхает Лави, - Линали узнала и случайно разболтала историку… А ты же знаешь, наши запреты.

Любовь твоя тебя собакой верной ждет, то как змея, тебя ужалив, уползет, а ты опять стоишь на крыше, на краю и закричать ты хочешь:"СЛЫШИШЬ, Я ЛЮБЛЮ!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.