ID работы: 1446625

Я потерял тебя...

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем ты опять вернулся ? Почему не ходишь ? - тихо спросила Тина, смотря на Хорхе, стоявшего в двери. Он опять пришёл с клуба в нетрезвом состоянии, а она его просто напросто не пускала. - Почему ? - Не могу... Я не хочу уходить. Потому что люблю тебя, родная, - ответил тот. - А почему ты не вспомнил об этом, когда со шлюхами в клубе развлекался ?! - уже кричала Тина - Но ведь ничего не было, - Бланко начал говорить на тон ниже, сжав кулак. - Я не очень уверена в этом. - Почему ? Ведь любовь построена на доверии. Почему ты не доверяешь мне, милая ? - подходит к девушке и берёт её личико в свои ладони. - Потому что было слишком много обмана, Хорхе, - убираешь руки и отходишь в сторону, - Я больше не смогу тебе доверять. Понимаешь ? Ты мне говорил, что едешь на студию, а сам уезжал в клубы. Конечно, ведь там алкоголь, наркотики, травка, проститутки дома ? Ничего, кроме любящей девушки и мал... - Что ? Почему ты не договорила ? - Ты хочешь, чтобы я договорила ? Ладно, - глубоко вздохнула и сжала кулачки. - Я беременна, Хорхе, от тебя. Слышишь ?! Я ношу нашего малыша уже два месяца, а ты даже не заметил, что живот стал круглее. А знаешь что самое обидное ? Я не смогу сказать ребёнку кто его отец. Ведь никогда не уделял мне внимание, ему были дороже клубы. И больше ничего. Ты просто забыл обо мне, -девушка убирала с щеки слезу и выбежала из дома. На улице сильный ливень. Девушка идёт по дороге не оборачиваясь назад, чтобы посмотреть, не идёт ли за ней Хорхе. А парень всё ещё стоит в коридоре и обдумывает, что ему сказала его любимая. - Нет. Я тебя не отпущу, - прошептал Бланко и рванул на улицу. Где ? Где же его любимая ? Хорхе бежал по улице со всей силы и смотрел по сторонам. Но Тины нигде не было. Вот послышался рёв сирен. Парень обернулся и увидел, как по дороге мчатся машины скорой помощи и полиции. Что-то случилось. Парню стало не по себе, ведь он почувствовал, что с его девочкой что-то произошло. Пробежав ещё немного, впереди парень увидел большую толпу людей и машины скорой и полиции. Не думая он начал пробираться сквозь толпу. И вот, перед ним на асфальте лежит окровавленное тело молодой девушки. Что ? Она ещё дышит ! Хорхе падает на колени рядом с ней и берёт за руку. - Родная моя, - целует в лоб, - Прости меня! Ты меня слышишь ?! Ответь ! - Хорхе... - еле слышно прошептала девушка. - Да!!! Это я, любимая. - Я тебя простила. И запомни, милый, я в твоём сердце навсегда... Я люблю тебя... - Нет! Дорогая, не покидай меня! Ты не можешь этого сделать! Пожалуйста... Я люблю тебя... Но уже поздно. Она не дышит, нет пульса. Она умерла, покинула этот мир. - Уберите его, - скомандовал главный врач, - И погрузите тело девушки на носилки. Она мертва. - Нет! Не отбирайте её у меня! Милая! Я не смогу без тебя! Жить... Я люблю тебя... - Вырываясь из рук врачей, кричал ХОРХЕ, - Стойте ! А как же ребёнок?! Он должен быть жив! - Был слишком маленький срок и сильное столкновение, - безразлично ответил врач. - Любимая... Девочка моя... Я не могу... - парень упал на колени и обхватил голову руками, - Жить без тебя.... Прости... И сердце его не выдержало. Оно не смогло смириться со столь огромной потерей. Ведь жить без любимого очень плохо, а даже ужасно. Хорхе покинул этот мир,уйдя к своей любимой и малышу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.