ID работы: 1446676

Круче всех

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной из школ России учился мальчик Андрей. Вроде нормальный парень, любил читать, интересовался астрономией, правда был худенький, ну, как говорится, самый обычный ботан. Как мы все знаем, таких не особо любят в классе. Над ними всегда прикалываются, могут даже избить. Вот и наш Андрюша не был исключением. Над ним издевались всегда, как могли. Перемена. - Андрей! – послышался грубый насмешливый голос парня. - Что? – спокойно спросил наш ботан. - Сейчас получишь пиздюлей! – кто-то сзади заржал, схватил Андрея, потащил в туалет и начал обмакивать его голову в унитазе. Это был хулиган класса и враг Андрея №1 – Артем. Как вы уже поняли, никто бы не позавидовал его жизни. Даже девочки любили над ним подшутить. Например, один раз в январе они попросили мальчиков забрать школьную форму Андрея на физкультуре и отдать им. Парни с удовольствием это провернули. Когда форма оказалась у девочек, они выкинули её в школьный бассейн. Андрей опять был опозорен на всю школу. После урока он разобрался в чем дело, не зря же головастым был, и полез в одежде в школьный бассейн, достал форму. Всё было мокрое: и то, что было на нем, и то, что было в руках. Я бы расстроилась, но не он. Андрей уже привык к такому, поэтому в портфеле у него была запасная одежда. Вот он вернулся домой: - Мам, я дома, - кинул он ключи и направился в комнату. - Андрюш, а что с твоими вещами? – спросила мама. - Я упал в бассейн, когда в руках у меня была школьная форма, - наврал он, хотя мама конечно же знала о том, чьи это проделки. Это чувство её пожирало, она не может вмешаться во всё это, так как над её сыном начнут издеваться еще покруче, но и на него такого смотреть не может. И всё, что она скажет на это: - Андрей, какой ты у меня неуклюжий! Ладно, высохнет. Садись за стол. После того как Андрей кушал, он поднимался наверх, быстро делал уроки, и садился играть в компьютерные игры. Только там у него были друзья, и их было не мало. Но так же он любил наблюдать за его соседкой с дома напротив. Нет! Вы не подумайте, что он маньяк какой-то! Он не смотрел на то, как она раздевается! Он смотрел, как она танцует, включив музыку, пока родителей нет дома, и смеется. Эта девушка была красивая, милая, с его школы, и это был единственный человек, в глазах которого он не видел злости на себя, а только сочувствие и доброту. Этого человека звали Маша. Она часто помогала найти ему вещи, которые крали его «любимые» одноклассники. Но Андрей кроме «спасибо» не мог ничего из себя выдавить. «Она не будет общаться с таким, как я», - думал он. Нашего ботана любили использовать. У него всегда просили списать. Он безотказно всегда всем давал, думая, что хотя бы так повысит свою репутацию. Но фиг там! Над ним продолжали стебаться. Артем, в свою очередь, любил дать не хилую затрещину Андрею после того, как брал у него домашку . «Ну я же любя», - всегда лыбился он, весь класс с этого угорал. Но не все существование Андрея было таким. То, что случилось на физкультуре, навсегда изменило его жизнь. Учитель физкультуры не любил Андрея, так как думал, что мужчины должны быть сильными, а не умными. Поэтому и сам умом не блистал. - Андрей! – кричал он. – Хватит быть маленьким сосунком! Стань нормальным мужчиной! Парни! Все быстро пошли на турники! Каждый должен подтянуться минимум 15 раз! Тебя это тоже касается! – указывал он на ботана. Все начали подтягиваться. Артем смог подтянуться 20 раз. Девушки падали в оргазмах, так как он делал это без футболки. Сразу после Артема был Андрей. Он смог подтянуться только 3 раза, после чего просто весел на турнике в попытках сделать больше. Тут к нему подлетел Артем. - Ну что, Андрей, я это делал полу оголенный, давай и ты попробуешь, - после этого он стянул с парня штаны вместе с трусами. И зря… В тот момент его самооценка безвозвратно упала. Все девушки стояли не то, что в шоке, скорее в ахуе. Половой орган Андрея не то, что был большим, он был огромным! Не только девушки пялились на него, но и парни! Андрей спрыгнул с турника, быстро подтянул штаны и залился краской. Все девушки побежали к нему. Ботан подумал, что сейчас его будут бить, поэтому быстро убежал. Слухи о его достоинстве облетели всю школу. Конечно об этом услышала и Маша. Она была шокирована, но почему-то на её губах была улыбка. После школы Андрей подошел к ней: - Знаешь, вся эта история…Я не хотел, чтобы ты знала. Просто ты мне всегда нравилась, и я хотел бы с тобой встречаться, - с опущенной головой протараторил он. - Давай сначала хотя бы друзьями станем, - засмеялась она и обняла его за плечи. Они пошли домой. И вот у Андрея появился настоящий друг, после чего девушка, а еще позднее и жена. Кстати, после того случая с штанами, к Андрею больше никто не приставал. Вот так вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.